Dimradio Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Давно уже набрёл на это, вот решил выложить. Может есть здесь метеорологи которые способны понять эти снимки, точнее цветную окраску сделанную программой и предсказать погоду. Вот ссылка на сайт с которого взял http://www.hobitus.com/ В прикрепленном файле последнее фото не котором как мне кажется виден крупный циклон. На предыдущем фото он был западнее нас. С егодня в новостях передали сообщение о сильном урагане в европе. Так вот интересно, он ли это и дотянет ли до нас? Разница в времени сёмки была небольшой а сдвинулся он значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вот и следующий снимок. Москву и Волгоград уже почти накрыло. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ещё одно свежее фото. Если кому интересно буду продолжать скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А нет ли подобных карт по состоянию экологии: уровень загрязнения воздуха, радиация, тяжелые металлы. Только не наши ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Вот ешё пожалуйста. Можно посмотреть по вышеприведённой ссылке, там обновляется чаще чем я могу выкладывать. А нет ли подобных карт по состоянию экологии: уровень загрязнения воздуха, радиация, тяжелые металлы. Только не наши ресурсы. Нет таких данных нет . На сайте источнике с некоторыми снимками идёт дополнительно RAW файл Из которого с помощю спец. программ можно выудить много информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А вот это уже настораживает. Может я и неправ я не спец. Заметьте центр в Москве, помеченна крестиком. Смотрим новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Чёт смотрю тема не пошла. Видно спецов нет. Коли так, не вижу смысла далее выкладывать снимки. Кому интересно прошу к источнику http://www.hobitus.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.