Перейти к содержанию

111

Рекомендуемые сообщения

ledi_Rada можно поставить цель- поближе познакомиться с тобой...

Думаешь получится?

ledi_Rada А если цель -быть первым!!! Ставя и реализуя ее, ты добиваешься всего! Но, если ты не лидер по натуре, нам не о чем спорить! Все равно друг друга не поймем!

ИНОГДА НЕОБХОДИМО НЕ ВЫЛАЗИТЬ ВПЕРЁД..ЧРЕВАТО ПЛОХИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ... И ВЫДЕЛЯТЬСЯ ПО-МОЕМУ НЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНО, ХОТЯ БЕЗУСЛОВНО.. ВПЕРЁД НАДО СТРЕМИТЬСЯ, ТОКА МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ, А КРУПНЫМИ МОЖНО МНОГОЕ ВЫИГРАТЬ, ИЛИ ПРОИГРАТЬ

A-lisa я лидер по натуре, поэтому мы действительно друг друга не поймем=)))))))))))))))))))

vovch@nka ну например МегаЧатПати№2 осенью провести=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NightWolF

Лидерские качества можно выработать в себе... Это не легко, но можно...
Быть лидером по жизни или быть лидером в какой-то определенной ситуации/коллективе - это разные вещи. Вряд ли ты станешь вырабатывать в себе лидерские качества еще с детства.

tHunder а почему нет? по моему в детстве все и заклдывается=))

у некоторых была такая школа выживания, что вырабатывают, то есть вынуждены вырабатывать эти качества=)))

ledi_Rada Целенаправленно вырабатывать в себе лидерские качества с детства? Мдя... А ты в детстве знала, что сие вообще такое? :)

Ну, и определенно есть индивиды, которые никогда не станут лидерами.

tHunder

Есть лохи, которые просто не способны ими быть. Как не старайся.
Согласен на 99%...

Alka

а мне все же кажется что главное это желание и стремление достичь поставленной цели
А без стремления - вообще никуда... так что с тобой я тоже согласен...

И вообще, вы говорите о разных вещах... тут спорить не пулучится никак... :) вы оба правы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...