Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 И где же жаркие споры, баталии то ли стареем.., то ли авитаминоз...., толи предвесенняя депрессия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 депрессия..... скорее всего она,родимая...И хочется немного расслабиться..Что б уж совсем не впасть в уныние,после очередного жаркого спора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Отпишусь по теме. Самое выдающееся что я слышал о определении Любви принадлежит выдающемуся философу Соловьеву. Когда ты влюбляешься, то в человеке начинаешь видеть образ Божий, но со временем он начинает как-бы пропадать... Так вот - задача любящих друг друга состоит в достижении этого самого образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 да он столько не выиграет Я могу выиграть столько и даже больше. Я в карты всегда выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 studentur Я могу выиграть столько и даже больше. Я в карты всегда выигрываю. Я тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Когда ты влюбляешься, то в человеке начинаешь видеть образ Божий, но со временем он начинает как-бы пропадать... Везде-то Вам образ Божий видится.... А вот скажите в своем кровном враге (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.... (надеюсь у Вас его нет и никогда не появиться)) образ Божий можете увидеть? (кто теперь..?.. ))) Можно свою точку зрения на Ваши примеры? ............. - это когда он на одном конце города поранит палец, а ты на другом конце почувствуешь это... Экстрасенсорика.... ............. - это когда ты поднимаешь телефонную трубку за секунду до его звонка. Интуиция...... Когда ты чувствуешь его присутствие рядом в тот момент, когда он в другом городе... Астральное проецирование...... ............. как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. Ртуть....... или воздушный шарик..... ............. - это совмещение несовместимого. Вот почему так часто шагают рядом любовь и смерть, боль и радость. Коан...... ........... Странное чувство, из-за которого кровь кипит, бабочки летают в вокруг сердца и своими крылышками задевают какие-то невидимые струны. Иногда это чувство сладко-тревожное, иногда спокойно-умиротворённое. ЛСД..... ........... - это прекрасное чувство. Любовь - это тогда, когда мы готовы на всё ради любимого человека... Самопожертвование...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 То есть, просто Любовь Дон Хуан, скажите, а почему Вы не играете на шляпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Дон Хуан, скажите, а почему Вы не играете на шляпу? Помилуйте, алмазная донья, это мой последний аргумент в споре..... Обычно последним моим аргументом является, "если это не так, то я съем свою испанскую шляпу! " А ежели я её проиграю, то чем тогда клястся? Так что я уж лучше без трусов, но в шляпе останусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 то ли стареем....... Это что за разговорчики???? Отставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес А уж думала что Вы лысый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Помилуйте, алмазная донья, это мой последний аргумент в споре..... Обычно последним моим аргументом является, "если это не так, то я съем свою испанскую шляпу! " А ежели я её проиграю, то чем тогда клястся? Так что я уж лучше без трусов, но в шляпе останусь...... Тогда мы не будем претендовать на Вашу шляпу Но, наверное, без такой детали туалета, как трусы, Вам тоже не страшно остаться, т. к. после некоторого пребывания в Шотландии, я уверенна, Вы наиэлегантнейшем образом носите килт... Хм... Что же с Вас снять, дорогой дон Рамирес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Weda Хм... Что же с Вас снять, дорогой дон Рамирес? Только не килт...я тя умоляю)))))), увидеть Хуана в шляпе и без трусоф-ну уж нет!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Таис! Мужчина в килте.. Ммм.. Очень даже романтично и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Renessans Ну дык вот жиш...и я ап том...ну нафига его раздевать...должна ж быть хоть какая-то изюминка кроме шляпы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Renessans Ну дык вот жиш...и я ап том...ну нафига его раздевать...должна ж быть хоть какая-то изюминка кроме шляпы)))))))))))))))) Да ты не о раздевании думай, а о том, как он выглядит там.. под юбкой ( ах, как хорошо что снова лаковые туфли в моде!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Renessans Сонце...не доводи до греха!))) Ты ж знаешь, что если я уйду в фантазии....меня потом не удержать))) Писи..кстати...чот у меня Хуан в лаковых туфлях ну ни как не сочитаеца))))....голый и в шляпе еще куда не шло....но если еще и в лаковх туфлях...то это пипец))) Мож в носках его оставим а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 В носках, лаковых туфлях, шляпе и килте?? аЦЦкая смесь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин, девушки, засмущали прям, старика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Это что за разговорчики???? Отставить!! это я так...для поддержания разговора... Renessans Мужчина в килте.. Ммм.. Очень даже романтично и .. а под килтом трусов не носят......, ходить летом в Астрахани в килте?.....боюсь не поймут..., а весьма удобно и не жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 akm-gala Упала пацтол!)))))))))) Блин, девушки, засмущали прям, старика..... Заходите почаще не стесняйтесь....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Лаковые туфли обычно одевают женщины и встают поближе к обьекту, то бишь нашему дорогому Хуану, стараясь одну ногу поставить поближе к его ноге. Ну.. и.. вуаля! Чем не зеркало!! Таис! Ввиду твоих малых лет, прошу мои посты не читать.. Отвечай потом за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ROCK Старик, мы уже тут целые сутки про отсутсвие белья на Рамиресе говорим! авитаминоз???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 колор, а кому вы уже сбагрили ваш бюстгальтер? так нечестно, я-то надеялся его выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Renessans ХАААААА, падсталом, просто!!! Ну иногда и так бывает, нам, честным жителям Шотландии, скрывать свое достоинство ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.