Перейти к содержанию

Зарплаты в России

Slowhand

Рекомендуемые сообщения

Деньги зарабатывают

Интересно где же, в нашем чудном городке можно заработать денег? Никак, арбузы скупают. Только глупый человек, сейчас уезжает с Сахалина.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
Интересно где же, в нашем чудном городке можно заработать денег? Никак, арбузы скупают. Только глупый человек, сейчас уезжает с Сахалина.

Вы кажется не поняли его пост. Он вроде там ясно сказал, что работает на Сахалине, а семью видит 3 месяца. Вероятно, что семья (т.е. живут) в Астрахани.

Вы кажется не поняли его пост. Он вроде там ясно сказал, что работает на Сахалине, а семью видит 3 месяца. Вероятно, что семья (т.е. живут) в Астрахани.

Я свои посты прекрасно понимаю. Вы о чем?

Если кто не понял, так объясню еще раз. В Астрахани зарплаты - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ, вынужден ездить на Сахалин и работать вахтами по 3 месяца (сам я Астраханец). Меня удивило, высказывание товарища barra, о том что люди с Сахалина приезжают на заработки в Астрахань, хотя на Сахалине работы много. Вот мне и стало интрересно, где же у нас (в Астрахани) такие потайные места, что люди едут с другого конца света?

Вот мне и стало интрересно, где же у нас (в Астрахани) такие потайные места, что люди едут с другого конца света?

Ну а про нефтегазостроительные проекты в Астрахани не слышали?

На Сахалине , тоже смотря куда устроиться, если к какомунить подрядчику от Сахалин Энерджи, будет совсем не круто,

да и смертность там не слабая.

И местные там получают намного меньше приезжих, вот и парадокс, мы к ним, они к нам.

На нефтегазо...брРр нужно спец образование,люди большую часть жизни прожили в тепле,на юге.Приехали на север и начинают болеть,помирать...внимание вопрос а стоит ли оно того?Каждый ищет высокооплачиваемую работу,но в каких условиях...(

На нефтегазо...брРр нужно спец образование,люди большую часть жизни прожили в тепле,на юге.Приехали на север и начинают болеть,помирать...внимание вопрос а стоит ли оно того?Каждый ищет высокооплачиваемую работу,но в каких условиях...(

Да нормальная там погода, ничего сверхестественного, основная смертность на производстве, или при транспортировке.

За определенную сумму яб поехал, красиво там

Нескажите)когда вдалеке от дома,всё равно тоскуешь по родине,а насчёт здоровья-каждый сам для себя решит,дожить до старости ,либо умереть младым))

barra

у меня родство оттуда недавно приехало...Он в море ходил, она гдето на берегу работала...убежали закрыв глаза...недавно с ними говорил, рассказывают, что друзья ихние по Сахалину то же намыливаются в Астрахань перебираться....а вы - ПОГОДА...ПРИРОДА...

Жесть,в Астрахани луче!купи дачу,обеспечь себе на лето заработок + пропитание ,либо удочку в зубы и вперёд!)да чё я вам говорю,мы же Астраханцы!!))

Да нормальная там погода, ничего сверхестественного, основная смертность на производстве, или при транспортировке.

Насчет, погоды ты прав, циклоны бывают очень редко. А вот насчет смертности нет, мы тут все живем и работаем под лозунгом SAFETY FIRST, инструктаж КАЖДОЕ УТРО! За те 2 года, что я работаю, на производстве случилось всего 2 случая, перелом ноги и легкий ушиб спины у работника.

Насчет, погоды ты прав, циклоны бывают очень редко. А вот насчет смертности нет, мы тут все живем и работаем под лозунгом SAFETY FIRST, инструктаж КАЖДОЕ УТРО! За те 2 года, что я работаю, на производстве случилось всего 2 случая, перелом ноги и легкий ушиб спины у работника.

Ну на строительстве трубопровода сахалина 2, одного чела задавило бульдозером, одного при продувке трубы затычкой переколбасило, по пути на работу многие разбивались.

HSE-First

Я свои посты прекрасно понимаю. Вы о чем?

Если кто не понял, так объясню еще раз. В Астрахани зарплаты - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ, вынужден ездить на Сахалин и работать вахтами по 3 месяца (сам я Астраханец). Меня удивило, высказывание товарища barra, о том что люди с Сахалина приезжают на заработки в Астрахань, хотя на Сахалине работы много. Вот мне и стало интрересно, где же у нас (в Астрахани) такие потайные места, что люди едут с другого конца света?

Извините. Не тому адресовал пост. Хотел ведь уточнить для barra.

Вообще-то это дико.

Читаю про север. Это до какой степени нужно довести страну, что вокруг разруха, а нужно за тысячи километров на заработки ехать (работу искать). А тут (на Севере) тоже море безработных или копеешные сарплаты. И тоже как-то выгребают то на двух работах, то идут на вахты....

В одном из интервью брат Батуриной - жены московского мэра Лужкова, признался что его официальная зарплата в компании Интеко составляет 250 миллионов долларов в год. А у его сестры миллиардера Батуриной официальная зарплат - 4 миллиарда долларов в год.

Я тоже очень и очень не бедный человек и в принципе дожен защищать товарку Батурину, но получать зарплату в 4 миллиарда это, конечно, перебор

Всё просто ставка подоходного налога для частных лиц ниже, чем ставка налога на прибыль. Скажем спасибо Владим Владимычу он ведь активно проталкивал единую ставку подоходного налога и для миллиардера и для учительницы.

Всё просто ставка подоходного налога для частных лиц ниже, чем ставка налога на прибыль. Скажем спасибо Владим Владимычу он ведь активно проталкивал единую ставку подоходного налога и для миллиардера и для учительницы.

Ну а чем виноват миллионер перед учительницей?????

глупое суждение,

если ему много он сам решит куда деньги деть, есть куча всяких благотворительных фондов

Ну а чем виноват миллионер перед учительницей?????

глупое суждение,

если ему много он сам решит куда деньги деть, есть куча всяких благотворительных фондов

Это у тебя глупое утверждение.

Весь мир живет по другой налоговой системе. Миллионеры платят больший процент. И ничем они не виноваты. Просто денег у них слишком много. Если не веришь - посмотри как выросли в России их состояния за 2007 г.

Рыженькая

C радостью свалила бы из Астрахани...

вариантов три -

1. учить инглиши и уехать из Астрахани в США..

2. учит инглишь и уехать из Астрахани в Москву...

3. не учить инглишь, стукнуть прохожего по голове бутылкой и получать дальнейшее образование в солнечном Магадане..

выбирай..

• 5 months later...
  • 1 year later...
врач начинающий - ставка 1800 рублей, с 10-15 летним стажем 3000-4500 зависит от стажа, надбавок...

сейчас наверное по 15.000 - 20.000 стали получать :blink:

Иван Узунов

Интересно, зачем Вы возрождаете мёртвые темы?

Тема то интересная.

Тем более интересно узнать как изменилась сумма зарплат в нашем регионе.

Средняя зарплата в РФ в марте 2010 года составила 20158 рублей
http://www.regnum.ru/news/1276163.html

Отдельный сенк за улучшение стат. данных по средней з/п аж до 20+тыс. топ менеджерам нефтяных и крупных гос. корпораций. А так положение особо не изменилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...