Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 да вот сам пытаюсь понять. пока не получается. не отвлекайся на куятень - лечи простатит и люби жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Астероидная угроза может прямо сегодня сделать реальностью сюжеты многих фильмов ужасов Факт, известный всем астрономам: в опасной близости от Земли в космическом пространстве в разные стороны мчатся 818 гигантских астероидов километрового диаметра. Тех, что поменьше, никто и не считал. И это только то, что удалось пока разглядеть в телескопы. На самом деле вблизи нашей планеты опасных объектов во много раз больше. Что будет, если хотя бы один такой гость упадет нам на голову? Недавно американские ученые из Института планетарных наук в штате Аризона провели компьютерное моделирование последствий столкновения Земли с космической глыбой диаметром в один километр. При условии, что он войдет в атмосферу на скорости 18 километров в секунду и врежется в океан под углом 45 градусов. Вышло, что тут же взметнется водяной фонтан диаметром в тысячу километров на высоту более 100 километров. Брызги и пар мгновенно унесут в атмосферу 42 миллиардов тонн воды. Что в таком случае станется с человечеством? Поиски ответа на этот вопрос в задачу исследователей из Аризоны не входили, но понятно, что катастрофа мирового масштаба неизбежна. Естественно, сообщение из США снова породило разговоры о так называемой «проблеме 2036 года». А именно – об астероиде Апофис, который по расчетам ученых к этому времени подлетит к нашей планете настолько близко, что не исключена опасность столкновения. По словам председателя Планетарного сообщества американского ученого Дэна Герачи, эффект будет как от взрыва сотни ядерных бомб. Это при том, что диаметр Апофиса сравнительно невелик – всего от 270 до 415 метров. Выходит, обнаруженный астрономами в 2004 году, он недаром получил имя египетского Бога тьмы Подробнее: http://news.mail.ru/society/4644128/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 не отвлекайся на куятень - лечи простатит и люби жену! не вылечит, пока отношение к жизни не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну а как его изменить-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну а как его изменить-то ? раз уж, по твоему мнению, жизнь такая бестолковая и ведет к смерти, почему бы ей не наслаждаться?? а ты сидишь у компа и нудишь как все хреново, бессмыссленно и бесполезно. найди кайф в жизни, она полюбому для этого нам и дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну а как его изменить-то ? начни колоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 вообще направление темы задал г-н F-16, известный своей поэзией и прочим. на самом деле тему хотелось бы раздербанить. но с какой стати, она имеется в жизни. в нее верят даже после 30-ти, 40-ка, даже, слыхал, и позже. общее чувство зараженных вроде делириума - когда их выводят, думают, вот это да! вот это я натворил! как я не видел, что она сука такая-растакая! а ведь было все, как на ладони! и как жаль, что ЭТО прошло.. вот и вся любовь. она столь же бессмысленна, как и все вокруг. все машины, дома, престиж - просто гавно. любовь одна из карт этой колоды, может, козырная, а может, с подвохом. в любом случае, мыслящий человек с удовольствием прочтет стихи о любви, даже отдастся ей, но всегда будет помнить, что самураям было рекомендовано выбирать среди гейш самых уродливых: по двум причинам, догадайтесь, каким. а впрочем: чтобы не быть соблазненным самим (то есть остаться воинами), и чтобы совершить благо своей карме - осчастливить женщину. должен сказать, что когда весной наблюдаешь различных голубков в парке или где еще под фонарями (я не о "голубых"), с такой горькой усмешкой думаешь беззлобно: ну, да!.. в общем, ты рад, что это происходит. но это такая же иллюзия, как давамеск. даже хуже, потому что ЭТО придумал некто, нам неведомый, цели которого нам неясны. с давамеском-то все понятно.. у меня есть фотография заброшенной котельной с трубой, а на заборе надпись: Размножайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Дамы и граждане. Давно я не писал ничего на поприще взаимоотношений полов, хотя мыслей за последние месяца 2 накопилось много. Стоит сказать, что я немного отошёл за последнее время от этой темы. Причин много. Другие заботы, банальная лень, развитие в другой отрасли. Но пару мыслей хотелось бы опубликовать. Стоит сказать, что вопреки предрассудкам многих оппонентов, которые принимали меня по-меньшей мере за тирана, старого цинника и, чего греха таить, женоненавистника, я влюбился. Дада, именно так, как понимают многие это понятие. Влюбился так, что башню сорвало. Причем, обоим. Стоит сказать, что разум затмило так, что многое из того, что я писал в плане действий просто вылетело из головы. Хотя, может уже был перейдён рубеж и эти действия стали не нужны. Ну, по-меньше слов, перейдём к делу. От теории к практике. Многие тут скептически относились к моим теоретическим изысканиям и просто трубили "давай мясо, практику давай". По заявке телезрителей, будем писать практику. Про то, как сделать, написано много. В основом, написано исходя из собственного опыта. Вариантов масса, можно подобрать свой, но учитывать нужно, что то, что подходит одному, не подойдёт другому. Я долго пытался найти свой стиль, используя стили других людей. В итоге, для меня самый простой способ оказался ситуационный. Стоит заметить, что скорей всего тот или иной способ зависит от характера, склада ума, от части внешних данных, от части от каких-либо умений. Я этот вопрос не разбирал. Что я имею ввиду. Возьмём простой пример, который можно нагуглить. Используя так называемые оупенеры, можно познакомиться с любой девушкой (по сути). Но не стоит воспринимать оупенер в качестве волшебной таблетки. Важно ещё уметь ими пользоваться и употреблять нужный. Ну, к примеру вот. Стоит девушка где-нибудь, к ней можно подойти и сказать что-то типа "Девушка, вы в курсе, что через 5 минут на этом самом месте....(далее полёт фантазии)". Смысл? Это вовлекает девушку в коммуникацию. И уж поверьте мне, первые пару секунд разговора могут довести до свадьбы. Это очень важный момент, т.к. у девушки формируется взгляд на парня и мнение о нём. Тут ещё более важно продолжить коммуникацию, но это самое сложное. Многие задаются вопросом (я в том числе): "А что дальше-то?". Гуру этого дела с огромным опытом говорят, что чтобы взять у девушки телефон, надо с ней проговорить минут 7-8, чтобы возникло доверие. Но это надо уметь делать. Я предпочитаю за первые 3-4 минуты настолько напороть на девушку, чтобы она не могла опомнится (так сказать была в состоянии транса), взять у неё номер и свалить. Позвонить через пару дней. Но мне ближе ситуационная модель. Мне кажется, что проще (для меня) познакомиться с девушкой используя какую-то ситуацию и, соответственно, подстраивая эту ситуацию под себя. Причем не только ситуацию, но и окружение. Всё это вкупе называется ресурсом. Пример. Возьмём торговый центр. Девушка ходит по магазинам, выбирает себе шматьё. Можно подойти и сказать что-то типа "Девушка, я бы не порекомендовал вам брать эту вещь, вот лучше посмотрите на эту, она более подходит к вашему образу....(что-то добавить)". Тут ситуация такая, что ей что-то нужно, но она сама толком не знает что и посторонний человек выражает свой взгляд со стороны. Опытный демагог задаст вопрос: "Девушка сама знает, что ей нужно и может просто послать парня". Ай-яй. Девушка такой экземпляр, который хочет выделиться из толпы таких же как она. Соответственно, если присесть ей на уши, то она не только оставит телефон, но и купит то, что ей посоветовали. Я привел абстрактный пример. Он очень прост, я предпочитаю более жёсткие рамки ситуации (девушка консультант, продавец, официант и т.п., т.е., когда она не свободна от каких-либо обязательств). Но самое важное тут - это использовать на 100 процентов ситуацию, по ходу продумывая дальнейшие слова, ощущая состояние девушки и плясать уже от этого состояния. Что-то подобное и привело меня к тому, что я на время, надеюсь, долгое, прекращаю с практикой, т.к. нашёл то, что хотел. В общем, дорогие радиочитатели, желаю вам успехов на этом поприще, постараюсь ещё выкладывать практические вещи. А себе желаю долгой любви, крепких отношений и отсутствия долгой разлуки. Хороша моя девочка. Очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 GREK, а жена где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 akm-gala хз, вроде в мск тоже так и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Dernik ты любишь свою женщину?? у тебя последнее время четкое очертание другой женщины перед глазами? не будь ..... у тебя жена и. если ты ее не любишь, признайся, пусть хоть аборт успеет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 он ищет нашего оправдания, поддержки. жена, ребёнок, второй скоро будет, а он в кого-то слева влюбился и теперь порхает от счастья. зачем тебе наше оправдание и поддержка ? твоя жизнь - это твоя жизнь, сам решай, что делать - аборт, развод....... новая любовь на костях собственного нерождённого сына....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Dernik чтоб у тебя яйца засохли и простатит от хрюни на тебя перелез какой же ты......................дак! Жене два дитя а у тебя любовь??? да чтоб у тебя геморой был постоянный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 он давно сгнил, началось всё с того, как он начал хулить нашего астраханского епископа Иону, хотя сам Дерник называет себя "христианином". теперь тут на блуд "благославляет" людей и ищет нашего оправдания себе. не будет тебе от нас оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 может просто стебается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 так вот и ответ почему 2го ребенка не хотел дак дак дак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 и так долго тут пережёвывал эту тему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Солька дык он же её предупреждал что со вторым надо бы повременить, дык это она настояла)))) так что нечего на Dernik-а проклятьями сыпать, а то глядишь не ровен час твои слова могут тебе же аукнуться)))) хотя по мне лучше так как в песне "если б я был султан был бы холостой" собственно сейчас я такой и есть - один, савэм один)))) и все зашибись - и бизнес стал налаживаться, и дом имуществом пополняться, и как то все очень даже ничего))) и никому не подотчетен - что самое главное)))) а дети - по нашему времени это роскошь, которую не каждый может себе позволить, так что каждому свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 по нашему времени это роскошь, которую не каждый может себе позволить а что по нашему времени, голод, война ? будет время ещё лучше для детей ? твоя фраза эквивалентна - "наше время подписало приговор нам всем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Darkest Pork да после меня хоть потоп))))) нехрен нищету плодить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.