NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Max234666cccp Все красивые... Вообще видать Чернобыльская радиация как-то действует на них, они там все СУПЕР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF Ипать согласен! Если Лавешки будут поеду! Обязательно! Мож тож кого нить найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Lacoste Копи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 NightWolF Мля да с удовольствием! А скока?????! ТООка в Августе Ща на Работу пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste Да не много - там всё очень дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Примерно! И точно где это????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste Львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Ууу мать! Сало! Надо поехать! А мож на крым????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste На Казантип уезжаю я! А потом в Львов... Так что лето у меня веселым будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF На казантип! Рулёз я тож хочу очень! И очень! Не могу ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Lacoste поехали... Мы 25 отправляемся... У тебя права есть? Машину вести сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF 25 июля??????! Прав нет а вот вести могу! Добавлено: Ты приходи на 0 завтра потрещим пиво попьём! Мы с Аменом будем! Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Lacoste Завтра... В субботу? Если получиться - подойду... Но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Приходь! Хоть потрещим в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 "НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО...А ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧЕГО НЕ БЫЛО..." - какой-то умный человек так сказал! Была у меня такая история...встречалась с парнем, безумно его любила, но не находила момента как сказать ему об этом...мучилась, страдала, плакала ночами...и набралась смелости, но не смогла сказать в лицо, написала ему стихотворение, в котором было всё моё признание...он всё понял...пото, когда был подходящий момент, он сам признался мне в любви...а я ему в ответ своё признанье... Эх...вспоминаю...вернуть бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA Вернуть можно многое но не всё! Если ты его ещё любишь то ты его вернёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Постараюсь... рыжаЯ malyshKA НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО...А ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧЕГО НЕ БЫЛО... Жаль что это не я сказал! Прямо в точку! Даже добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF На 0 км сёня жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Lacoste не......цуже ничего не вернуть....я накасячила, и просто сма уже не смогу быть с этим человеком, хотя, хочу..........но это уже будут не те отношения, не такие, как раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA Я знаю! Обжечься! Мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.