Telefons Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 состояние идеал, серебристый. 10000 без торга. естественно оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telefons Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telefons Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 7000? приеду гляну сеня прям, деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telefons Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 10000 без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 не продаш...я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telefons Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Братан! мне все равно веришь нет...уверен ты или нет что я продам. Главное что я уверен что я его продам пускай и не на форуме но я его точно продам за эту цену. Потомучто цена для этого аппарата нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 завышенная полюбому...просто серьезно я знаю...они в дет,мие стоят по 7-8...в нормальном состояние со всеми делами... а ты за чиру пихаешь... неее...не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А скок новый стоит??) Уж0с цены падают....год назад брали за 27, уже 10к+.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 новый 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telefons Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 "просто серьезно я знаю" я не думаю что я хуже тебя знаю а то и лучше. И мне пох кто там продает что в дет мире. Телефоны которые были сломаные все после ремонта и неизвестно какого происхождения. И ваще я не просил писать где и сколько он стоит! а также не просил писать что вы думаете о цене. Я написал цену и все! не покупаешь не покупай! иди дальше. Телефон стоит этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 кстати, а чем твой телефон отличается от "Телефонов которые были сломаные все после ремонта и неизвестно какого происхождения", для твоего покупателя? твоими словами, что он не ломался? это и в детском мире могут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 7К на полном серьезе....деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.