Снежинка Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Здравствуйте, дорогие чатлане! Мой никнэйм – Снежинка! Зы: это форум астраханского чата? Я живу в Сибири. Меня зовут Оксана. Мой никнэйм Снежинка. Но на лето я приезжаю в Астрахань. Хочу вам рассказать стихотворение: По стене плывет кирпич, Деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт! Дорогие ребята, я ходила на чаттусу в это воскресенье! Вы все мне очень понравились! Но я по уши влюбилась в двух мальчиков: Ромео фор ю и Репетузики. Я хочу посвятить им два стихотворения: 1) Курица – не утка, А любовь – не шутка! 2) Приходи ко мне вчера, Приноси кусок вина, Будем песни смотреть, Телевизор танцевать! Вот такая вот я шутница!!! Меня очень любят за то что я травлю такие задорные шутки! Вы тоже меня полюбите! Помогите мне выбрать между моими двумя будущими парнями! Мне кажется, они оба ко мне не ровно дышат))) До свидания, особенно моим двум влюбленным! С любовью, Снежинка! Зы: Я сижу в Астраханском чате под никнэймом Снежинка. Кто хочет пообщаться – заходите! Я очень дружелюбная и красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Откуда вы такие беретесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 fox с неба! ибо "Снежинка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messalina Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 гыг...ну,блин,Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Messalina кстати, чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А мине никто не любить хнык-хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А тебе лет то сколько??? 10??? Я эти стишки уже давно знаю, или просто до сибири они только сейчас дошли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ну пипец проста хорошо чё в воскресенье на районе тусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Откуда вы такие беретесь... С черноболя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 vovch@nka Хоть бы словарь открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 fox он уже с репититором занимаеться прогресс на лицо Снежинка привет, меня зовут Карл, мне 15 лет, я люблю молоко, уменя есть дедушка фронтовик, приходи слушать его рассказы на сеновал, не пожалеешь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 fox да нет у меня его((( вот нонейм всё обещает азбуку купить да ни как... Знаешь как обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 уфф всё дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 tHunder любять, ещё как любять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Р Е П Е ТУ З Ы...ой,нет...Р О М Е О!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Снежинка жаль что в меня не влюбилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Давай хотьт сваю фото, а то что-тот интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло ты бы разбил сердце бедняжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Хватит издеваться над девочкой--такие оригинальные поэмы--ей же тепла хочется--она же с СССевера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ВАУ!! СНЕЖИНКА!! Да ты просто мечта любого парня!! Стихи убойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 хех))))..развЯсЯлила)))))) ... Выбирай РОМЕО....не ошибЁшься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 нееее..выбирай Рупетузоф..не пожаЛеешЬ...реальный пацан..) Николло да..это горе в тебя влюбиться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Смахивает на нездоровую фантазию какого-нибудь волосатого потногодяденьки, прячещегося за ником "Снежинка", попивая при этом пивко, ну и т.д. Если я не прав, то довольно прикольная "оригинальная" девчушка. Мдя, стишки-то забитые, я такие в 5 классе слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ну блин тут любовь вовсю... тоже мне любовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.