agatover Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Подключил услугу Интернет-Анлим. Скачал днем 20 метров, прошло 4 часа деньги не сняли. Ночью сидел с 23.30 до 5.00. Самое интересное началось утром....Сначала сняли 200 р. потом какую то сумму вернули, через 30 мин сняли еще 67 р. Вчера днем инетом не пользовался, ночью сидел по льготному времени с 23.10 до 6.30 сняли 16 руб. Кто встречался с такой лажей обьясните плиз что за г... творит Билайн. Звонил оператору. говорит услуга работает корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Врут они всё! Ну его нах. етот билайн. Я с ними ругался уже. Подробтостей не помню но с меня много сняли и я пошёл разбираться. Короче по счётчику в телефоне я скачал около 3 Мб. а сняли много больше. Я сперва звонил им, там оператор тупняка включила. сказала что я скачал 3Мб. только сказала в баитах, я ей говорю ,- да я скачал столько, только я говорю в мегабайтах, а она в ответ, - я так не говорила, вы скачали .... Когда пришёл в офис там предложили проверить тарификацию. Потом позвонили и сказали, - тарификация правильна. Они нас что за идиотов немогущих проверить сколько нами скачанно держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirik30 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Такая же фигня лазил только с 23 и то 1 часу 2 дня накачал немного для проверки было 27 руб потом резко -10 позвонил тольком ничего не сказали мол у нас 1,5 дня могут снимать а теперь на балансе -47 и хрен кним дозвонишься с сотового УР*ДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Я уже писал по этой теме - снимают, потом со скандалом возвращают, говорят, что пошли мне на встречу, потому вернули деньги. Вчера опять обокрали, нагло очень - было 70 руб, стало 15 руб, потом прибавилось 45 руб. 10 руб, все же сперли. Достали уже ежедневными глюками. Мне последний раз сказали, что не нарвится не пользуйтесь, мы вас не заставляем. Больше не звоню в их поддержку, пошла бы она нах. За дураков нас держат. Присоединяюсь - УР*ды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Не знаю что у вас творится, но у меня раз в сутки, обычно утром, снимают 6.5 рублей за ночной анлим и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 https://uslugi.beeline.ru/ - можно заказать детализацию соединений, байты делим на 1024, получаем Мб Х 4,95. Чтобы не ходить в офис рекомендую вариант, который с успехом изредка использую. Если у меня сомнение, то отправляю письмо с работы на абонентскую службу на факс (8512)549079(можно проверить информацию в дубльгис), отвечают оперативно. Придерживаться надо официального формата (в абонентску службу от такого-то. Заявление. Произошло то-то, прошу принять меры к исправлению), а то у меня друг воспользовался советом неправильно, матюками обложил, письмо походу как спам удалили. Потом написал красиво с правильным наклоном, ответили, разобрались, все довольны. P.S. Про счетчики в телефоне много писано, что неправильные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 [quote name='A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 P.S. Про счетчики в телефоне много писано, что неправильные они. Правильные, сам проверял от нечего делать и соответствия скорости проверял, вот тут немного враки. можно заказать детализацию соединений, байты делим на 1024, получаем Мб Х 4,95. Эт пнятно, дело не в том. В моём случае по их данным сумма была одна а сняли большую. Другими услугами в этот период не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У меня сейчас все ок с ночным анлимом, только абонентская снимается. Поначалу, когда услугу запустили, были проблемы с тарификацией. Но все исправили и сейчас работает отменно. Если ты знаешь, что не будешь пользоваться несколько дней интернетом, можно отключить услугу (вернуться на тп Клик). Потом когда понадобится, подключишься заново. А может у вас не подключается услуга "интернет-анлим" и вы остаетесь на Клике? Проверяли, какой тарифный план?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Эт пнятно, дело не в том. В моём случае по их данным сумма была одна а сняли большую. Другими услугами в этот период не пользовался. И что отказали вернуть? Или не согласны с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сказали что тарификация произведена правильно, но я же не слеп. Доказывать было бесполезно, да и бессмысленно дабы не одни они такие The Best, да и сумма не так велика. Ну и послал я их. Симку сломал нах.. и выкинул возле их конторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Симку сломал нах.. и выкинул возле их конторки. На симке остались Ваши деньги, надо довести дело до конца. В офисе пригласить менеджера, объяснить спокойно ситуацию, высказать свои сомнения и попросить подробных объяснений. Таким образом, даже не получив денег Вы останетесь довольны собой, у Вас будет дополнительная информация и, надеюсь, хорошее настроение))) И в таких разговорах мы параллельно узнаем много полезных вещей. P.S. Никогда не присутствовало такое ощущение в жизни, когда что-то хотелось высказать, сказать кому-то важные слова, а нет, нерешительность помешала? Проще выбросить проблему (как кажется), а внутренне напряжение, обида останется. Это фобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 На симке остались Ваши деньги, То что там осталось только называется деньгами. Рублеи несколько было, не помню уже. Проще выбросить проблему В этом случае считаю, да. Игра не стоит свеч. Иначе эта симка всё равно испортилась бы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Дерьмо этот анлим, у них еще и "разночтения" между настройками в тарификации и тем что написано в буклетах и на сайте. Урроды, 6-ть лет их абонентам являюсь и такое откровенное кидалово, не вздумайте подключаться и скорость дерьмо, да еще и с отключением проблемы если на балансе меньше 30 р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 student меня устраивает пока. Альтернативы, нет. У смартса вообще скорость лажевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Silent hurricane Я подключился на мегу, пока вполне доволен, пять сотен конечно зато можно днем качать. Да и прозрачно у них все более или менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 student Может поделишься инфой об услуге? Как скорость? Лучше или хуже би? В каком районе пользуешься (центральный - кировский или подальше)? У меня в последнее время на би скорость стала более менее стабильной ~ 25 kb/s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Silent hurricane Скорость приммерно 25-30, но зависит от времени суток, пользуюсь на работе в центре, на окраине, на спутнике, похоже всегда стабильно. Би у меня вообще отвратительно работал, сейчас же законектил через синий зуб с КПК, теперь даже в дороге качаю. Хотя если скорость устраивает и спать не очень хочется можно и на Би остаться, подешевле все таки выходит. Сейчас докачиваю Open Office 2.4 весом 129 Мбайт, параллельно серфингом занимаюсь. Мобильность - СИЛА. Задрали провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 докачиваю Open Office 2.4 весом 129 Мбайт докачивает он 129 Мб...чё за клоуны..... Вот я докачиваю так докачиваю ! Футурама ! Весь сериал ! 13Гигов ! на всё ушло 3 дня через торрент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Настраивать телефон надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Настраивать телефон - это да, это огромная проблема. Многие платят по 5000-6000 рублей, чтобы им настроили телефон на GPRS определённого оператора. А за настройку GPRS на Мегофон вобще берут 10000руб - это особо сложная операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 докачивает он 129 Мб...чё за клоуны..... Вот я докачиваю так докачиваю ! Футурама ! Весь сериал ! 13Гигов ! на всё ушло 3 дня через торрент ! Пасодют тебя, ой пасодют! А мы передачки носить тебе будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Настраивать телефон - это да, это огромная проблема. Многие платят по 5000-6000 рублей, чтобы им настроили телефон на GPRS определённого оператора. А за настройку GPRS на Мегофон вобще берут 10000руб - это особо сложная операция. Не знаю как у вас на мегафоне а у меня на билайне самому если настраивать то вообще бесплатно, главное уметь!, а если в офисе, то где-то рублей 100 или тоже бесплатно. у меня подруга в офисе настраивала. копейки взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Пасодют тебя, ой пасодют! А мы передачки носить тебе будем Вот уж не гони. Яж не тут качаю. У нас нет такого инета. Качаю я на удалённом сервере, потом бандеролькой приходят болванки с файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Проясните. У билайна круглосуточный анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.