Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Стала бешеной и неуправляемой. бесишь ты ее вот и все Что она когда-то приворот на меня сделала. о да!!!! асчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. прям вот чувствуется, что спокойный. да В теме магии думаю нужно прежде всего прислушиваться к тем кто ее практикует. чем докажешь? скажи как меня зовут в реале? Бабло рубят как раз шарлатаны. так ты тоже ему помощь не безвозмездно предлагаешь... проконсультироваться у колдуна конечно можно, я сам как то обращался за консультацией дай ему адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Дети болеют лейкемией не от того что они кого то заразили лейкемией. лейкемия не заразная вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 скажи как меня зовут в реале? Кто угадает, тот и экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Кто угадает, тот и экстрасенс? ага не для себя. для этого брошенного мужа стараюсь. чтоб не обманули его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Сагымгуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @Миша777, В том то и дело что я не то что предлагаю свои услуги а утверждаю что нет ничего плохого в обращении к колдовству для решения той или иной задачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Я то же самой утверждаю, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Сагымгуль? почти. гадай дальше нет ничего плохого в обращении к колдовству для решения той или иной задачи. а почему тогда не к богу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiditz Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 почти. гадай дальше Не Сагымгуль? Как это жалко. а почему тогда не к богу? Потому что бога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Жар птица вы показываете чудеса невежества на темы эзотерики: Первое- я неоднократно писал что противопоставление магии и бога подход чисто христианский и узколобый Второе- есть масса культов и религии на земле помимо христианства и где магия творится с помощью богов, например я для любовных тем обращаюсь к божеству Очун. Третье- этот раздел форума эзотерика а не религия! Неужели не ясно почему тут пишут о магии а не о молитвах к Богу творцу у христиан! Не путайте магию и сатанизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @Миша777, В том то и дело что я не то что предлагаю свои услуги а утверждаю что нет ничего плохого в обращении к колдовству для решения той или иной задачи. Нужно иметь трезвый взгляд. Нужно быть поистено мудрым ото можно из за бытовой ссоры наделать глупостей, умея это. Я знаю из своей практики, что приворот это плохо. Человек сходит с ума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Нужно иметь трезвый взгляд. Нужно быть поистено мудрым ото можно из за бытовой ссоры наделать глупостей, умея это. Я знаю из своей практики, что приворот это плохо. Человек сходит с ума. Это не бытовая ссора .Всё очень серьёзно.А то что с ума сходит ну не в психушку же попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Про бытовую сору это не для тебя это по поводу магии. Что можно сделать негативную программу для человека из за глупый бытовой ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 ну не в психушку же попадает. как ты добр к твоей жене. я бы от такого бежала... а ты в церковь не пробовал? серьезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 как ты добр к твоей жене. я бы от такого бежала... а ты в церковь не пробовал? серьезно Ходил не раз только толку никакого. как ты добр к твоей жене. я бы от такого бежала... а ты в церковь не пробовал? серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивай за, что спрашивай для чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А на счёт доброты то я кажется всё время был с ней слишком добр. Всё что захочет разрешал. И очень многое прощал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Жар птица вы показываете чудеса невежества на темы эзотерики: Первое- я неоднократно писал что противопоставление магии и бога подход чисто христианский и узколобый Второе- есть масса культов и религии на земле помимо христианства и где магия творится с помощью богов, например я для любовных тем обращаюсь к божеству Очун. Третье- этот раздел форума эзотерика а не религия! Неужели не ясно почему тут пишут о магии а не о молитвах к Богу творцу у христиан! Не путайте магию и сатанизм А почему мы должны тебе верить ? Ведь Сатана - отец всякой лжи. Где отказ от Бога - там ложь, обман, издёвка, там тот самый договор, когда дают 1млн, а про отдать 10млн мелким шрифтом чел не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ммм... а отворот делают и последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ведь Сатана - отец всякой лжи. Где отказ от Бога - там ложь, обман, издёвка, Это только в рамках одной религии. Вот у буддистов вообще нет Сатаны, в принципе. А сатанисты отрицают бога. Так что ты нам докажи сперва, что только твоя религия правильная, а мы посмотрим, верить тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Забаньте Тыдыщ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Нехорошо, не по христиански. Сейчас же извинись и бегом в церковь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Совершенно верен пример про буддизм, нельзя одну религию меришь мерками другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ходил не раз только толку никакого. мошт подождать немного надо? не факт ,что магия справится быстрее ммм... а отворот делают и последствия? вот сделай отворот такому как автор данной темы... он ведь всех собак найдет и опять приворожиться))) Это только в рамках одной религии. Вот у буддистов вообще нет Сатаны, в принципе. а буддизм и не религия. а учение Совершенно верен пример про буддизм, нельзя одну религию меришь мерками другой! слышь ты....шаман очмо очсоси, а у тебя какая религия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Жар птица а мы с вами на ты разве переходили? Это раз А во вторых вы фильтруйте слова .. Отвечать вам нет желания совершенно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения