Пантера Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Да прикольно))давай ещё и архивом лей!!!!!!! НЕЕЕ!!! Это уже строго .. конфиденциально... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 http://astrakhan.geometria.ru/gallery/29876/p0&ppp=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 я кстати в Ловчих самый офигеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А я думал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 я кстати в Ловчих самый офигеный Как ты себя любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энексви Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Как ты себя любишь... прально делает. . .))) я вот тоже себя люблю очень. . .йа эгоист. . .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Кипиш не самовлюбленный эгоист, он просто честный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 где ваш альбом? уже столько альбомов на этом 100pro выпустилось и продаётся с того времени когда вы выпустили, а ваш альбом даже в интернете нигде не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 скоро всё будет парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ага тоже хочу послушать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А уменя есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 А в альбоме тоже на всех треках нормализация будет? Если да то с таким качеством както и слушать в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Впадлу на потолке спать... будет и нормализация и дисторшн.. слушать никто не заставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Что-то я преувеличил, что в падлу слушать, у вашей группы хорошие треки, просто мне лично было б приятней слушать без нормализации, но раз она есть так есть, тем более, как я понял, что никто на нее внимание не обращает. Главное текст !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 не путаешь нормализацию и максимайзер по RMS? нормализация там -0,2 Db. А вот с RMS немного перебор есть.. бочка бьет, голос слышно - прокатит. Раньше меньше парились над техникой записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Да хер знает. Я лично такого же эффекта добивался тупо в adobe audition ставил hard limit уже не помню какие точно я делал настройки, но эффект получался тот же как и у тебя на треках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 скинь свое что-нить послушать.. интересно, что у тебя получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 скинь свое что-нить послушать.. интересно, что у тебя получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Послушал в наушниках... хз как под это читать, если конечно это ты для читки минус сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra-man Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 этому минусу полгода всечто делал после утеряно мля. а это в принципе не минусс а просто дерьмовая музычка зато все сделано своими руками перкуссия и пианино вот еще древняк была версия с хайхетами и несколькоми синтезаторами но как говорил все просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылки на скачивание альбома ЛОВЧИЕ - "Перебегая по словам" http://ifolder.ru/8105092 http://depositfiles.com/files/8063041 http://rapidshare.com/files/146430903/____...56Kbps.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 DJ77 Ну со своим инетом я врятли скачаю... Мы кстати не договорили кто где именно живёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 а что тут договаривать... авто-G style... самая его середина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 DJ77 А ваш альбом будет продоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.