Перейти к содержанию

Экстрасенсы в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Да ни кто не расскажет. Шарлотанов много а кто действительно людям помогает не найдешь.

Вот говорят грех к ним ходить- а если они сделали какуюто хрень то кто снимет? Церковь все это не примет однозначно.

А шутить на эту тему можно сколько хочешь, пока не столкнешся-не дай бог.

Если "бабка" сделала хрень, то идёшь к более

мощной "бабке" и она за более большие бабки

снимает эту хрень.

Церковь тут и правда не причём.

Если "бабка" сделала хрень, то идёшь к более

мощной "бабке" и она за более большие бабки

снимает эту хрень.

Церковь тут и правда не причём.

из своего опыта?

• 2 weeks later...

Всем доброго дня. Может я и не по теме, просто не знаю в какой теме узнать. Где в Астрахани можно купить карты "ТАРО" может кто знает.

• 2 months later...

Может кто подскажет адрес женщины в АЦКК живет. Приворот нужно снять . Или адрес бабушки какой -нибудь . Сам в это не верил если бы в жизни не было так все хреново .

• 2 months later...
Очень нужна хорошая гадалка. Хочется попасть к проверенному человеку, а не к шарлатану.

ирина ящик включи или очисти его

Мучаюсь , болею. Везде где только можно неприятности и жизнь кувыркам поле того как порвал

http://o53xo.n5sg433lnrqxg43onfvwsltsou.dd...serFriend_Visit

• 1 year later...

не советую! 

Человек по прошествии  времени любо  сойдет с ума  по сколько любить вас не будет. Он будет жить по навязвной программе

Либо будет с вами  но будет изменять. Приворот не заставит полюбить, он сделает чтоб человек был рядом..  А нужен ли такой?

• Upvote 1

Ну ну комы ты рассказываешь) Поверь ты не захочешь жить с превороженным  человеком. Подожди немного время все расставит по местам.

Не поддавайся панике как бабешка. Ещё раз тебе  повторю  приворот не заставит человека любить. 

@Миша777

Ему не нужно, что б любили. Ему нужно, что бы рядом была, против своей воли. Эгоизм чистой воды.

Если что то это моя жена и прожили немало лет и то что время всё расставит ерунда. Как она ушла прошло немало времени а мне только хуже становится. Это моя семья. И не нада меня учить я сам всё прекрасно понимаю и на это решился не просто так а очень долго размышлял. Это не игоизм просто она попала под очень сильное моральное и психологическое воздействие и начала слушать одного человека который уже не одну семью разрушила.

Значит ещё надо подождать. На эту девушку приворот.. А на того кого послушала порчу) Все виноваты кроме тебя...

Я не отрицаю в этом есть и моя вина но я уже давно всё осознал и изменился и не надо мне давит на психологию это я и сам могу. А вот семью надо сохранить любыми способами. Если нет дельных советов то не надо писать. И никакую порчу нинакого не собираюсь наводить. Мне нужна семья в которую я всю свою душу и силы вкладывал.

Да какое дело этим моралистов до ситуации каждого человека.. Какую ту ересь пишите, грех и тд.. Каждый сам решает в своей жизни что ему делать. Джон Свяжись со мной в личке.

Я не отрицаю в этом есть и моя вина но я уже давно всё осознал и изменился и не надо мне давит на психологию это я и сам могу. А вот семью надо сохранить любыми способами. Если нет дельных советов то не надо писать. И никакую порчу нинакого не собираюсь наводить. Мне нужна семья в которую я всю свою душу и силы вкладывал.

Мне нужна семья в которую я всю свою душу и силы вкладывал.
:facepalm: тем не менее ты её не сохранил. Значит так и должно быть. Приворот может вернуть тебе тело, но не душу. Тебе надо тело в пользование?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...