T - 1000 M Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 на заметку детям. http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606473 у нас кстати начали вешать возле петра смотрится диковато, особенно на фоне статистики разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 T - 1000 M по-твоему, не резали бы замочки, статистика разводов была бы меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 T - 1000 M по-твоему, не резали бы замочки, статистика разводов была бы меньше? я думаю он хотел сказать, что при такой статистике разводов, люди пытаются сделать все, главное что бы их это не коснулось и любовь была вечной, да в том беда, что дело не в замочках и ленточках, а в самих супругах. Огонь просто так не говрит надо сходить за хворостом, принести его и подложить в пламя, так и в отношениях надо уважать и слушать друг друга (это труд, для кого-то может и тяжкий), тогда все будет хорошо и любовь ни куда не денеться, а с каждым годом будет перерождаться в новую и новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Не вижу вообще никакой связи между семейными отношениями и замоччками. Замочек - традиция, которая забывается через день после свадьбы. Не, ну прикольно, конечно, прийти через год, поглазеть на свой заржавевший замок, пустить слезу, сказать что и отношения ржавеют. Бла-бла-бла, и сразу с этого места пойти в загс, подавать заявления на развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Дарвин выдвинул теорию про то что, слабый пол является судьей в нашей природе, они решают, кто должен выжить а кто нет и по закону эволюции выживает не сильнейший, Ну то, что сильнейший выживает, это, вообще, ни разу не факт. Меня вот учили, что выживает самый приспособленный. С чем я, собственно, всегда был согласен. А теории можно как выдвигать, так и опровергать. Было бы кому. На то она и теория. Я вот вчера тоже выдвинул теорию, вполне себе ничего, даже имеющую надежду заработать. И заработала, но все равно лучше не стало. Эх... Гравитация.., бессердечная ты сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Не вижу вообще никакой связи между семейными отношениями и замоччками. Замочек - традиция, которая забывается через день после свадьбы. Не, ну прикольно, конечно, прийти через год, поглазеть на свой заржавевший замок, пустить слезу, сказать что и отношения ржавеют. Бла-бла-бла, и сразу с этого места пойти в загс, подавать заявления на развод. Тебе проще, ты в своей жизни в загс не пойдёшь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Не вижу вообще никакой связи между семейными отношениями и замоччками. Замочек - традиция, которая забывается через день после свадьбы Тебе проще, ты в своей жизни в загс не пойдёшь никогда. Да ладно... Я вот тоже всей этой чушни с замочками не понимаю. Мосты и все прочее. Ну на фиг. Просто повод проехать на машинах от одного места к другому. Гостям шампуньского уговорить. Хотя, в загсе я был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 хрюкатор ты настолько хорошо знаешь мою жизнь или настолько хорошо обладаешь аналитическими способностями? Сдается мне, что ни тем, ни другим ты не обладаешь. А может я уже там был? А может даже не один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Мужчины, у меня к вам вопрос. Кто любит простых женщин/девушек. Ну скажем, чтобы внешность не как у голливудских красавиц, параметры не фотомодельные и так далее. Вот просто обыкновенные девушки, в меру симпатичные или вовсе с заурядной внешностью, фигурой и проч. Есть ли такие на форуме, и если есть, то почему вы любите и выбираете их? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 del опять Таиска провоцирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Мужчины, у меня к вам вопрос. Кто любит простых женщин/девушек. Ну скажем, чтобы внешность не как у голливудских красавиц, параметры не фотомодельные и так далее. Вот просто обыкновенные девушки, в меру симпатичные или вовсе с заурядной внешностью, фигурой и проч. Есть ли такие на форуме, и если есть, то почему вы любите и выбираете их? Поделитесь. красивая девушка как интересная книжка, зачитана..... многими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Согласен, любовь - говно Гимн копрофила http://forum.isex.ru/viewtopic.php?t=2173&...8764f212f187b55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Вот просто обыкновенные девушки, в меру симпатичные или вовсе с заурядной внешностью, фигурой и проч. Есть ли такие на форуме, и если есть, то почему вы любите и выбираете их? Поделитесь. А что общего между любовью и красивой внешностью девушки? Дело-то не во внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 cyclops красивая девушка как интересная книжка, зачитана..... многими Это просто мнение или вывод на основе личного опыта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 это - общеизвестный факт, как 2х2=4 все красивые - шалавы, жениться надо на страшненьких, но с твёрдым характером. вот так-то. я так поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хрюкaдор,жeнись нa Тaиськe, онa опытнaя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 она для меня СЛИШКОМ КРАСИВАЯ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Таиска крашеная азиатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 cyclops Это просто мнение или вывод на основе личного опыта ? Можно сказать и личный опыт))) Люблю гулять с красивыми, без комплексов в том числе и с замужними женщинами, а в жены возьму домашнюю девушку!!!! Не модельной внешности=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 cyclops а в жены возьму домашнюю девушку!!!! Ну в том и есть мой вопрос-почему? Просто именно такой видите Вашу будущую жену или все таки нравятся обычные девушки с заурядной внешностью? И если действительно нравятся, то объясните- чем, что привлекает в них, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Какая женщина не будь А все равно ее е...ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 это - общеизвестный факт, как 2х2=4 все красивые - шалавы, жениться надо на страшненьких, но с твёрдым характером. Эт точно. Красивые - они как правило дуры, у них пахнет изо рта и они чересчур высокомерны. А целуя красивую глупую жену, ты целуешь х... своего товарища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 cyclops то объясните- чем, что привлекает в них, и тд. Они не вые.....ся и реже попадаются стервы! И наверное не изменяют, так как на них меньше обращают внимание=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Какая женщина не будь А все равно ее е...ть +1000 Эт точно. Красивые - они как правило дуры, у них пахнет изо рта и они чересчур высокомерны. А целуя красивую глупую жену, ты целуешь х... своего товарища... И такое может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 нaсчeт крaсивых нe брaть это комплeксы ужe и нe увeрeность в сeбe. Крaсивыe дeвушки болee избирaтeльны. Когдa было мнe 20 лeт,чaсто нaблюдaл крaсивых дeвушeк в одиночиствe,всe думaли тaкaя нe можeт быть однa и нe подходили к ним, чeм я чaсто и пользовaлся. Стрaшныe тeлки чaщe бывaют блядовиты, у них бзик нa этот счeт,что eсли сeйчaс нe дaм,то потом нeизвeстно когдa буду нужнa. Смысл имeть домa чудовищe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.