КАZАНТИП Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 в комплекте только зарядка,и флэшка на 64 mb) доков нет но есть мое слово что телефоон чистый!!! предлогайте цены) ниже 2700 иди в х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 не мой ли бывший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 без понятия))) у тя его дернули?*) UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 не знаю что значит "дернули" ... я его продал комуто с форума летом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ААА)) НАВРЯТЛИ эт твой) через час у вас в конторе буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 АППППППППП!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 не знаю что значит "дернули" ... я его продал комуто с форума летом ... не не твой точно я его загнал тоже на форуме а патсан этот его пахану подарил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.