astra-man Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Скачал альбом. Вчера послушал и сегодня с утра. Из треков, которые не слыхал понравился "Готов поспорить", хотя и этот трек у меня был на записи с Планеты (помнится снимал на аналоговую камеру). Спасибо за то, что выложил альбом, до Астрахани альбом шел бы наверное год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 до Астрахани альбом шел бы наверное год. еще немного и будет год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Я паслушал тот минус. Нормально все читаеца под нево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 значит не мой ритм просто.. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Рэп - это секс, наркотики и баскетбол!!!!!!!!!!! Респект, пока прет рвет еще сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 ммммммммммм.......а я хотел купить............)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Будет - все купят..я лично это проконтролирую.. Проедем со Смехом по всем рэпперкам и каждый должен будет показать лицензионный CD с голограммой от 100ПРО .. мы против пиратства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПИРАТСТВА ДОЛОЙ ПИРАТОВ!!!! ДОЛОЙ ФЕДОРОВСКИЙ!!! ДОЛОЙ ПРИНТЕРЫ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПЕЧАТАТЬ ПОЛИГРАФИЮ!!! ДОЛОЙ ПИШУЩИЕ ДИКОВОДЫ!!! ДОЛОЙ НЕРО И АЛКОГОЛЬ!!! ДОЛОЙ КОМПЬЮТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ЛОВЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 не капси.. ты не в на форуме ДОМ-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 извени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 бЕЗ ПИРАТСТВА жить не льзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПИРАТСТВА ДОЛОЙ ПИРАТОВ!!!! ДОЛОЙ ФЕДОРОВСКИЙ!!! ДОЛОЙ ПРИНТЕРЫ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПЕЧАТАТЬ ПОЛИГРАФИЮ!!! ДОЛОЙ ПИШУЩИЕ ДИКОВОДЫ!!! ДОЛОЙ НЕРО И АЛКОГОЛЬ!!! ДОЛОЙ КОМПЬЮТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШ ЛИЦЕНЗИОНЫХ ЛОВЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛОЙ ТЕБЯ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Это хорошо что есть Пираты!!!Но диск который я хочу, я куплю.Альбом Ловчие(в) при первой же встрече куплю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 кстати.. предварительная инфа: 4 июля мы выступаем в "Планете"... как всё точно обрисуется - напишу.. Планируем программу побольше, чем обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 DJ77 опять после трех часовой программы беспонтового рока??? Нет конечно есть Хороший рок, но не тот который нам в планете толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 кстати.. предварительная инфа: 4 июля мы выступаем в "Планете"... как всё точно обрисуется - напишу.. Планируем программу побольше, чем обычно.. 4 ИЮЛЯ ?КАКОГО года 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 DJ77 4 июля? Ну ты напомни хотя бы в мае=)) Что-то ОЧЕНЬ предварительная инфа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 4 октября. Он оБшиБся мал-мал.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Только отпишите во сколько начнется РЭП, просто надоело обламываться...приходить и слушать 3 часа рок...а потом полчаса рэпчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ооо точно))я приду)))точное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 4 октября. Он оБшиБся мал-мал.. )) бывает бывает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 DJ77: точняк... я ошибся) время точное сам не знаю даже.. приходим, не обламываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 лЁвчие? эт чё за команда...молодые опять какие нибудь? Пацаны, вы достали, понасоздаёте лажовых команд и пальцы потом на форумах кидаете...и чё это аще за название "ЛОВЧИЕ, кого вы ловите? преступников? вы чё милиционеры чтоли? мусора? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 лЁвчие? эт чё за команда...молодые опять какие нибудь? Пацаны, вы достали, понасоздаёте лажовых команд и пальцы потом на форумах кидаете...и чё это аще за название "ЛОВЧИЕ, кого вы ловите? преступников? вы чё милиционеры чтоли? мусора? (: Ггы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.