Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

Дерник, а что ты приссал и все сообщения поскипал? Очко жим-жим? Мне даже было бы интересно почитать, потому что судя по каментам там ололо какая история.

А ещё ты обижался, когда тебя спокойный1 называл Дурником?

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ

Солька

Это, девушка, базар фильтруй, да? Полюбасу мужик, просто слабину дал, не надо по уши вгонять, да? Если вы толпой на одного, я за него впрягусь если че. Ну косяк, ну пятак расковыряют, ну ответил, и забыли, пятак залатал, башка в следующий раз варить лучше будет. Все, Стопэ.

Дерник, проблема не в том чо ты катаешь, проблема в том, что за это ответить не можешь. Ну есть жинка, ну гуляешь, чуешь чета к другой, так ходи с гордым хоть и разбитым носом! Тебя две бабы любят, пусть каждая по своему.

Солька

По-моему вы "перегнули палку". Все ваши посты вы пишите с каким-то остервенением. Зачем нападать и оскорблять? Вам все подробности семейной жизни тут расписывать никто не будет. Возможно у Дерника в семье отношения с женой сложные. Брак на грани распада. И всему виной супруга. Чтоб мужа к себе привязать (зная его характер), сохранить брак, добилась беременности.

И всему виной супруга.

Знатный отмазон. У нас в подъезде дядя Сеня жывет, атк он каждый день пьяный, мы иногда прикалываемся, но не перегибаем, спрашиваем, Дяд сеня, ты че опять нажрался, он так круглые страшные глаза поднимает, смотрит на свое окно, показывает на него грязным зассанным палцем и страшно так орет СССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУКККАААААААААА

Кого ж любить? Кому же верить?

Кто не изменит нам один?

Кто все дела, все речи мерит

Услужливо на наш аршин?

Кто клеветы про нас не сеет?

Кто нас заботливо лелеет?

Кому порок наш не беда?

Кто не наскучит никогда?

Призрака суетный искатель,

Трудов напрасно не губя,

Любите самого себя,

Достопочтенный мой читатель!

Предмет достойный: ничего

Любезней верно нет его.

/А.С. Пушкин/

распялка

отвянь от моей персоны. я имею свое мнение, менять его не собираюсь, можешь хоть лопнуть по швам.

Мотылёк

я осуждаю измены и ложь.

то, что вы живете и обманываете супругов мне не нравится.

я не собираюсь вас оправдывать и говорить, ах ну да вот у них такая ситуация, они изменяют потому что вынуждены и тп.

все это хрень, для меня вы лживые люди, которые прикрываются обстоятельствами, вам удобно жить и в семье и с любовником, так имейте смелость это признать, а не ссылаться на личные трагедии и обстоятельства.

отвянь от моей персоны.

ХА! Повелась девочка. Прости, но я не изменяю. Ща у меня Машка в любовницах, как с ней за кончу, милости просим.

опять наш друг Дерник. однако должен заметить, что в любви христианство нечто вроде пятой ноги у собаки. любовь придумана Богом для (заметим в скобках) развлечения низших сих и исполнения Его замысла, который, естественно, ниобозначаим. итак, что мы имеем? некоторые суки, которые соответствуют Его замыслу. некоторые, преследующие собственные интересы. замарашки, не преследующие никакие интересы, кроме интереса выйти замуж; еще некоторые женщины в резерве, выпускаемые Всемогущим для собственных интересов. по любому, все происходит по воле Его. даже если алчная дама пойдет за деньгами, так или иначе она попадется на Его ловушку - не мне вам объяснять, как это произойдет, когда чел в силах заменить собой олигарха. и не мне говорить вам, когда случается так называемая "настоящая любовь". это же кошмар! а я вам говорю - иллюзия, не верьте никогда!

так называемая "настоящая любовь" - хуже всяких, ибо у нее очень много маскировочных одеяний. верьте в любовь-дружбу, но в вышепоименованную - никогда. это иллюзия, всегда.

Had I the heavens’ embroidered cloths,

Enwrought with golden and silver light,

The blue and the dim and the dark cloths

Of night and light and the half light,

I would spread the cloths under your feet:

But I, being poor, have only my dreams;

I have spread my dreams under your feet;

tread softly because you tread on my dreams.\

Когда бы тканью были небеса,

Расшитой светом злата серебра

И синь и тень и марка ночи ткань

и сумерек и света в ней игра

то положил бы я ее к твоим ногам

Но беден я,в избытке лишь мечты

и их я положу к твоим ногам

Ступай нежней, идешь ты по мечтам.

Tecolote

Чижик, ты че с клавой заигрался? Отдай детям, пусть сломают.

imposer

Когда была бы ты красавицей

Тогда любил тебя б я крепко

Но ты уродина, что делать?

Мож слева покрепче въехать?

Стер посты, т.к. не видел смысла в их сохранении, ну да ладно...

Продолжаем разговор...

Любовь это смысл и причина мироздания, цель пути человеческой души...

ЗЫ Повеселили посты некоторых адекватов...

Стер посты, т.к. не видел смысла в их сохранении, ну да ладно...

Че писать тогда если потом трешь? Вон бабы тебя в хрен уже не ставят. А мужики ваще за чмо держат. Либо восстанавливай, либо ходи оплеванный.

Любовь это смысл и причина мироздания, цель пути человеческой души...

С этого бы и начинал, дура! Ты это себе скажи в первую очередь. Хотя че тебе говорить, если ты не в теме

Dernik

Да ты смотри, хоть обсмотрись. Я, в отличие от тебя за базар отвечаю, это раз, а два - вякаешь и бздишь ты. Думай чижик кому и что говорить, чтоб потом посты не тереть в очередной раз.

любовь может и высокое чуство, но когда о ней рассуждают всякие типа Dernik, чистота и красота теряется, мерзость одна и противный вкус, это же надо так прекрасное опошлить.......

Солька

Девочка, или пиши по теме, открывая рот по существу, либо помалкивай.

распялка

Базары, мальчик, обсуждают в ином месте... так что попутал, видимо, место... да и не с твоим интеллектом отписываться в теме.

Dernik

неуважаемая мерзость, ты вообще о любви чего рассуждаешь??? оправдалочку для свого лядства ищешь покрасивее?

фиг тебе

Базары, мальчик, обсуждают в ином месте... так что попутал, видимо, место... да и не с твоим интеллектом отписываться в теме.

Ты че воздух портишь, ты по делу говори, не надо шлангом прикидываться.

Ну так че там у тебя за дела? Беременная жена, ребенок, большая любовь, любовный треугольник хе-хе. Ну и че, нормальный расклад. Решай все, ты ж мужик. Через полгода все решится, будешь смеяться над темой. И не слушай всяких, кто жизни не видел. Лядун не тот, кто любит, а тот кто ссыт в этом признацца, дядя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...