Перейти к содержанию

Экстрасенсы в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

а мы про что пишем? стараемся оградить от данного поступка.

Да от какого поступка? Хотел бы он че-то сделать, давно бы Шаману позвонил. А он хочет только чтобы его выслушали, как он плакаться будет. 

• Upvote 1

Да от какого поступка? Хотел бы он че-то сделать, давно бы Шаману позвонил. А он хочет только чтобы его выслушали, как он плакаться будет. 

Откуда тебе глупому знать к кому я  когда обращался. Просто столько жуликов развелось .  

Другими словами, ты даже обратиться боишься, потому что кругом полно жуликов. Ладно, не хочешь - как хочешь. Если тебя совершенно не беспокоит то, что твоя жена сейчас, возможно даже в эту самую минуту, счастлива с каким-нибудь другим парнем. 

• Upvote 1

Товарищи :) хватит нагнетать обстановку.. Вопрос даже не в том чтобы позвонить или не позвонить мне а в априори утверждении в том что с помощью магии можно ли решать проблему.. Все высказались и остались при своем мнении

а можно предоставить слово начальнику транспортного цеха? Где ТС??? я у него спросил по поводу развода с первой женой :innocent:

По поводу первой жены это была моя инициатива. Я сам не захотел с ней больше жить.

спасибо за ответ. В принципе я примерно так и думал. Теперь ушли от вас. Вы получили обратку, причём, что то мне подсказывает, что ваша первая жена перенесла разрыв сравнительно легко, вы сейчас получаете то, что она перенесла, но только усиленное в несколько раз. В мире всё взаимосвязано, думаю вы это не отрицаете? Сейчас вам надо просто понять свои ошибки, и принять ситуацию такой, какой она есть. Хотя, опять таки повторюсь - выбор за вами... вы можете попытаться исправить положение, если вы сможете это сделать сами - честь вам и хвала. Если вы готовы прибегнуть к помощи других сил - вороны опять таки уже слетелись...

спасибо за ответ. В принципе я примерно так и думал. Теперь ушли от вас. Вы получили обратку, причём, что то мне подсказывает, что ваша первая жена перенесла разрыв сравнительно легко, вы сейчас получаете то, что она перенесла, но только усиленное в несколько раз. В мире всё взаимосвязано, думаю вы это не отрицаете? Сейчас вам надо просто понять свои ошибки, и принять ситуацию такой, какой она есть. Хотя, опять таки повторюсь - выбор за вами... вы можете попытаться исправить положение, если вы сможете это сделать сами - честь вам и хвала. Если вы готовы прибегнуть к помощи других сил - вороны опять таки уже слетелись...

Давайте не будем фантазировать. Нет никакой кармы и обратки. Это не работает. Дети болеют лейкемией не от того что они кого то заразили лейкемией. Люди попадают под машину не от того что сами сбили кого то машиной. Людей бросают вовсе не из за того что они кого то бросили. Смысла заниматься объяснятельством нет никакого. Ведь жизнь человека это управляемый хаос. Череда случайностей.

Например.

Человек стал знаменитым и написал книгу, как он стал знаменитыми. Сторонники теории логических взаимосвязей сказали он был талантлив и повышенно трудолюбив. А на самом деле "повезло" именно этому и поэтому он смог написать книгу о своем успехе. А остальным миллионам, более талантливых и трудолюбивых не повезло. Так же как и наиболее вероятно не повезет и вам, если вы будете повторять действия человека не взяв под контроль самое главное. Случай.

• Like 1

на самом деле "повезло" именно этому и поэтому он смог написать книгу о своем успехе. А остальным миллионам, более талантливых и трудолюбивых не повезло.

http://youtu.be/LAm3eeYTUBE

Вы получили обратку

А почему это именно обратка? Разве уход  всегда равен предательству или плохому поступку? Мы не знаем, как именно он от нее ушел. Иногда приходится совершать такие поступки и бывает так, что тот, от кого ушли, вполне мог стать причиной этого решения.

Человек задал конкретный вопрос и к чему ему вместо ответов льющаяся демагогия?

Тему можно закрыть тогда.

Давайте не будем фантазировать. Нет никакой кармы и обратки. Это не работает. Дети болеют лейкемией не от того что они кого то заразили лейкемией. Люди попадают под машину не от того что сами сбили кого то машиной. Людей бросают вовсе не из за того что они кого то бросили. Смысла заниматься объяснятельством нет никакого. Ведь жизнь человека это управляемый хаос. Череда случайностей.

шановнiй, этот бред ты своей кошке рассказывай, возможно она тебя с удовольствием выслушает, и даже не покрутит пальцем у виска... :megalol:

А почему это именно обратка?

я просто предположил наиболее вероятный вариант. Вполне допускаю, что он не правильный, но согласись, что он просто напрашивается...

я просто предположил наиболее вероятный вариант. Вполне допускаю, что он не правильный, но согласись, что он просто напрашивается...

http://lurkmore.to/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%EF%EE%E8%F1%EA%E0_%E3%EB%F3%E1%E8%ED%ED%EE%E3%EE_%F1%EC%FB%F1%EB%E0

• Like 1

когда нечего аргументированно ответить, обычно начинают приводить в виде довода ссылки на Лурку, и прочие говносайты. В принципе это хорошо показывает уровень аргументации и собеседника :flowers:

когда нечего аргументированно ответить, обычно начинают приводить в виде довода ссылки на Лурку, и прочие говносайты. В принципе это хорошо показывает уровень аргументации и собеседника :flowers:

Ув. ROCK прекратите пожалуйста троллинг в непрофильной теме. Сомневаюсь что у кого то есть желание обсуждать мою или вашу или чью либо другую личность, тем более в разрезе каких то уровней аргументации. И это естественно что никому вам на этот троллинг нечего ответить, потому что никакого аргумента кроме как оскорбление собеседника вы не привели. Ну чтож это ваше неотъемлемое право считать себя выше, умнее и глубокомысленнее всех остальных. Но не думаю что стоит постоянно на это указывать, потому что я надеюсь, те кто читает, поймут это и без явного на то указания. А так же не стоит воспринимать публичное обсуждение ваших мыслей, как личное оскорбление. Поверьте, я надеюсь никому нет желания вас оскорбить или каким то образом усомнится в вашей компетенции.

• Like 1

Свин, сделай доброе дело для человечества - не говори со мной!!! :flowers:

з.ы. всегда поражался склонности к мазохизму у некоторых форумитов.... они так и стараются что бы их сломали, и сделали им больно :dribble: я конечно понимаю, что моя брутальная внешность может вызывать волнение у подобных пациентов, но, зачем об этом говорить так громко??? :megalol: хотя, о чём это я... это ж мазохисты...  :huh1:

• Upvote 1

А мне и так жизни нет. Просто в своё время она меня в это втянула и за семь лет смогла меня переменить. Я стал совсем другим человеком. А теперь как со старой игрушкой надоела взяла и выбросила. А я всю жизнь в неё вложил даже со всеми друзьями из за нее поссорился. И сейчас сижу у разбитого корыта.

Шаман предлагает тебе свои услуги..  Решился делай, чего разводить писанину? Только когда будет ещё хуже через какоето время не говори что тебя не предупреждали

• Upvote 1

из за нее

Ты все это делал по своей инициативе. А теперь жалеешь, что "тылы" не прикрыл, друзей не оставил. Значит, не так уж и любишь.

А мне и так жизни нет. Просто в своё время она меня в это втянула и за семь лет смогла меня переменить. Я стал совсем другим человеком. А теперь как со старой игрушкой надоела взяла и выбросила. А я всю жизнь в неё вложил даже со всеми друзьями из за нее поссорился. И сейчас сижу у разбитого корыта.

забудь. начинай жить заново. ты мужчина тебе легче это сделать. главное не зацикливайся на ней и не пытайся мстить, поверь зря время потеряешь, потом жалеть будешь о потерянном времени. на себе испытала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...