Amazela Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ну да) с годами прошлое покрывается толстым слоем шикалада)))льубовь зализывает раны,а подсознание снимает розовые очки.....и вот бывает живёт чел в прошлом.... а думает ,что в настоящем, думает у меня лучшее впереди,а может быть лучше небывает? смарели фильм такой?(...с Д.Н.) все кто родился в 20 веке никада не поймут 21-х,и тем более 22-х.... нет, не хочется думать, что лучшего не бывает , а что за фильм? время прошло, а розовые очки иногда да налазят на нос, чему я в принципе рада Да, то что не поймут, это точно, мы уже не все родителей понимаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 а что за фильм? неужели не сматрели?! Лучше не бывает (1997) О фильме: Джек Николсон заслуженно получил *Оскар*, сделав то, что Дастин Хоффман сделал в *Человеке дождя*. способность отдавать,не требуя ничего взамен,ничего... для некоторых это глупасть для других любовь... с годами проходит.. какда стадо человекообразных умников кричит так нельзя! надо брать деньги!!! ДЕНЬГИ!!! нада! отдаёшь и кдето закрадывается мысыль... а ведь деньги то нужны впринципе.... и... и становишься сам ..человекообразным... и тоскуешь и терзаешься почему,почему они(люди) такие счастливые как дети,их любят и они любят,а я? я такой умный,взрослый и богатый должен всё покупать,почему никто не хочет подарить мне любовь... любой старик скажет вам что любовь это бред и её нет. ты веришь и превращаешся сам в такова....человека-образного... п.с.вот что умные люди пишут" Например, большинство проблем взаимодействия полов связанны с образованием в детстве того или иного склада манеры поведения. Одни готовы любить, давать, прощать и помогать своему "герою", другие же способны только требовать, подлавливать, пытаться с помощью грубости и положения с силой быть "выше". Холодная расчётливость при взаимоотношениях уничтожает возникающую из нечётких ассоциаций интуиции любовь, дружественность." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 проблема такая вот год учусь в группе с одной подружкой которая мне оч нравится, ухаживаю все что могу делаю, у нее есть парень который старше ее лет на 7, но мне в дуще особо по куй на это все равно растануттся когда нибудь дружим , но рамки в дружбе я все равно не много перегибаю, так вот год прошел все мое да и ее окружение весь универ как я только один без нее иду спрашивает "где она? где твоя?" хотя она не моя вкантатке вмайле я там у нее главный персонаж вот вопрос так какого куя ко мне никто не приехал до сих пор не отпизтел ? я про дядю который старше ее на 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Denvar проблема такая так какого куя ко мне никто не приехал до сих пор не отпизтел ? ))))) А людская молва от скуки вообще что угодно может придумать, симпатии-симпатиями, контакты-контактами, а реальность может быть совсем другой (имхо, не в обиду). И если, допустим, тот дядя со своей стороны видит к себе адекватное отношение, то оно его вполне может устраивать. Так чего ему психовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 а реальность такая же, просто бесит она со своими подружками начинает его обусужадть какая у них любовь, фото в сумочке и тп и тд у меня в голове только и возниакает "раз такая небесная любовь, какого фига я его в глаза или просто как он ее встречал приезжал за ней не видел ни разууу, я с ней только где не был за этот год, время немеренно провел с ней, его нет! а любовь пизтец какая у них я ей говорю ему много лет и он нашел молодую душу что бы освежиться, а потом будет что то типа ссоры и расставание и все , и она это категорически отрицает ибо их лябофь будет вечной как аналогичные часы! мой мозг воспинимает все так "раз любовь, меня вообще даже близко не должно было быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Denvar, ты главное, сам не психуй. Может, имеет смысл дать себе время, или даже возможность немножко отойти от этой ситуации, а там разобраться что к чему. Может, это и не то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 я спокоен как лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Denvar, и правильна ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет,моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь-это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость,так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение не возможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает Душу. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Ни кто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. - И что это такое? - Это Равнодушие! Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств - Равнодушие. Так как от него нет ни какого лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 К чёрту эту любовь,потом последствий больше,в наше время нужно трезво относится ко всем чувствам,и в первую очередь к любви. Был со всем,а останешься ни с чем лишь драгоценное время зря потратил. А окрыляет только Red Bull.(не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Согласен, любовь - говно, все проблемы в мире от неё. Чтобы не было проблем, все отношения в мире должны базироваться на лжи, а вовсе не на любви. В соседней теме ProPlayer и sergeytrd также говорят: ложь она полезна, без нее отношения не протянут и месяца) Каждый человек лукавит,а если он говорит что нет - он певвый из лгунов,а иногда другим людям и самим не хочется слышать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 любовь, любовь. бла-бла-бла. СОПЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 но приходится их жевать, эти сопли ! изображать из себя эту самую "любовь", иначе бабы не дают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Любовь, это только сладкое традиционное слово для обрисовки и придания романтического контекста какому-либо банальному событию. В реале это чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 любви нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 обсалютно с вами согласен, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Если человек говорит "Любви нет" - то он говорит только об отсутствии любви в себе... Его мнение никоим образом не относится к окружающиму миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Если человек говорит "Любви нет" - то он говорит только об отсутствии любви в себе... Даже хуже... Это равнодушие. К чему приводит, читать выше. Жаль мне таких людей. Не способны увидеть жизнь во всей ее полноте, не способны на героические поступки. Их удел - холодный расчет. Это убивает общество, ведя его к существованию, но не к жизни. P.S. А многие просто врут, что говоря, что любовь - это сопли. Так ведут себя дети малые, стараясь представить себя более сильными, жесткими. Если подобное пишет человек, которому лет 30-50, то о нем можно сказать, что он вырос, но не повзрослел. Что очень скорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Если человек говорит "Любви нет" - то он говорит только об отсутствии любви в себе... Его мнение никоим образом не относится к окружающиму миру. да ладно. А аргументировать можешь? *Feniks* может ты меня жить научишь ещё? Спасибо за юмористический пост Не способны увидеть жизнь во всей ее полноте, не способны на героические поступки. Их удел - холодный расчет. Это убивает общество, ведя его к существованию, но не к жизни. дичайший бред. Тут даже 2 фразы логически противоречат друг другу Забавный ты малый рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления Ладно, расслабься. ясно же, что ни ты, ни мудрейши thething не поняли, что под фразой "либыи нет" я имел ввиду, что лбюви нет в том понимании, которые вы тут описываете. Это не любовь, это выход эмоций, эмоциональный всплеск. Странно, что thething этого не понял. У него есть уникальный дар понимать что имееют ввиду люди, только лишь по одной фразе от них. Вот Реннесанс он понял сразу, добавив к её фразе о том, что я мудак "+1", хотя там история с такими сюжетными поворотами была, что уууу. Минимум 120 серий Санта-Барбары. А тут он бац и ничего не понял Довольно лирики. Феникс, ты рассуждаешь эмоциями, а не здравой логикой. Поверь, рано или поздно тебе это выйдет боком. thething парень более логичный, у него всё хорошо будет. Он догадывается до некоторых вещей, но не может до конца понять их. И старается делать на основании, как ты сказал, холодного расчета, а не под влиянием эмоций. Кстати, я не знаю кто тебе навязал этот негативный образ к фразе "холодный расчет", но я бы тут сказал иначе "здравая логика". Отказывайся от наследия СССР. Не верь тому, что тебе пытаются навязать. Живя согласно здравой логике общество будет развиваться, а не деградировать. Почему у нас столько дураков и они живут счастливо, а интеллектуалы постоянно в проблемах? Да потому что у дураков не хватает ума совершать глупые поступки, а интеллектуалы только этиим и занимаются. Дураки не развивают общество. Холодный расчет или здравая логика - вот что ведет к развитию. Теперь ты понимаешь, что твоя фраза дурна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 да ладно. А аргументировать можешь? А почему тебе аргументировать должны? Ты фразу люпнешь и свалишь, а потом тут пукать всем начинаешь. Где логика, где конкретика, о который ты все время взываешь? Кроме общих фраз, нет ничего за твоими словами. Это очень похоже на "пук" под фразой "либыи нет" я имел ввиду, что лбюви нет в том понимании, которые вы тут описываете. Пшик очередной. Ничего не сказал, а воздух сотряс... Так аргументируй же для начала свои слова о том, что "любви нет" На чем основываешься ты? Дай свое определение. Не верь тому, что тебе пытаются навязать. Вот тебе и не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Есть у меня один знакомый.. Так у него вообще нет чувств к людям, кроме уважения или ненависти. Не только чувство, но и слово "любовь" отсутсвует у него в душе и лексиконе. Жесткий как камень.. Живет в своем мире. Работает, никого не трогает. Но ни семьи, ни детей.. А самое главное- такое ощущение что он и жизнь как таковую не любит. Никогда не смогу понять таких людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 GREK Ну родной! Ни для кого не секрет, что ты заблуждаешься в большинстве своих утверждений. Только потому что тебе не дано этого почувствовать (пока во всяком случае), винить тебя нельзя. Да и учить тебя я не собирался - это бесполезно. Это человек понимает сам, со временем. Я вот понял, хотя, раньше рассуждал так же как и ты. И это доставило мне много проблем. Да и как-то болезненно ты воспринял мой пост, хотя конкретно тебя он не касался. Отказывайся от наследия СССР. А при чем тут СССР? Я по данному поводу ни от кого наследства не принимал. Это конкретно мое мнение, нажитое годами, путем проб и ошибок. И оно конечное, так как делает сильнее меня, и мой семейный союз. В отличие от моих многочисленных товарищей, разрушивших себе жизнь "холодными расчетами". А ведь я мог пополнить их число, но меня это обошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Послушай, я не хочу опускаться до низкого уровня и завуалированно "колоть" тебя. Я, пожалуй, отвечу тебе, но это будет последний ответ на эмоциональное сообщение (собсвтенно, вникай, пока я даю ) Ни для кого не секрет, что ты заблуждаешься в большинстве своих утверждений. Абсолютно идиотская и бессмысленная фраза. Для кого не секрет? Для тебя? Или ещё для кого-то? Для всей планеты может? Заблуждаюсь ли я? С чего ты взял? Может ты не понимаешь то, о чем я говорю? Что за идиотская привычка доказывать своё мнение колкими софизмами? Только потому что тебе не дано этого почувствовать (пока во всяком случае), винить тебя нельзя. Откуда ты знаешь, что дано мне почувствовать, а что нет? Я чувствовать начал раньше тебя и перечувствовал больше тебя. Вот тут просто поверь на слово. Но опять-таки, идиотское и глупое высказывание, чтобы зацепить меня. Погляди, я тебе таких вещей не писал. А очень скоро ты убедишься, что я был прав. Только не забудь, про что я говорил выше. Да и учить тебя я не собирался - это бесполезно. Это человек понимает сам, со временем. Я вот понял, хотя, раньше рассуждал так же как и ты. И это доставило мне много проблем. Учить и учиться полезно. Могу тебе сказать, что ты ничего не понял. Т.е. ты понял что-то благодаря эмоциям и убедив себя, а теперь пытаешься убедить меня, что "это человек понимает современем". Поверь опять наслово, то, что ты говоришь, я понял ещё года 4-5 назад. В последнее время я стал осознавать, что я тогда не понял, а убедил себя. И вот возращаясь к твоим первым двум предложениям и фразе "я это понял со временем", могу тебе сказать, что то, что ты говоришь - оно основано на эмоциях, а то, что говорю я - на трудах психологов. Если бы ты понимал, ты бы не писал ересь о "холодном расчете". Займись психологией, проще жить станет. Да и как-то болезненно ты воспринял мой пост, хотя конкретно тебя он не касался я его воспринял не болезненно. Ты же не глупый с виду парень, а рассуждаешь не логикой, а эмоциями. Выпускай эмоуии, анализируй. Думай не чувствами. Я тут в соседнем топике спросил, но мне не дали ответ. Вот ты же не решаешь математические примеры на эмоциях, по зову сердца, а прибегаешь к логике. Так почему же в любовных делах и взаимоотношениях ты позволяешь себе убрать логику куда подальше, полагаться на эмоции, а потом ещё писать людям, которые это всё осознают, что "они не поняли и это придет со временем"? Это оскорбление людей и выставление на показ твоей глупости. Это конкретно мое мнение, нажитое годами, путем проб и ошибок. ну херовая какая-то у тебя жизнь была, если ты отрицаешь здравую логику. Тогда сложно с тобой дискуссии вести. Тем более, адекватную и объективную оценку твоих проб и ошибок ты оценивал сам, но совсем не факт, что оценил всё верно. И оно конечное, так как делает сильнее меня, и мой семейный союз. тут ничего говорить не буду, но ты можешь заблуждаться. Почему-то я уверен, что так оно и есть. Будущее покажет. В отличие от моих многочисленных товарищей, разрушивших себе жизнь "холодными расчетами". А ведь я мог пополнить их число, но меня это обошло. Тоже фраза не несцщая никакого смысла. Какой расчет, чего они расчитывали, какая там ситуация? Я тут за тебя догадываться должен? Откуда я знаю что они там рассчитывали? Может банк ограбить. Даже в любовных делах любовь бывает из-за какого-то расчета. Но то, что рассчитывали твои друзья (я так понимаю, поудачнее выйти замуж или жениться), так это хотят все. Их же вина, что у них не получилось. Но опять повторю, что не зная ситуации догадки здесь строить бессмысленно. А жизнь тебя научила спорить софизмами. Ничего хорошего не получится. Ответь на этот пост если реально есть что ответить. Голая информация, без эмоций. Эмоции сохрани для семьи, они там больше нужны, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Даже хуже... Это равнодушие. Ты прав. Последнее время мне кажется, что мир вокруг нас это не то что мы видим, а то, что мы думаем о том, что мы видим. Поэтому, думая и воспринимая окружающийх людей в позитиве, запускается механизм притягивания подобного. К тебе также(позитивно) настроенные люди притянутся, рано или поздно. Ни для кого не секрет, что ты заблуждаешься в большинстве своих утверждений. Как ты дипломатично! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 TheThing у тебя хоть иногда бывают проблески разумных мыслей, выданных с помощью твоего интеллекта, но зачастую, твои эмоции берут верх. Избавляйся от этого, иначе до добра не доведет. Ты же не глупый парень с виду, а уподобаешься эмоциональной девченке. Априори, я не могу ошибаться, потому что зачастую это не мои утвреждения, а утверждения психологов, признанных в научной сфере Я не сомневался в таком ответе на свой пост, что ещё лишний раз меня убедило, что люди склонны переходить на оскорбления под влиянием эмоций, когда какие-то высказывания кажутся им непонятными. Надеюсь, у тебя и у Феникса это пройдет. И, если у тебя ещё не всё так плохо, то Фениксу надо срочно менять свою точку зрения, иначе быть беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.