Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ
ЛЮБОВЬ - это состояние души. Вокруг всё делается светлее, когда любишь. Люди остаются прежними. со своими таракашками, но ты им прощаешь всё это. Любовь распространяется на всё вокруг. Кому-то отвечают взаимностью. Но ведь это необязательно! Если любишь, то главное желание, чтобы другому было хорошо. Чтобы он был счастлив. У меня были в прошлом дикие муки ревности. Устала от себя сама.А потом, однажды, как просветление какое-то наступило. "Он" - не моя собственность. "Он" - волен делать то, что ему захочется. А моё право, которое никто и никогда не сможет у меня отнять - это возможность ЛЮБИТЬ! И, если жизнь даёт мне редкие встречи с ним, то стоит ценить ЭТИ встречи. А, если не будет этих встреч, то я могу желать ему счастья и просто знать, что Он есть в этом мире. И радоваться этому. А свою любовь, как эмоцию, как доброту, отдавать близким, окружающим.Пусть Любовь освещает всю жизнь.Она есть! И это СЧАСТЬЕ.

кто может сказать лучше?

Pero cuando tu boca, me toca, me pone, me provoca

me muerde y me destroza

toda siempre es poca y muavete bien, bien, bien

que nadie como taє me sabe haceruff cafa

Bien, bien, bien, bien, bien, bien

Bien, bien, bien, bien, bien, bien

А еще есть метадон. Тоже очень приятные ощущения.

тыж умная девочка. состояние и ощущения - слегка разные вещи))))))

я против синтетики. влюбляться лучше. ^_^

никогда не делил эти состояния...

Самое начало - это влюбленность. понятие любовь с первого взгляда и есть влюбленность.

человек на возвышенных чувствах. ему очень нравится избранник. и сам он хочет нравится.

о настоящей любви пока говорить рано. она придет позже. или не придет...

в любом случае нужно дозреть.

А по твоим словам если любви не получилось. то человек и не влюблялся? ;)

так. что иногда эти понятия разделяются)))

А по твоим словам если любви не получилось. то человек и не влюблялся?

так. что иногда эти понятия разделяются)))

повторю, я не делю эти понятия, для меня это единое светлое чувство и глупо его делить на этапы.

повторю, я не делю эти понятия, для меня это единое светлое чувство и глупо его делить на этапы.

ну и молодец. жизнь это тоже единое и светлое.

чего ее делить на этапы и периоды :D

так мы не делим жизнь на периоды... верно?

Конечно не делим))))) нет детства. юности. поры влюбленности и рождения детей. и т.д. и т.д.

есть просто жизнь - пролетает, как один миг. чего её делить на какие то там памятные этапы.

ты песчинка в мире хаоса....завтра исчезнешь и никто не заметит. ;)

Конечно не делим))))) нет детства. юности. поры влюбленности и рождения детей. и т.д. и т.д.

теперь понимаешь, почему я не делю обсуждаемое чувство на этапы... аналогия с жизнью, надеюсь, ясна.

Наверное ясна)))

Но....посмотри сюда: Бог это триединство.

Т.е. его можно воспринимать как три существа. а так же как единое целое ;)

видишь какая путаница. их вроде бы трое. но в тоже время он один. хошь дели. хошь объединяй)))))

У меня жизнь как-то все таки имеет какие-то периоды, в школе было детство, в армии юность, после армии молодость, сейчас наверное зрелость наступает. И кстати когда влюблялся, то любовь приносит всегда одинаковые ощущения. Что в юности, что в зрелости.

Т.е. его можно воспринимать как три существа. а так же как единое целое

Если говорить о предложенной аналогии, то Бог един в трех Своих ипостасях и соединяет Их именно любовь, поэтому и говорю о том, что не вижу смысла в неком делении на этапы данного чувства...

И кстати когда влюблялся, то любовь приносит всегда одинаковые ощущения. Что в юности, что в зрелости.

видишь, ты тоже не видишь разницы в терминологии.

видишь, ты тоже не видишь разницы в терминологии.

Любовь и влюбленность. Юность и зрелость. Совершенно разные понятия. Этапы жизни так же разнятся, как и чувства любви и влюбленности.

Самое начало - это влюбленность. понятие любовь с первого взгляда и есть влюбленность.

о настоящей любви пока говорить рано. она придет позже. или не придет...

• 3 months later...

Паршивая штука, полтора года уже как не вместе и она замужем, но забыть не могу. Чувствую что теперь я не прошибаем для чувств. Бывает же такое :)

ну и дурак... непрошибаемый... любовь лечится только другой любовью... а постоянно грызть воспоминания глупо...больно и не рентабельно))

мож я однолюб:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...