Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

Бентос

Бурый, суть моих претензий совершенно конкретна. Суть твоих злобных высеров мне не понятна, так что, извини, о солидарности , наверное говорить не стоит.

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ
Интересно выслушивать состоявшегося человека

Состоявшиеся люди не изменяют! Они измучатся, но не сломаются. Состоявшиеся не идут на поводу у своих желаний и знают цену тому, что имеют.

Но это не ново - весь мир прогнил лживыми, слабыми, самоуверенными и самовлюбленными людишками, идущими на поводу у своих желаний.

Однако при этом все гордо читают классиков, говорят о собственной состоятельности, и пытаются "боротся за почетное звание дома высокой культуры быта"! Смешно, стыдно, но абсолютно не удивительно. Таково большинство.

Приношу извинение всем, кого задел, или оскорбил своим поведением, а также применением сленга

хотя это и не ко мне относится, всё равно - молодец! Многие у нас ляпают сгоряча, но мало кто извиниться может.

стоило съездить в коммандировку на несколько дней, как тут уже начался беспредел

так тут глаз да глаз нужен. Разве можно такую тусовку без присмотра оставлять?...

Ну так вот, красавчики админы. Еще раз меня забаните не по делу, я вам здесь такую ржаку устрою со своими корешами, с разных айпишников, из разных городов и стран, что сервер сдохнет.

Тупое бахвальство местного стрекулиста - любителя седых вагин.

Состоявшиеся люди не изменяют!

Как хорошо, чтоя не состоявшийся! Скучная, однако жизн у этих "состоявшихся" ;)

Тупое бахвальство местного стрекулиста - любителя седых вагин.

Давай гопачка под татрские гармошки, а потом боярыню с выходом не забудь, дедушка. бурая.

Как хорошо, чтоя не состоявшийся! Скучная, однако жизн у этих "состоявшихся"

Так и я себя состоявшимся не считаю! Вот помирать буду, тогда все себе и припомню! :)

Однако, при всех моих принципах, конкретно моя жизнь не скучна. Я нахожу в жизни больше интересного, чем в обычных плотских утехах. Все свои фантазии, я вполне утоляю со своей женой. Семья для меня на первом месте, но в оставшееся время всегда есть место другим подвигам. Ведь столько всего, где хочется себя попробовать, столько всего, чего хочется реализовать. И вот тут можно сжигать всю свою оставшуюся половину без остатка. Адреналин, жажда знаний, приключений, и желание узнать свои возможности. Эх... Еще б денег на все хватало... :)

Давай гопачка под татрские гармошки, а потом боярыню с выходом не забудь, дедушка. бурая.

Это что, сценарий твоего будущего выступления на очередной форумной кафе-попойке? :lol: Я думал, что ты мужчина, а ты всамделе - дамский стрекулист, перед проститней выеживаешься.

*Feniks*

Базара нет, что жизнь весьма интересна и без походов "налево". Про эти интересности и вкусности жизни я и сам тебе могу рассказать многое, взять хотя бы прошедшее лето и произошедшие летом события. Тема Антипикап, кстати во многом навеяна постоянной борьбой с соблазнами)))

Однако, давай не будем всех причесывать одной гребенкой. Мы меняемся, наши любимые меняются, и часто не понятно, зачем быть вместе, когда перед тобой безбрежное море возможностей. Я не говорю сейчас о потери ответственности за родных людей, я говорю о постоянном поиске себя, одно из проявлений которой есть сремление к недостижимым высотам для тебя прежнего. Во всех смыслах.

Это что, сценарий твоего будущего выступления на очередной форумной кафе-попойке? Я думал, что ты мужчина, а ты всамделе - дамский стрекулист, перед проститней выеживаешься.

Дедушка, ненавязывайся ко мне в друзья, любовницы или собутыльники, ты хоть и пером владеешь, но твоя гнилая душенка вызывает однозначное чувство омерзения. Завтра тебя не будет, а мне опять придется скипать ответы старому, никчемному, латентному пидарку.

Я не говорю сейчас о потери ответственности за родных людей,

Ты говоришь о потере девственности!

я говорю о постоянном поиске себя, одно из проявлений которой есть сремленеи к недостижимым высотам для тебя прежнего. Во всех смыслах.

Ух ты, высокий штиль попер, наверное водяра забористая оказалась!

Однако, давай не будем всех причесывать одной гребенкой. Мы меняемся, наши любимые меняются, и часто не понятно, зачем быть вместе, когда перед тобой безбрежное море возможностей.

Согласен. Но лично за себя мне всегда все понятно, по вопросу "зачем?" Каждому свое. Но вот есть люди, которые иной раз даже не могут оправдаться даже перед самим собой. Просто поступают так, как того желают. И ничего не могут с этим поделать.

В какой-то степени это похоже на взятку. То бишь, зачем мучатся и ждать, когда можно заплатить сегодня и все получить, наслаждаться. Но мир к сожалению от этого лучше не становится. А человек получает еще больше проблем, чем было до этого.

Хотя, казалось бы, все эти утехи в современном мире как безобидные шалости. И практически не влияют на качество общества. Однако связь есть. Из-за таких мелочей притупляется чувство действительности, происходит подмена ценностей, и общество постепенно теряет ориентиры. Как говориться: "Любовь к Родине, начинается с семьи". А если нет семьи и друзей, то многим не будет обидно и горько, а потому с родины проще свалить в любое сложное время. Ведь любую юбку можно подцепить где угодно. Но вот я всегда задаюсь вопросом:"А стоит ли она того?"

Люди разные. И я это прекрасно понимаю. И уже давно понял, что лучше помалкивать. Потому, почти в этот раздел не заглядываю. Но иногда накатывает, и как дурак оставляю пару постов, чуток дискутирую и снова удаляюсь.

Хотя, казалось бы, все эти утехи в современном мире как безобидные шалости. И практически не влияют на качество общества. Однако связь есть. Из-за таких мелочей притупляется чувство действительности, происходит подмена ценностей, и общество постепенно теряет ориентиры. Как говориться: "Любовь к Родине, начинается с семьи". А если нет семьи и друзей, то многим не будет обидно и горько, а потому с родины проще свалить в любое сложное время. Ведь любую юбку можно подцепить где угодно. Но вот я всегда задаюсь вопросом:"А стоит ли она того?"

Подпишусь под каждым словом.

И уже давно понял, что лучше помалкивать.

И зря!

Вопрос тебе: сколько лет в браке?

Вопрос тебе: сколько лет в браке?

Это долгая история, и непростая. Но женаты 2 года.

Вместе 6 лет. Но мой личный счетчик показывает уже 8 лет. И для меня все остается таким же, как и восемь лет назад, когда я впервые ее увидел. Я очень многое сделал, чтобы быть с ней, многим пожертвовал, и во многом изменился. И это того стоило! :)

братец хрюш

ОНа будет пребывать в детях, а потом в детях детей.

а потом всё равно в некий момент настанет конец всему.

а потом всё равно в некий момент настанет конец всему.

В пределах моей отдельно взятой жизни, мне хватит. Дальше - дело потомков.

Не вижу смысла заглядывать за несуществующий горизонт.

Это ЛЮБОВЬ! Рад за тебя, рад за вас. Живите, радуйтесь, дарите счастье друг другу.

Приятно найти единомышленника.

а еще более приятно читать, что мужчина любит свою женщину.

Спасибо! :)

А потом вы здохнете.

И куда денется ваша великая любовь ?

А кто ж об этом думает. Когда-нибудь все кончится.

Дерник тут одно время тоже писал о безумной любви к своей жене...Как же вы много заблуждаетесь, ребята.

Ну ты нашел с кем сравнить...

а ты думаешь в самом факте и в самой сущности отношений есть какие-то различия?

а ты думаешь в самом факте и в самой сущности отношений есть какие-то различия?

В самих личностях различия. И это самое главное. Например, TheThing и Dernik совершенно разные люди, с разными принципами. А ты всех, как всегда, под одну теорию подравниваешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...