AMA3OH Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 последней надежды? Зачем? о последствиях не думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Уважаемый ROCR у меня это вторая жена и я тоже всю жизнь так думал. Никогда ни во что не вери ни в чёрта ни в бога. А вот сейчас всё анализирую , пироосто когда я поругался с некоторыми людьми то через некоторое время её как-будто подменили. Стала бешеной и неуправляемой. Так что стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Мне просто очень неприятно за общество, где человека попавшего в тяжелую жизненную ситуацию вместо поддержки предпочитают поднять на смех. То ли маскируя таким образом собственные проблемы, то ли от отсутствия человечности. Так такую ситуацию надо решать не такими способами, о какой человечности речь? Именно из этих (альтруистических) побуждений его и пытаются переубедить. Только зря, ибо пьяный проспится, а продолжение все и так знают. пироосто когда я поругался с некоторыми людьми то через некоторое время её как-будто подменили. На порчу думаешь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Так такую ситуацию надо решать не такими способами, о какой человечности речь? Именно из этих (альтруистических) побуждений его и пытаются переубедить. А какими способами надо решать такую ситуацию? Вы как женщина скажите веское слово, я думаю к вам прислушаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @ГМО, я в эти бредни про внезапное бешенство и неуправляемость не верю. Явно там давно что-то было не так, а для ТС вдруг стало открытием. Попросту, если человек хочет уйти, его, в конце концов, нужно отпустить. С детьми вопросы решаются не на форумах, это дело судов и адвокатов, опеки и т.п. Сгущать краски не нужно над ужасными отчимами, избивающими кровиночек. Частенько таким переживающим собственные дети через время нафиг не нужны, после того, как отпадает нужда в приворотах ввиду появления новой пассии на горизонте. Короче — тут два варианта. Либо исправиться самому и начать совершать какие-то мужские поступки, применимые конкретно к их семье и характеру жены, чтобы наладить отношения, либо отпустить, если она это отвергнет. Никакого насилия. Ноль. Зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 prana я уже даже не знаю о чём думать. Может просто так совпало. Но есть другая мысль. Что она когда-то приворот на меня сделала. Потому-что я всегда был совсем другим человеком, а когда года 4 назад я сам от нее ушел а какая-то сила меня вернула назад и тут-то всё началось(потеря друзей,и много чего ещё) А последние 2года жизни просто ужас что творилось. Когда мы дома ненависть и ссоры по пустякам а кога разбегаемся по работам то очень сильно тянет,приезжаешь домой и всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Джон сильвер, а к психотерапевту никогда не было мыслей сходить? Что она когда-то приворот на меня сделала а могла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 И к стати про новую пасию. Совсем не тянет. Хотя есть такие которые и не против со мной быть рядом но всё ограничивается просто общением. Хотя довольно симпотичные и приличные девушки. И мне далеко не 18 лет. А почему бы нет. Когда с годовалым ребёнком одна остаёшься. А по поводу исправиться то последние 4 года нашей жизни исправлялся. Очень многое в себе исправил. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Уважаемые господа, давайте по порядку, во первых это тема в разделе эзотерики, а значит здесь априори могут обсуждаться темы колдовства и магии и не надо сюда приплетать умысел божий и тд, для этого есть тема религии. Во вторых тут кто то сказал что джона пытаются отговорить от совершения чего то плохого, извините, а как вы можете судить что плохо и что хорошо? Вы являетесь экспертами в магии? Инициированы в какую либо оккультную традицию и тд? Скорее всего нет и это ваши фантазии на тему, это тоже самое как давать советы врачам в теме здравоохранения как делать операцию не имея медицинского образования.. А ведь магия это тоже наука.. Так что джон, поверьте возможно как я и говорил вашу семью могли разрушить и колдовским методом... Не слушайте советов профанов и принимайте решение сами. Ектд чего надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек Да, прям заметно, что проблем нет. А почему бы нет. Когда с годовалым ребёнком одна остаёшься. Миллионы бывают в таких ситуациях и ничего. умысел божий и тд, для этого есть тема религии. А я про бога вообще не говорю, не в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да я не про вас, про умысел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Шаман Омо Очоси, вы говорите "не слушай профанов". А кого слушай? Где профи? В битве экстрасенсов? Где спецы, которые могут поведать нам, что плохо, а что хорошо, с высоты своего опыта и знаний? И кто докажет, не попробовав, что это плохо, а это - хорошо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 В теме магии думаю нужно прежде всего прислушиваться к тем кто ее практикует. При чем здесь битва экстрасенсов.. И при чем здесь мнение людей заранее негативно настроенных против адептов той или иной оккультной традиции.. Слушать нужно свое сердце.. Если оно говорит что нужно просканировать проблему с этой стороны(магической) то почему бы и нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Шаман Омо Очоси, вы не поняли вопроса. Как прислушиваться к тем, кто практикует, когда не можешь быть уверенным вообще в умениях того или иного человека, если уж на минуту представить, что он вообще может оказать какое-то воздействие на кого-либо. И при чем здесь мнение людей заранее негативно настроенных против адептов той или иной оккультной традиции.. здесь ваше мнение спрашивают, спрашиваю я сейчас. Вы кем себя позиционируете? Адептом оккультных традиций? Так и поведайте нам. Мне чрезвычайно интересно. то почему бы и нет... почему бы и нет, только если человек не шарлатан, а с этим у нас проблемы. Наговорят гавна-пирогу, срубят бабла и чел будет до конца жизни убиваться или собирать кладбищенские артефакты для ритуалов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 почему бы и нет, только если человек не шарлатан, а с этим у нас проблемы. Наговорят гавна-пирогу, срубят бабла и чел будет до конца жизни убиваться или собирать кладбищенские артефакты для ритуалов. Бабло рубят как раз шарлатаны. Сам факт помощи и полезности на определенном уровне и определенных склонностях гораздо ценнее бабла. Иначе откуда в интернете столько сайтов бескорыстной взаимопомощи? От шарлатанов??? Или от платных психологов??? Что получают те люди которые помогают? Вы никогда не задумывались? Это ведь что то нематериальное. Не правда ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @ГМО, где сайты бескорыстной взаимопомощи, связанные с магией? Где гарантии того, что это все - правильно, хорошо, во благо и т.д.? полезности где доказательства полезности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @ГМО, где сайты бескорыстной взаимопомощи, связанные с магией? Где гарантии того, что это все - правильно, хорошо, во благо и т.д.? где доказательства полезности? Нет, что вы, я про любые форумы, а не только "связанные с магией". Что все люди которые бескорыстно помогают решить конкретную техническую или любую другую проблему поголовно набожные или верят в карму? Вот просто ответьте на вопрос, что заставляет их бескорыстно помогать другим людям. Почему они это делают. Что? И мы это что то вместе обсудим, в предложенном вами контексте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 эк как колдуны то возбудились... чуют, что клиента с баблом потерять могут... у меня это вторая жена значит будет третья, или не будет третьей, будет просто приходящая подруга. У тебя сейчас ломка идёт, как у наркомана, я в своё время через подобное прошёл (я не про наркоту разумеется )... тяжело, не спорю, но значит так оно и должно быть. Поверь - ничего не делается просто так, у тебя вторая жена? Значит ты в жизни делаешь что то не так, что именно? Не знаю, да и честно говоря не хочу знать, но просто так такие события не случаются. Пересмотри свою жизнь, подумай, что ты делаешь не так, измени своё поведение, отношение к людям... А надеяться на помощь потусторонних сил это удел слабых, зависящих от других, неуверенных в себе людей. Я, по роду своей врачебной деятельности имею дело с биоэнергетикой, немного интересуюсь парапсихологией и оккультными науками, интересуюсь не как практикующий, а просто как зритель и читатель. Именно по этому я и пытаюсь пояснить, что не стоит связываться с силами, которые ты не можешь конролировать, это может дать эффект в ближайшей перспективе, но это даст троекратный обратный эффект в отдалённом. Ты не уверен в себе и слаб? Тебе надо СЕЙЧАС и пофиг, что будет ПОТОМ с тобой и твоим ребёнком? Вперёд и с песней, вон, вороны уже кружат вокруг тебя з.ы. проконсультироваться у колдуна конечно можно, я сам как то обращался за консультацией а дальше уже действуешь как душа подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А надеяться на помощь потусторонних сил это удел слабых, зависящих от других, неуверенных в себе людей. совершенно согласна. Плюс к тому же, даже если маг не шарлатан и действительно имеет силу и "связи" с потусторонним миром - за "услуги" этого мира придется платить. И совсем не деньгами, вот в чём беда. Так что надо стараться обращение к таким вещам отложить до последнего, когда уже ничто и никто не может помочь. На моего бывшего мужа делали приворот (еще до того, как мы познакомились), после этого он не только испытывал отвращение к женщине, но и в жизни обоих пошли неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Представьте, что человек заболел и ему срочно нужно на лечение 1 млн. рублей. Он поспрашивал у друзей - никто помочь не может. И вдруг появляется "некто", который говорит - вот тебе 1 млн, бери, но и подпиши бумажку, а в бумажке написано - обязуюсь через 1 год вернуть 10 млн. рублей. Ну он взял, подписал, вылечился. Всё прекрасно. Но помог ли ему этот "некто" ? Помощь ли это ? Что будет через 1 год ? Видите, как всё очень и очень просто. Даже в магические подробности вникать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Что будет через 1 год ? через 1 год надо вернуть 10 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 ну и с "магией" всё, в общем-то, вот так же просто и понятно. надо вернуть 10 лямов. ну продаст квартиру свою единственную - это 3 ляма максимум, что дальше будет с этим человеком ? заберут в пожизненное рабство ? или тут же распилят на органы ? какие ещё интересные перспективы у человека, который принял такую вот "помощь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 что дальше будет с этим человеком ? а мы про что пишем? стараемся оградить от данного поступка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 вопрос к ТС, вы говорите, что это у вас второй брак, от первой ушли вы, или она от вас? з.ы. тема напомнила старую присказку... - если вы задаёте вопрос на американском форуме, вам на него отвечают - если вы задаёте вопрос на израильском форума, вас задают встречный вопрос - если вы задаёте вопрос на русском форуме, вам на семи страницах объясняют, какой вы м-к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Прана что конкретно вас интересует? О чем вам поведать? Являюсь ли я адептом - да... Долгое время ( 20 лет) изучаю разные традиции, но 10 лет назад меня вывели на афрокарибские культы и я езжу в Латинскую Америку их изучать.. Могу многое что описать но не думаю что это уместно.. Что касается всех кто говорит о магии( оккультных науках, колдовстве и тд) с негативной точки зрения то нужно напомнить что эта тема как раз посвящена магии, если вы все против данного явления просто закройте ресурс эзотерики и все. Человек задал конкретный вопрос и к чему ему вместо ответов льющаяся демагогия? А то что есть шарлатаны так это в любой области есть нечистые на руку люди.. Многие кто рассуждает о возврате за содеянное ничего совершенно НЕ знают о магии! Мыслят только критериями христианства но есть множество других культур где магия творится светлыми силами не имеющими отношения к сатане и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения