Перейти к содержанию

ЛОВЧИЕ Da Fam

DJ77

Рекомендуемые сообщения

Скачал альбом. Вчера послушал и сегодня с утра. Из треков, которые не слыхал понравился "Готов поспорить", хотя и этот трек у меня был на записи с Планеты (помнится снимал на аналоговую камеру). Спасибо за то, что выложил альбом, до Астрахани альбом шел бы наверное год.

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

Будет - все купят..я лично это проконтролирую.. Проедем со Смехом по всем рэпперкам и каждый должен будет показать лицензионный CD с голограммой от 100ПРО .. мы против пиратства..

Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПИРАТСТВА ДОЛОЙ ПИРАТОВ!!!! ДОЛОЙ ФЕДОРОВСКИЙ!!! ДОЛОЙ ПРИНТЕРЫ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПЕЧАТАТЬ ПОЛИГРАФИЮ!!! ДОЛОЙ ПИШУЩИЕ ДИКОВОДЫ!!! ДОЛОЙ НЕРО И АЛКОГОЛЬ!!! ДОЛОЙ КОМПЬЮТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ЛОВЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПИРАТСТВА ДОЛОЙ ПИРАТОВ!!!! ДОЛОЙ ФЕДОРОВСКИЙ!!! ДОЛОЙ ПРИНТЕРЫ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПЕЧАТАТЬ ПОЛИГРАФИЮ!!! ДОЛОЙ ПИШУЩИЕ ДИКОВОДЫ!!! ДОЛОЙ НЕРО И АЛКОГОЛЬ!!! ДОЛОЙ КОМПЬЮТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ЛОВЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЛОЙ ТЕБЯ!)))))

Это хорошо что есть Пираты!!!Но диск который я хочу, я куплю.Альбом Ловчие(в) при первой же встрече куплю!!!!!!!!

кстати.. предварительная инфа: 4 июля мы выступаем в "Планете"... как всё точно обрисуется - напишу.. Планируем программу побольше, чем обычно..

DJ77 опять после трех часовой программы беспонтового рока??? Нет конечно есть Хороший рок, но не тот который нам в планете толкают.

кстати.. предварительная инфа: 4 июля мы выступаем в "Планете"... как всё точно обрисуется - напишу.. Планируем программу побольше, чем обычно..

4 ИЮЛЯ ?КАКОГО года 2009 ?

Только отпишите во сколько начнется РЭП, просто надоело обламываться...приходить и слушать 3 часа рок...а потом полчаса рэпчика...

• 2 weeks later...

лЁвчие? эт чё за команда...молодые опять какие нибудь? Пацаны, вы достали, понасоздаёте лажовых команд и пальцы потом на форумах кидаете...и чё это аще за название "ЛОВЧИЕ, кого вы ловите? преступников? вы чё милиционеры чтоли? мусора? (:

лЁвчие? эт чё за команда...молодые опять какие нибудь? Пацаны, вы достали, понасоздаёте лажовых команд и пальцы потом на форумах кидаете...и чё это аще за название "ЛОВЧИЕ, кого вы ловите? преступников? вы чё милиционеры чтоли? мусора? (:

Ггы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...