Сельпо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Да ни кто не расскажет. Шарлотанов много а кто действительно людям помогает не найдешь. Вот говорят грех к ним ходить- а если они сделали какуюто хрень то кто снимет? Церковь все это не примет однозначно. А шутить на эту тему можно сколько хочешь, пока не столкнешся-не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Да не скажи. Наша церковь даже договоры по продаже души расторгает, не то что такую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Если "бабка" сделала хрень, то идёшь к более мощной "бабке" и она за более большие бабки снимает эту хрень. Церковь тут и правда не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Если "бабка" сделала хрень, то идёшь к более мощной "бабке" и она за более большие бабки снимает эту хрень. Церковь тут и правда не причём. из своего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Из здравого смысла и логики вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго дня. Может я и не по теме, просто не знаю в какой теме узнать. Где в Астрахани можно купить карты "ТАРО" может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Братан Вован ленина 11 /к.знамени 12 , 1 этаж золотая черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Может кто подскажет адрес женщины в АЦКК живет. Приворот нужно снять . Или адрес бабушки какой -нибудь . Сам в это не верил если бы в жизни не было так все хреново . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Некачественный приворот оказался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Мучаюсь , болею. Везде где только можно неприятности и жизнь кувыркам поле того как порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Зато подпись - жизнь в кайф. А мож ты мазох ? Тогда это и есть твой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Очень нужна хорошая гадалка. Хочется попасть к проверенному человеку, а не к шарлатану. ирина ящик включи или очисти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Мучаюсь , болею. Везде где только можно неприятности и жизнь кувыркам поле того как порвал http://o53xo.n5sg433lnrqxg43onfvwsltsou.dd...serFriend_Visit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Пожскажите к кому можно обратиться пожалуйста нужно сделать мощный приворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 не советую! Человек по прошествии времени любо сойдет с ума по сколько любить вас не будет. Он будет жить по навязвной программе Либо будет с вами но будет изменять. Приворот не заставит полюбить, он сделает чтоб человек был рядом.. А нужен ли такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Этот человек мне очень сильно нужен без неё я скоро сойду с ума или тог хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Ну ну комы ты рассказываешь) Поверь ты не захочешь жить с превороженным человеком. Подожди немного время все расставит по местам. Не поддавайся панике как бабешка. Ещё раз тебе повторю приворот не заставит человека любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 @Миша777, Ему не нужно, что б любили. Ему нужно, что бы рядом была, против своей воли. Эгоизм чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Если что то это моя жена и прожили немало лет и то что время всё расставит ерунда. Как она ушла прошло немало времени а мне только хуже становится. Это моя семья. И не нада меня учить я сам всё прекрасно понимаю и на это решился не просто так а очень долго размышлял. Это не игоизм просто она попала под очень сильное моральное и психологическое воздействие и начала слушать одного человека который уже не одну семью разрушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Значит ещё надо подождать. На эту девушку приворот.. А на того кого послушала порчу) Все виноваты кроме тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Я не отрицаю в этом есть и моя вина но я уже давно всё осознал и изменился и не надо мне давит на психологию это я и сам могу. А вот семью надо сохранить любыми способами. Если нет дельных советов то не надо писать. И никакую порчу нинакого не собираюсь наводить. Мне нужна семья в которую я всю свою душу и силы вкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Да какое дело этим моралистов до ситуации каждого человека.. Какую ту ересь пишите, грех и тд.. Каждый сам решает в своей жизни что ему делать. Джон Свяжись со мной в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон сильвер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Я не отрицаю в этом есть и моя вина но я уже давно всё осознал и изменился и не надо мне давит на психологию это я и сам могу. А вот семью надо сохранить любыми способами. Если нет дельных советов то не надо писать. И никакую порчу нинакого не собираюсь наводить. Мне нужна семья в которую я всю свою душу и силы вкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Мне нужна семья в которую я всю свою душу и силы вкладывал. тем не менее ты её не сохранил. Значит так и должно быть. Приворот может вернуть тебе тело, но не душу. Тебе надо тело в пользование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения