Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

на заметку детям.

http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606473

у нас кстати начали вешать возле петра

смотрится диковато, особенно на фоне статистики разводов.

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ
T - 1000 M

по-твоему, не резали бы замочки, статистика разводов была бы меньше?

я думаю он хотел сказать, что при такой статистике разводов, люди пытаются сделать все, главное что бы их это не коснулось и любовь была вечной, да в том беда, что дело не в замочках и ленточках, а в самих супругах. Огонь просто так не говрит надо сходить за хворостом, принести его и подложить в пламя, так и в отношениях надо уважать и слушать друг друга (это труд, для кого-то может и тяжкий), тогда все будет хорошо и любовь ни куда не денеться, а с каждым годом будет перерождаться в новую и новую :)

Не вижу вообще никакой связи между семейными отношениями и замоччками. Замочек - традиция, которая забывается через день после свадьбы. Не, ну прикольно, конечно, прийти через год, поглазеть на свой заржавевший замок, пустить слезу, сказать что и отношения ржавеют. Бла-бла-бла, и сразу с этого места пойти в загс, подавать заявления на развод.

Дарвин выдвинул теорию про то что, слабый пол является судьей в нашей природе, они решают, кто должен выжить а кто нет и по закону эволюции выживает не сильнейший,

Ну то, что сильнейший выживает, это, вообще, ни разу не факт. Меня вот учили, что выживает самый приспособленный. С чем я, собственно, всегда был согласен. А теории можно как выдвигать, так и опровергать. Было бы кому. ;) На то она и теория. Я вот вчера тоже выдвинул теорию, вполне себе ничего, даже имеющую надежду заработать. И заработала, но все равно лучше не стало. Эх... Гравитация.., бессердечная ты сука! :)

Не вижу вообще никакой связи между семейными отношениями и замоччками. Замочек - традиция, которая забывается через день после свадьбы. Не, ну прикольно, конечно, прийти через год, поглазеть на свой заржавевший замок, пустить слезу, сказать что и отношения ржавеют. Бла-бла-бла, и сразу с этого места пойти в загс, подавать заявления на развод.

Тебе проще, ты в своей жизни в загс не пойдёшь никогда.

Не вижу вообще никакой связи между семейными отношениями и замоччками. Замочек - традиция, которая забывается через день после свадьбы

Тебе проще, ты в своей жизни в загс не пойдёшь никогда.

Да ладно... Я вот тоже всей этой чушни с замочками не понимаю. Мосты и все прочее. Ну на фиг. Просто повод проехать на машинах от одного места к другому. Гостям шампуньского уговорить.

Хотя, в загсе я был! :)

хрюкатор

ты настолько хорошо знаешь мою жизнь или настолько хорошо обладаешь аналитическими способностями? Сдается мне, что ни тем, ни другим ты не обладаешь. А может я уже там был? А может даже не один раз?

• 1 month later...

Мужчины, у меня к вам вопрос.

Кто любит простых женщин/девушек. Ну скажем, чтобы внешность не как у голливудских красавиц, параметры не фотомодельные и так далее.

Вот просто обыкновенные девушки, в меру симпатичные или вовсе с заурядной внешностью, фигурой и проч.

Есть ли такие на форуме, и если есть, то почему вы любите и выбираете их? Поделитесь.

Мужчины, у меня к вам вопрос.

Кто любит простых женщин/девушек. Ну скажем, чтобы внешность не как у голливудских красавиц, параметры не фотомодельные и так далее.

Вот просто обыкновенные девушки, в меру симпатичные или вовсе с заурядной внешностью, фигурой и проч.

Есть ли такие на форуме, и если есть, то почему вы любите и выбираете их? Поделитесь.

красивая девушка как интересная книжка, зачитана..... многими

post-26041-1281157223_thumb.jpg

А что общего между любовью и красивой внешностью девушки? Дело-то не во внешности.

cyclops

красивая девушка как интересная книжка, зачитана..... многими

Это просто мнение или вывод на основе личного опыта ?

это - общеизвестный факт, как 2х2=4

все красивые - шалавы,

жениться надо на страшненьких, но с твёрдым характером.

вот так-то.

я так поступил.

cyclops

Это просто мнение или вывод на основе личного опыта ?

Можно сказать и личный опыт))) Люблю гулять с красивыми, без комплексов в том числе и с замужними женщинами, а в жены возьму домашнюю девушку!!!! Не модельной внешности=)

cyclops

а в жены возьму домашнюю девушку!!!!

Ну в том и есть мой вопрос-почему?

Просто именно такой видите Вашу будущую жену или все таки нравятся обычные девушки с заурядной внешностью? И если действительно нравятся, то объясните- чем, что привлекает в них, и тд.

это - общеизвестный факт, как 2х2=4

все красивые - шалавы,

жениться надо на страшненьких, но с твёрдым характером.

Эт точно. Красивые - они как правило дуры, у них пахнет изо рта и они чересчур высокомерны.

А целуя красивую глупую жену, ты целуешь х... своего товарища...

cyclops

то объясните- чем, что привлекает в них, и тд.

Они не вые.....ся и реже попадаются стервы! И наверное не изменяют, так как на них меньше обращают внимание=)))

Какая женщина не будь

А все равно ее е...ть

+1000 :D

Эт точно. Красивые - они как правило дуры, у них пахнет изо рта и они чересчур высокомерны.

А целуя красивую глупую жену, ты целуешь х... своего товарища...

И такое может быть!!!

нaсчeт крaсивых нe брaть это комплeксы ужe и нe увeрeность в сeбe.

Крaсивыe дeвушки болee избирaтeльны. Когдa было мнe 20 лeт,чaсто нaблюдaл крaсивых дeвушeк в одиночиствe,всe думaли тaкaя нe можeт быть однa и нe подходили к ним, чeм я чaсто и пользовaлся.

Стрaшныe тeлки чaщe бывaют блядовиты, у них бзик нa этот счeт,что eсли сeйчaс нe дaм,то потом нeизвeстно когдa буду нужнa.

Смысл имeть домa чудовищe?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...