mc lomakin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc lomakin Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Объявления с таким текстом висят по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
засада Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 И чевой это за ХЕРЬ?105 казахов на стене..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen666 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 А, понял..Скоро в Астрахани будет температура 105С и мы Все Сваримся от жары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Все, песец! Возможен террористический захват Астрахани Петросяном и Дубиной Рыговицкой. Запаситесь хотя бы Сомерсетом Моэмом и никуда не выходите из убежищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. 105.0 СКОРО, Что это? Отметит день рождение самое лучшее, самое креативное, самое почитаемое и слушаемое радио в нашей многонациональной стране- Юмор Фм. Неиспчерпаемый кладезь тонкого, изящного интеллигентного юмора. Шутки, анекдоты, смех ведущих навсегда вошли в историю и занимают почетное место в сокровищнице мировой культуры. (Ну, теперь ОНИ просто обязаны позвать меня на банкет. И что нибудь подарить. Зря я сейчас прогнулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
засада Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Я их убью мне мама весь мозг сожрала этим -ты знаешь что это???Это наверное с выборами связанно??..... Так что скажите мне че будет то....там парад пародистов петросяна,или еще что??? Э обьяснит кто нить что это и когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ема... ну вы даёте. Я как только увидел - сразу понял в чём тут пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.