Перейти к содержанию

В астрахани будет свое Metro

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

В начале лета, представители международной сети оптовой торговли планируют торжественную закладку первого камня. Новый гипермаркет - это хорошо (рабочие места, цивилизованный подход к торговле, понижение рыночных цен и тд.), но насколько будет восстребован данный формат торговли, ориентированный на работу с юр. лицами, когда уже есть живой пример - метро в волгограде, который самым провальным проектом метро, в россии, медленно перешедший на розничную торговлю типа: "2 губки и 2 пары боксеров" - это уже опт. В любом случае плюс для нашего региона всеже будет...

В некоторых городах (Ростов, например), местная администрация, отжимает с "Метро" инвестирование в улучшение городской инфраструктуры в предполагаем районе строительства магазина. И только после этого выдает разрешение.

Например ТЦ Лента в других городах работает только с предпринимателями (пример г. краснодар), вход там строго по свидетельству о регистрации юр.лица, это только у нас в Астрахани она открыта для всех.... в Саратове Метро работает для всех, только с детьми туда нельзя, странное правило.... Так что поживем увидим....

Возможной на выезде из города, а может шоссе аэропортовское, хотя оно очень неудобно, в плане подъезда. Пока это наверное тайна.

Лента работает и на оптовые продажи, но чтоб только с юр. лицами - впервые слышу. Лучше, конечно РЕАЛ, а еще лучше в купе с Медиамаркт.

Есть где то офицальное объявление этого события?

Я тоже знаю что Парк Хаус будет строится в Астрахъани, вот только когда???!!!

LILOY

Есть где то офицальное объявление этого события?

Я тоже знаю что Парк Хаус будет строится

В новостях _http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=28644

Парк Хаус напротив ЖД вокзала.

А вообще Метро это бред для Астрахани. Рано.

Напротив жд вокзала коробка называться будет ТЦ ДЕЛЬТА - более идиотского названия и не придумаешь...хотя ЛОТОС или ВОЛГА еще более идиотские, чем ДЕЛЬТА.

Ага...,как что строить так планов громадье... Куда ни глянь везде строительство какое-то... Главное что бы результат был...!!! А-то больше грязи наворотили.... И, согласна, названия идиотские...... :lol:

Лента во всех городах работает с частниками.

Метро во всех городах работает только с предпринимателями.

Метро начали строить, землю готовят, напротив АГЗ Локомотив, что на аэропортовском шоссе.

Ну, в Праге есть MAKRO (точно то же самое, что и METRO), я там зарегистрирован, как предприниматель чешский, но там совершенно невыгодно покупать, если у тебя по фирме не юзается НДС, а он там появляется при оборотах в 600к крон за три месяца (если не ошибаюсь). Вот тогда удобно, конечно, проводить покупки по бухгалтерии фирмы, а в остальных случаях нет экономии.

Напротив жд вокзала коробка называться будет ТЦ ДЕЛЬТА - более идиотского названия и не придумаешь...хотя ЛОТОС или ВОЛГА еще более идиотские, чем ДЕЛЬТА.

что тебе в этих названиях ненравиться?

может на английский всё переименовать?

Rover

А ты вокруг посмотри - каждая третья забегаловка назвывается или имеет одно из слов в названии - волга, лотос, каспий, дельта, кутум. На более интересные идеи ума не хватает, видимо, и вовсе не обязательно пользоваться иностранными языками.

Метро на аэропортовском шоссе самое место! Там трасса нормальная и места для строительства вагон - пустырь.

Лента во всех городах работает с частниками.

Метро во всех городах работает только с предпринимателями.

Метро начали строить, землю готовят, напротив АГЗ Локомотив, что на аэропортовском шоссе.

Лента, насколько я знаю, работает и с частниками, и с предпринимателями, причем как с местными, так и с "иногородними"

Лента, насколько я знаю, работает и с частниками, и с предпринимателями, причем как с местными, так и с "иногородними"

А где написано что лента не работает с предпринимателями? А вот MCC - только опт - "МЕТРО продает товары Клиенту в магазинах оптовой торговли ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" (далее "магазины МЕТРО") для их использования исключительно для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования."

На сколько я знаю торговых комплексов METRO Cash & Carry будет два:

1. по ул. Аэропортовское шоссе

2. на территории Кири-Килинского промузла

срок ввода 10й год

Врядли будет 2 метро - один бы справился..для начала... Скорее всего речь идет о двух участках под застройку, из которых веберут один. Скорее всего в районе поселка Кирикили, там подъезд то, что надо. Возможно, второй будет розничным, то есть PЕАЛ МАРКЕТ. Увидим. Все же лучше, чем магниты и всякие городки с тухлятиной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...