Перейти к содержанию

проблема с Wifi точкой доступа

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема с WiFi точкой доступа следующая:

Имеется ноутбук, на котором стоит и Windows XP и Windows Vista, и точка доступа D-link DWL-G700AP, так вот в XP, WiFi работает отлично, с данной точкой доступа, но в Windows Vista работать не хочет совершенно! Точку видит, но не подключается, Windows Vista выдает что не возможно подключится из-за не известной ошибки. Что мне делать? Обновить прошивку?

Как не пытался подружить с вистой WI FI, ни чего не вышло, даже если и не выплёвывало ошибку, работало крайне не стабильно.

Плюнул на эту висту, снёс к ебеням и поставил ХР, и всё заработало.

Geen

Ну это понятно что работать в XP. У меня просто в XP не все дрова нормально встают. поэтому дома мона и Visty гонять, там музыку, фильмы, фото и т.д

НУ ЧТО У НАС ЕСТЬ ГУРУ В ВАЙ ФАЙ и ВИСТЕ?

Geen

Samsung R40plus.

Не встает на звук и на видео, вернее встает, но есть проблемы, например, вставляешь наушники, звук идет как из наушников, так и из спикеров ноута.

Ну и видео там ATI Express 1250 под XP дров нет вообще. Приходится вручную выбирать похожую модель, но из-за этого не встает Каталист, из-за этого 2й монитор работает только как продолжение экрана, не очень удобно каждый раз перетаскивать видео на него или с презентацией вообще попа.

IvanKo

например, вставляешь наушники, звук идет как из наушников, так и из спикеров ноута.

У тебя эта проблема на обоих системах или только в Vista?

Если в обоих то возможно проблема в разёме. Там контакт который размыкается когда вставляеш штекер и прерывает цепь встроенных динамиков.

Ну что никто не сможет мне помочь?

Geen

ты можешь чем помочь?

Пока не могу, так как сам не до конца разобрался. Если будут новости, сообщу обязательно!

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...