севыч Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 1 марта , в 16:30 собираемся у планетария ( ну типо чат-пати ) приходите все кому не лень _0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Попку отморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 все брошу и прям с работы попрусь на поинт пишите не поинт а утренник для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 все брошу и прям с работы попрусь на поинт пишите не поинт а утренник для школьников Какой ты Добрый я прям смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 BulaFka а я НЕ добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А давайте соберемся в 9.00 утра... я думаю что именно в это время у всех буит непреодолимое желание высказать всем что о них думают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 в 16:30 это сильно...после 20:00 твои маршрутки уже не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ну и как там у вас прошел утренник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ну и как там у вас прошел утренник??? Ну почему сразу утреник ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 BulaFka потому что вечер начинается в 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 о, йопт... а я думал, первое марта - сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 :ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.