Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

помнит кто нить пати када Гарос привозил с волгограда пацанов ???? афиши по городу , тока нормальные команды на сцене . а результат - пустой зал ( ну максимум человек 100 ) .

напрашивается вывод : вообще в астрахани кому нить нужен нармальный рэп ???

чисто мое мнение , что большинство публики которое ходит пати , приходит посматреть на своих однокласников , которые их очень просили придти поддержать.

поэтому здесь трудно что то менять , даже почти все мои друзья убеждениы , что 99% астраханского рэпа ГАВНО , и делать на пати нечего , и гораздо лучше пойти и посидеть в кафе ,или сходить в кино . и такое мнение будет до тех пор пока на сцене будут НЕГРАМОТНЫЕ реперы . вот такой вот замкнутый круг .. либо полный зал , но ГАВНО НА Сцене . либо пустой зал и разгневанные спонсоры которые вложили бабло в нормальные команды . ..

выход из этого конечно есть - начать нормальным командам выступать за БЕСПЛАТНО чтобы без привлечения спонсоров делать нормальные тусовки и менять мнение об страханском рэпе .. впринципе если будет намечаться нормальная тусовка ,без маладняка , то лично я бы работал за бесплатно чисто за идею .. но организация должна быть реально ГРАМОТНОЙ !!! (ИМХО )

Маза – хорошая. – Мазовая тема. B);)

То что хорошо для одних, другим совсем не катит

Я тут смотрю вы прям готовы рэпгородок такой тут у нас в астрахани забацать.....и вот щас сижу тут и никак не въеду...чё вы вобще хотите

То что хорошо для одних, другим совсем не катит

Я тут смотрю вы прям готовы рэпгородок такой тут у нас в астрахани забацать.....и вот щас сижу тут и никак не въеду...чё вы вобще хотите

я хочу FSP EPSILON 700 W

Если хорошая туса, с четкими командами, рекламой и поставленным шоу - реально не впадлу выступить и бесплатно..

+1 Двигаем идею.. Я тоже об этом думал. Находим максимум 1-2х спонсоров на аренду зала и рекламу и ооооп)).. В реале через 2 - 3 такие вечеринки народ начнёт подтягиваться.. с начала с осторожкой мол "чо, реально рэп существует?" ..а патом вольётся :ph34r:

просто сначала для себя нада будет почитать.. в одиночку так сказать. Но пох, будем своих друзей подтягивать аааай))) Бутерброд у меня кстати ещё есть чо пачитать. Летом строго пажжём!

Парни, я не спорю, выступайте и продвигайте!! я только за, но есть одно но: как быть молодым? нам тоже надо набираться опыта, а когда наберемся, пусть через года 2-3, нас к вам пустят на сцену? я не хотел бы до 25 лет сидеть в комнате, там многие сломаются и бросят и через несколько лет когда реппекры уровня Ловчих и Калиюги забросят. реп вообще умрет окончательно!!!! ИМХО!!!!! не пиздеть не в тему!!!!!

межвузовский - ваш дом.. там тачите скилзы и еште сникерсы.

Большие (в масштабах города) клубы делают общую картину о развитости того или иного направления в музыке. Если в всеми известном клубе "Даир" рулит вот этот ваш "рэп", то ачём говорить? Это тоже самое что и в Москве в "Инфинити" или в "Жаре" выступали бы такиеже дети как вы.. тупо да? Хотя тут(мск) тоже хватает своих "молодых", но они просто знают своё место.

Парни, я не спорю, выступайте и продвигайте!! я только за, но есть одно но: как быть молодым? нам тоже надо набираться опыта, а когда наберемся, пусть через года 2-3, нас к вам пустят на сцену?

Пока что я вижу несколько вариантов - показывать свой уровень на баттлах, "молодежках" и прочих фестивалях "для всех желающих". Из молодых комманд, которых не стыдно выпустить на сцену я пока знаю только "Side of Sense". А тусовки должны быть тусовками. Должно быть шоу, организаторы должны четко знать кого выпускают на сцену, какие треки те читают и что там будет твориться... Нужно чтобы каждое выступление люди ждали, а не разбегались при словах ведущего - "щас к вам выйдут рэпперки и зачитают подряд 8 треков про любовь..." Кто видел сегодняшнее выступление Кетчупа из Калиюги - тот поймет. Вот это шоу. Реально интересно смотреть... Сегодняшнюю тусу спасли Анаконды и Калиюга....

+1 Двигаем идею.. Я тоже об этом думал. Находим максимум 1-2х спонсоров на аренду зала и рекламу и ооооп)).. В реале через 2 - 3 такие вечеринки народ начнёт подтягиваться.. с начала с осторожкой мол "чо, реально рэп существует?" ..а патом вольётся :ph34r:

просто сначала для себя нада будет почитать.. в одиночку так сказать. Но пох, будем своих друзей подтягивать аааай))) Бутерброд у меня кстати ещё есть чо пачитать. Летом строго пажжём!

ну так как приедешь дай знать , Рени мис вон приехала позванила , покалякали ))) у нас с тобой ещё тот трек не доделан , ановым буду тока рад + своих если что подтяну .

ага калиюга раскачала внатурь шоу в прошлый раз када кетчуп приезжал не так было... а ща прям мощно всю тусу 2 команды вывезли и пляски)

Пока что я вижу несколько вариантов - показывать свой уровень на баттлах, "молодежках" и прочих фестивалях "для всех желающих". Из молодых комманд, которых не стыдно выпустить на сцену я пока знаю только "Side of Sense". А тусовки должны быть тусовками. Должно быть шоу, организаторы должны четко знать кого выпускают на сцену, какие треки те читают и что там будет твориться... Нужно чтобы каждое выступление люди ждали, а не разбегались при словах ведущего - "щас к вам выйдут рэпперки и зачитают подряд 8 треков про любовь..." Кто видел сегодняшнее выступление Кетчупа из Калиюги - тот поймет. Вот это шоу. Реально интересно смотреть... Сегодняшнюю тусу спасли Анаконды и Калиюга....

всё по делу говоришь кстати. молодые должны оттачивать мастерство либо на батлах , фестах и т.п либо на пати которые делают молодые для молодых :)))) . ну из "молодых" могу ещё падонка добавить , впринципе нормально делает ( и э то не потому что мы фит замутили, а просто реально есть у него темы которые меня вставляют :) . и у свата тема понравилась "запомни рэп это моя война ....." , правда когда её слушаю вспосинается старый добрый суперстар не безызвестного Сайпрс Хилл . :)))

спасибо на добром слове. старались ( и дело не в том платят или нет ...хотя платят :)) . кетчуп красавчик , он еще када на саундчеке начил репить я уже понял что будет пестатое шоу , даже не смотря на то что подпит он был добро )))

жаль что не попал в даир, но на это были причины.. кто знает тот поймет, то о чем речь идет...

Когда все выступающие смогут удерживать зал в напряжении, как это сегодня сделал Кетчуп - рэп в Астрахани будет жить... Я даже не про битбокс говорю, а в общем.

А как записывать в троём на одном компе?

Как наушники нужны(и вопрос как их подключать)?

И каждому нужен микро или нет?

Подскажите,трэк запишем свой мы.

а наушники присунь там где зеленая дырка для колонок,предварительно вынув провод колонок=

Я понял,ну вот чтобы каждому(нас трое) по наушникам,как так сделать?А то когда через колонки свист идёт и запись ппц не чё не понятно)))))

а зачем каждому?

Ну хотим вместе записать все сразу)))

ток тому кто читает можна и все!

Ну так тоже не вариант,писали вместе текст,а читать один кто-то...

Ты так не записывал срузу чтобы вместе?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...