Перейти к содержанию

Экстрасенсы в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ROCR у меня это вторая жена и я тоже всю жизнь так думал. Никогда ни во что не вери ни в чёрта ни в бога. А вот сейчас всё анализирую , пироосто когда я поругался с некоторыми людьми то через некоторое время её как-будто подменили. Стала бешеной и неуправляемой. Так что стоит подумать.

Мне просто очень неприятно за общество, где человека попавшего в тяжелую жизненную ситуацию вместо поддержки предпочитают поднять на смех. То ли маскируя таким образом собственные проблемы, то ли от отсутствия человечности.

Так такую ситуацию надо решать не такими способами, о какой человечности речь? Именно  из этих (альтруистических) побуждений его и пытаются переубедить.

Только зря, ибо пьяный проспится, а продолжение все и так знают.

пироосто когда я поругался с некоторыми людьми то через некоторое время её как-будто подменили.

На порчу думаешь небось?

Так такую ситуацию надо решать не такими способами, о какой человечности речь? Именно  из этих (альтруистических) побуждений его и пытаются переубедить.

А какими способами надо решать такую ситуацию? Вы как женщина скажите веское слово, я думаю к вам прислушаются.

• Like 1

@ГМО, я в эти бредни про внезапное бешенство и неуправляемость не верю. Явно там давно что-то было не так, а для ТС вдруг стало открытием.

Попросту, если человек хочет уйти, его, в конце концов, нужно отпустить. С детьми вопросы решаются не на форумах, это дело судов и адвокатов, опеки и т.п.

Сгущать краски не нужно над ужасными отчимами, избивающими кровиночек. Частенько таким переживающим собственные дети через время нафиг не нужны, после того, как отпадает нужда в приворотах ввиду появления новой пассии на горизонте.

Короче — тут два варианта. Либо исправиться самому и начать совершать какие-то мужские поступки, применимые конкретно к их семье и характеру жены, чтобы наладить отношения, либо отпустить, если она это отвергнет.

Никакого насилия. Ноль. Зеро.

prana я уже даже не знаю о чём думать. Может просто так совпало. Но есть другая мысль. Что она когда-то приворот на меня сделала. Потому-что я всегда был совсем другим человеком, а когда года 4 назад я сам от нее ушел а какая-то сила меня вернула назад и тут-то всё началось(потеря друзей,и много чего ещё) А последние 2года жизни просто ужас что творилось. Когда мы дома ненависть и ссоры по пустякам а кога разбегаемся по работам то очень сильно тянет,приезжаешь домой и всё заново.

@Джон сильвер, а к психотерапевту никогда не было мыслей сходить?

Что она когда-то приворот на меня сделала

а могла?

И к стати про новую пасию. Совсем не тянет. Хотя есть такие которые и не против со мной быть рядом но всё ограничивается просто общением. Хотя довольно симпотичные и приличные девушки. И мне далеко не 18 лет.

А почему бы нет. Когда с годовалым ребёнком одна остаёшься.

А по поводу исправиться то последние 4 года нашей жизни исправлялся. Очень многое в себе исправил.

Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек.

Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек.

Уважаемые господа, давайте по порядку, во первых это тема в разделе эзотерики, а значит здесь априори могут обсуждаться темы колдовства и магии и не надо сюда приплетать умысел божий и тд, для этого есть тема религии.

Во вторых тут кто то сказал что джона пытаются отговорить от совершения чего то плохого, извините, а как вы можете судить что плохо и что хорошо? Вы являетесь экспертами в магии? Инициированы в какую либо оккультную традицию и тд?

Скорее всего нет и это ваши фантазии на тему, это тоже самое как давать советы врачам в теме здравоохранения как делать операцию не имея медицинского образования.. А ведь магия это тоже наука.. Так что джон, поверьте возможно как я и говорил вашу семью могли разрушить и колдовским методом... Не слушайте советов профанов и принимайте решение сами.

Ектд чего надо то?

Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек. Насчет психотерапевта то у меня с этом проблем нет. Я довольно мирный и спокойный человек

Да, прям заметно, что проблем нет.

А почему бы нет. Когда с годовалым ребёнком одна остаёшься.

Миллионы бывают в таких ситуациях и ничего.

умысел божий и тд, для этого есть тема религии.

А я про бога вообще не говорю, не в нем дело.

@Шаман Омо Очоси, вы говорите "не слушай профанов".

А кого слушай? Где профи? В битве экстрасенсов?

Где спецы, которые могут поведать нам, что плохо, а что хорошо, с высоты своего опыта и знаний? И кто докажет, не попробовав, что это плохо, а это - хорошо?

• Upvote 1

В теме магии думаю нужно прежде всего прислушиваться к тем кто ее практикует. При чем здесь битва экстрасенсов.. И при чем здесь мнение людей заранее негативно настроенных против адептов той или иной оккультной традиции..

Слушать нужно свое сердце.. Если оно говорит что нужно просканировать проблему с этой стороны(магической) то почему бы и нет...

• Upvote 1

@Шаман Омо Очоси, вы не поняли вопроса. Как прислушиваться к тем, кто практикует, когда не можешь быть уверенным вообще в умениях того или иного человека, если уж на минуту представить, что он вообще может оказать какое-то воздействие на кого-либо.

И при чем здесь мнение людей заранее негативно настроенных против адептов той или иной оккультной традиции..

здесь ваше мнение спрашивают, спрашиваю я сейчас. Вы кем себя позиционируете? Адептом оккультных традиций? Так и поведайте нам. Мне чрезвычайно интересно.

то почему бы и нет...

почему бы и нет, только если человек не шарлатан, а с этим у нас проблемы. Наговорят гавна-пирогу, срубят бабла и чел будет до конца жизни убиваться или собирать кладбищенские артефакты для ритуалов.

• Upvote 1

почему бы и нет, только если человек не шарлатан, а с этим у нас проблемы. Наговорят гавна-пирогу, срубят бабла и чел будет до конца жизни убиваться или собирать кладбищенские артефакты для ритуалов.

Бабло рубят как раз шарлатаны.

Сам факт помощи и полезности на определенном уровне и определенных склонностях гораздо ценнее бабла.

Иначе откуда в интернете столько сайтов бескорыстной взаимопомощи? От шарлатанов??? Или от платных психологов???

Что получают те люди которые помогают? Вы никогда не задумывались? Это ведь что то нематериальное. Не правда ли?

• Like 1

@ГМО, где сайты бескорыстной взаимопомощи, связанные с магией?

Где гарантии того, что это все - правильно, хорошо, во благо и т.д.?

полезности

где доказательства полезности?

• Upvote 1

@ГМО, где сайты бескорыстной взаимопомощи, связанные с магией?

Где гарантии того, что это все - правильно, хорошо, во благо и т.д.?

где доказательства полезности?

Нет, что вы, я про любые форумы, а не только "связанные с магией".

Что все люди которые бескорыстно помогают решить конкретную техническую или любую другую проблему поголовно набожные или верят в карму?

Вот просто ответьте на вопрос, что заставляет их бескорыстно помогать другим людям. Почему они это делают. Что?

И мы это что то вместе обсудим, в предложенном вами контексте.

• Like 1

эк как колдуны то возбудились... чуют, что клиента с баблом потерять могут... :megalol:

у меня это вторая жена

значит будет третья, или не будет третьей, будет просто приходящая подруга. У тебя сейчас ломка идёт, как у наркомана, я в своё время через подобное прошёл (я не про наркоту разумеется :innocent: )... тяжело, не спорю, но значит так оно и должно быть. Поверь - ничего не делается просто так, у тебя вторая жена? Значит ты в жизни делаешь что то не так, что именно? Не знаю, да и честно говоря не хочу знать, но просто так такие события не случаются. Пересмотри свою жизнь, подумай, что ты делаешь не так, измени своё поведение, отношение к людям... А надеяться на помощь потусторонних сил это удел слабых, зависящих от других, неуверенных в себе людей. Я, по роду своей врачебной деятельности имею дело с биоэнергетикой, немного интересуюсь парапсихологией и оккультными науками, интересуюсь не как практикующий, а просто как зритель и читатель. Именно по этому я и пытаюсь пояснить, что не стоит связываться с силами, которые ты не можешь конролировать, это может дать эффект в ближайшей перспективе, но это даст троекратный обратный эффект в отдалённом. Ты не уверен в себе и слаб? Тебе надо СЕЙЧАС и пофиг, что будет ПОТОМ с тобой и твоим ребёнком? Вперёд и с песней, вон, вороны уже кружат вокруг тебя :flowers:

з.ы. проконсультироваться у колдуна конечно можно, я сам как то обращался за консультацией :) а дальше уже действуешь как душа подскажет.

А надеяться на помощь потусторонних сил это удел слабых, зависящих от других, неуверенных в себе людей. 

совершенно согласна. Плюс к тому же, даже если маг не шарлатан и действительно имеет силу и "связи" с потусторонним миром - за "услуги" этого мира придется платить. И совсем не деньгами, вот в чём беда. Так что надо стараться обращение к таким вещам отложить до последнего, когда уже ничто и никто не может помочь.

На моего бывшего мужа делали приворот (еще до того, как мы познакомились), после этого он не только испытывал отвращение к женщине, но и в жизни обоих пошли неудачи.

Представьте, что человек заболел и ему срочно нужно на лечение 1 млн. рублей.

Он поспрашивал у друзей - никто помочь не может.

И вдруг появляется "некто", который говорит - вот тебе 1 млн, бери, но и подпиши

бумажку, а в бумажке написано - обязуюсь через 1 год вернуть 10 млн. рублей.

Ну он взял, подписал, вылечился. Всё прекрасно.

Но помог ли ему этот "некто" ? Помощь ли это ? Что будет через 1 год ?

Видите, как всё очень и очень просто.

Даже в магические подробности вникать не надо.

ну и с "магией" всё, в общем-то, вот так же просто и понятно.

надо вернуть 10 лямов. ну продаст квартиру свою единственную - это 3 ляма максимум,

что дальше будет с этим человеком ?

заберут в пожизненное рабство ? или тут же распилят на органы ?

какие ещё интересные перспективы у человека,

который принял такую вот "помощь" ?

вопрос к ТС, вы говорите, что это у вас второй брак, от первой ушли вы, или она от вас?

з.ы. тема напомнила старую присказку...

- если вы задаёте вопрос на американском форуме, вам на него отвечают

- если вы задаёте вопрос на израильском форума, вас задают встречный вопрос

- если вы задаёте вопрос на русском форуме, вам на семи страницах объясняют, какой вы м-к.

Прана что конкретно вас интересует? О чем вам поведать? Являюсь ли я адептом - да... Долгое время ( 20 лет) изучаю разные традиции, но 10 лет назад меня вывели на афрокарибские культы и я езжу в Латинскую Америку их изучать.. Могу многое что описать но не думаю что это уместно..

Что касается всех кто говорит о магии( оккультных науках, колдовстве и тд) с негативной точки зрения то нужно напомнить что эта тема как раз посвящена магии, если вы все против данного явления просто закройте ресурс эзотерики и все. Человек задал конкретный вопрос и к чему ему вместо ответов льющаяся демагогия?

А то что есть шарлатаны так это в любой области есть нечистые на руку люди..

Многие кто рассуждает о возврате за содеянное ничего совершенно НЕ знают о магии! Мыслят только критериями христианства но есть множество других культур где магия творится светлыми силами не имеющими отношения к сатане и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...