Iriska Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Недавно наблюдала такую картину: Дело было на Бабайке, где проходит 30 маршрутка... После снегопада дорога там превратилась в каток, так мальчишки поджидали проезжавшую мимо маршрутку, хватались за задний бампер и таким образом катались, не обращая внимания на окружающих и ехавших сзади машин.... На все комментарии по этому поводу отвечали всем известной фразой.... Вот такое отношение к жизни... Как вы думаете можно изменить такую ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 если у детищек мозгов нуль..то это никак не исправишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 что делать? это ж пацаны, они по-любому будут шпанить, так или иначе, это ген.код такой. сам тоже в детстве и на "колбасе" сзади трамваев катался, и за борта цеплялся. и четко помню, что о каких-бы то ни было последствиях вообще не задумывался. уверен, что и эти не задумываются. Те, которые задумываются - так не делают. вот и все. а то что послали в ответ на замечание - дык это тоже ген.код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 задумываться детишки будут после неудачного катания на колбасе или зацепившись за маршрутку....правда задумываться они будут сидя на инвалидной коляске....а плакать будут родители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Страшно подумать, что с ними потом будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 а вот такой вопрос- если они покалечат себя то будет ли вам их жалко? мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Естественный отбор в природе. Не более. Если покалечатся, значит просто слабые особи. В данном случае умственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Абсолютно согласна!!!!!!!! после такой сцены уже никого не жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Согласна с ROCKom. Говорить и предупреждать безполезно. У меня дочка в 14лет на поезде метро между вагонами ЗИМОЙ!! ездила. -Зачем? -Интересно. -Знаешь сколько погибло таких интересующихся? -Знаю. -Еще поедешь? -Да ты что! Так страшно!!! Вот такой диалог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Недавно наблюдала такую картину: Дело было на Бабайке, где проходит 30 маршрутка... После снегопада дорога там превратилась в каток, так мальчишки поджидали проезжавшую мимо маршрутку, хватались за задний бампер и таким образом катались, не обращая внимания на окружающих и ехавших сзади машин.... На все комментарии по этому поводу отвечали всем известной фразой.... Вот такое отношение к жизни... Как вы думаете можно изменить такую ситуацию? Бессмысленный вопрос. Дети есть дети. У них отсутствует чувство самосохранения, зато развито желание самоутвердится помноженное на безбашенность. Я сам таким был, это добавляло адреналин в кровь, это был по своему подвиг и чтобы все кругом восхищались Мало ли взрослых дураков, которые за адреналином и эдельвейсами лезут в горы, прыгают с парашютами, которых не хватит на пошив семейных трусов или переплывают океан на байдарках. Это все оттуда, из детства. А цеплялись на чунках и санках к автомобилям испокон веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 меня больше забавляют посты типа Страшно подумать, что с ними потом будет.... а что будет? вырастут и станут такими же людьми, как и все. Я в детстве цеплялся за пожарные машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Сомневаюсь.... Хоть раз о родителях задумывались бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 T1ER Я в детстве цеплялся за пожарные машины))) они не так часто ездили, как трамваи например....хотя, если жил около пожарки...это другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АдЦкая_КоШечКа Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 как хорошо что в этом году вашей(нашей) удивительной погоды не видела) но в прошлом помню прекрасно-----как "малыши" катались за маршрутками и так это жутко выглядело-----и я так хотела их остановить-----и естественно была послана....... но......не естественный отбор я думаю правит миром-----а при рождениии царь в голове либо есть либо нет!!!!! мне повезло-----царь был-------------не факт что случайностей не бывает у тех что какается на всем что не попадя,не везло!!! но только---дети это то что,хоть и с трудом,но управляется!!!!и так не хочется чтоб неуправляемыми детьми--были наши!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.