ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 заметил что каждая тема к концу заканчивается обсераловом....:астрахань-говно.лента-говно.макдак-говно.правый руль-...и так устану перечислять.высказывайте свое мнение,желания,но не нужно все оскарблять и унижать чужое мнение.нужно блин тему создать"а что для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 нужно блин тему создать "а что для нас хорошо?.....?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Допустим не нравится Макд. или я не согласна с мнением собеседника, почему я должна молчать или поддакивать? Здесь вроде еще никто рьяно не выступал, кулаком по столу не бил, слюной не брызгал, как иногда бывает.. И если я считаю что правый руль на улицах Астрахани- гавно, то об этом поспешу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Тут ведь всё просто. Вам либо хорошо, либо плохо, причем это зависит только от взгляда на вещи, а не от самих вещей. Практически по Марксу Отчасти согласен с утверждением. Но не стоит забывать, что есть еще такое понятие как норма. А норма, как известно, определяется традицией. Традиционно российские города со статусом областного центра и примерно сопоставимые с Астраханью финансируются и развиваются гораздо лучше ее. Выглядят лучше. Есть, конечно, и исключения, но все же... Поэтому если опять говорить про комплексы и насмешки, то продиктованы они, видимо, отличием Астрахани от объективной нормы. А любить-то можно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ууу...вы в Козмодемьянске не были? Помельче канечно, но что то близкое Астрахани. (кстати, уважаю этот непонятный городишко за то, что сквозь строй долгих лет пронесли и сохранили умное слово "ЛАБАЗ", за любовь жителей к своему городу и за девок в варёнке). А еще есть Кострома с таким же домом быта "Кристал" и даже зеленый деревянный забор напротив конечной 9 маршрута (у нас снесли, а там оставили, ну еще года два назад стоял). Казань кстати (ой я вас умоляю, не рвите себе кудри на заду нацболы и нацмены), сверните с центральной улицы, окунетесь в мир "больших исаад" такой же хлам и уютная рухлядь. А еще есть саратов, набережную и центральную улицу, то есть улицы, не обсуждаем. Да много их таких. И все одинаковые. Не выглядят они лучше, это так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 а не кто не говорит что кто то брызжет слюнои.да и аварийность не из-за правого руля,а из-за придурков да чаиников которые только здали на права.вот после снегопада весь день ездил и все аварии на правильном руле.да в основном бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 не я ваабще тащусь когда вижу их за "У".да над пацанвой каторые пыжатся в тазиках на светофоре.типа Шумахер на талчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Не выглядят они лучше, это так кажется... Ну хорошо, я Вам поверю. Но разве это не ужасно? Разве не стоит хотя бы пытаться от этого убежать? Ведь пытаться самому поднять собственный город бесполезно. Сейчас могут начаться фразы разных форумчан, что нужно объединять силы, проявлять сознательность... Демагогия это все. Где сядешь, там и слезешь. А вариться в этом соку разрухи наслаждаясь при этом... Можно конечно и так, особенно, если по большой любви. Но глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Öde ö Ты во многом прав! Но не следует стесняться своего города. Мы не можем выбрать место, где мы рождены и выросли. Также как и не можем выбрать своих родителей. Я помню, в начале 2000годах пришлось остановиться на ночь в Москве у знакомых. В подьезде свет горел только у лифта. В лифт зайти практически было не возможно, как он был загажен, стены подьезда окрашены в темно зеленый цвет и омрачали уже мрачный подьезд. Я отказалась ехать в лифте.. Но лучше бы я поднялась на нем... В темноте, спотыкаясь о какие то предметы, перешагнув через кого то, добралась до нужного этажа.. Везде хорошо, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Öde ö Ты во многом прав! Но не следует стесняться своего города. Мы не можем выбрать место, где мы рождены и выросли. Также как и не можем выбрать своих родителей. Я помню, в начале 2000годах пришлось остановиться на ночь в Москве у знакомых. В подьезде свет горел только у лифта. В лифт зайти практически было не возможно, как он был загажен, стены подьезда окрашены в темно зеленый цвет и омрачали уже мрачный подьезд. Я отказалась ехать в лифте.. Но лучше бы я поднялась на нем... В темноте, спотыкаясь о какие то предметы, перешагнув через кого то, добралась до нужного этажа.. Везде хорошо, где нас нет. и это не самый плохой вариант правый руль вообще г... ИМХО и не только в Астрахани портят жизнь на дороге и себе и окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 сам то ездил на правом.кого знаю на правом ни одной аварии.в меня всегда въезжали только правильные.но тема не про это.а про родной город.почему же все говорят плохо но терпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 сам то ездил на правом.кого знаю на правом ни одной аварии.в меня всегда въезжали только правильные.но тема не про это.а про родной город.почему же все говорят плохо но терпят? Терпят от лени и боязни менять что-то. никто не мешает изменить свою жизнь кроме тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Сколько себя помню,всегда все Астрахань ругали за ее грязь. И жители и гости. И 80-х,и в 90-х, и в 21 веке тоже ругаем. Наверно Астраханцы впитывают это с молоком матери. Лить помои за калитку и при этом жаловаться на вонь и мух летом. Я пыталась уехать из Астрахани в 85 году. Не поверите,каждую ночь снился дом и Астрахань. Через год вернулась,теперь уже навсегда. Подъезжала на поезде к вокзалу и плакала,и это при том,что каждый месяц приезжала к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Случайный гость правильно сказал.....не каждый сможет бросить всё.ну а мечтать не кто не запрещает marilin вот-вот и я про то-же.тянет конечно.тем более здесь много друзей и родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну хорошо, я Вам поверю. Но разве это не ужасно? Разве не стоит хотя бы пытаться от этого убежать? Ведь пытаться самому поднять собственный город бесполезно. Почему же бесполезно, я много где был, много где лучше чем в Астрахани, но это чужое, это не мы построили, а наш городок жил вместе с нами, гнил, горел, строился, ломался, загрязнялся и думаю все согласятся, что сейчас он выглядит лучше чем 10 лет назад. Вот этому можно радоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Перефразируя слова болельщиков одной народной команды: "Нужно любить Родину в себе, а себя в Родине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123www Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 В подьезде свет горел только у лифта. В лифт зайти практически было не возможно, как он был загажен, стены подьезда окрашены в темно зеленый цвет и омрачали уже мрачный подьезд. Я отказалась ехать в лифте.. Но лучше бы я поднялась на нем... В темноте, спотыкаясь о какие то предметы, перешагнув через кого то, добралась до нужного этажа.. По камим бомжатникам вы лазаете. Три квартиры сменил за последние годы и всюду нормально было, никаких бичей и обсаных углов. Может вам самим гадить перестать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Может вам самим гадить перестать. Renessans не гадит, уж поверьте. И вокруг нее преимущественно не гадят. Особенно там, где живут. Разруха-то в головах! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я жила во многих городах, так получилось. Родилась в Омске, потом жила в Павлодаре(эт в Казахстане),......... щас живу в Астрахани. Все города разные,где-то лучше, где-то хуже, но привыкаешь ко всему, хотя раньше многое шокировало........сейчас защищаю Астрахань, потому что считаю его своим городом, но если будут деньги, мож и перееду еще куда (Россия большая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Живу в питере, сама из астрахани. Вот уж никогда не стеснялась говорить, что из астрахани. Наоборот, просят воблочки, дынек привезти, завидуют климату и рыбе. Но в астрахани жить не хочу, потому, что мне ближе большие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Nelly сама из астрахани. Вот уж никогда не стеснялась говорить, что из астрахани а ностальгия мучает.....вспоминаются и вобла и дыня и арбузы...и Волга...или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Жил, живу в Астрахани и не буду дальше здесь жить... Вроде и уютно, а вроде и бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 нет, не мучает, но у нашего города есть чем можно гордиться. А скучаю я по нашему воздуху теплому, когда шлепаю по питерским вечным лужам, и нашим шашлычным, в питере очень мало шашлыка приличного. Скоро приеду и буду объедаться. Хотя да, скучаю по астрахани, туда бы зп поприличней, и цены городу не было бы. А в питере ...сыро, холодно, нет астраханского климата, воздуха, еды и знакомых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Nelly Скоро приеду и буду объедаться. Хотя да, скучаю по астрахани Астрахань тебя всегда ждёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 До 16-ти лет жил в Астрахани. Сейчас - в Джексонвилле, США. А мечта всей жизни - уехать на Каймановы острова, купить небольшую халупку на берегу океана, курить траву и плавать с аквалангом целыми днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.