Таис Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 а меня завораживает эта штука, особенно процесс превращения в красавца)) Вот тут тоже превращения из красавцеф и красавиц..правда, чуть наоборот, но тоже завораживает, фантазией перевоплащений от автора) http://vision.rambler.ru/users/sladkayapirozhenka/1/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 прикольные метамарфозы)) только трудно от первоначального изображения переключиться, так в глазах и СТОИТ. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Тема не раскрыта-сисек нет!)))))) ))) мда...что было б с НЕО если б он такое услышал ??? -Как так нет Пифия %))))) -Не пытайся надуть сиськи....сначала нужно понять главное сисек не существует..... .............................................................................. А как сказал Архитектор из того же фильма "Любовь-квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости.".... Разве не полный ответ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Разве не полный ответ ???? Я незнаю...я блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я незнаю...я блондинка А блондинкО не любит ???? Никогда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А блондинкО не любит ???? Никогда ??? Любит канешнажи иногда..ток в тайне ото всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ясно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Прочитав Все это, единственно Жаль всех тех, кто делает ЭКГ, определяет показания для лечения.... Единственно, что Я бы хотел сказать, ЭТО чувство Любви к ближнему! Которое восходит к Волхвам! Я с тобой полностью согласна ЛЮБОВЬ эт святое чувство,которое мы должны беречь!!!!!!!!!!!!так что давай любить вместе раз никто не хочет? Это была не я а моя подруга которая пришла в гости, а я лично считаю что это чувство....дано только избранным...прикольно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Любовь, это танец, который ведет тот-кто любит! (Марк Аврелий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 bagira269 а я лично считаю что это чувство....дано только избранным...прикольно да? Я иногда тоже над этим задумываюсь. Наверное, так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАШЕСТВИЕ предложило: «А давайте играть в прятки!» ИНТРИГА приподняла бровь: «Прятки? Что это за игра?», и СУМАШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит: закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЕНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ. РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому, что в конце концов ее все находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра ( ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счёт СУМАШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВЕСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро – для КРАСОТЫ Расщелина дерева – так это для СТРАХА Крыло бабочки – для СЛАДОСТРАСТИЯ Дуновение ветерка – ведь это для СВОБОДЫ Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАШЕСТВИЕ досчитало до 999 99, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный куст и решила укрыться среди его цветов. Миллион, - сосчитало СУМАШЕСТВИЕ, и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашла ЛЕНЬ. Потом, услышала, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАШЕСТВИЕ увидело, ЗАВИСТЬ и догадалась, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках СУМАШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ – в свежей и сочной траве. ПЕЧАЛЬ – в темной пещере. ЛОЖЬ – в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза, СУМАШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения ив искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки ЛЮБОВЬ слепа и СУМАШЕСТВИЕ водит ее за руку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Таис аж муражки появились... а имхо, любовь-это работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 а имхо, любовь-это работа.. любимая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 А ведь есть такие люди, кто не может испытывать это прекрасное чувство. Лично я им не завидую. Как можно не испытывать предвкушения от встречи с любимым, сладости его поцелуя, нежности его признаний и горечи разлуки с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 А ведь есть такие люди, кто не может испытывать это прекрасное чувство. Лично я им не завидую. Как можно не испытывать предвкушения от встречи с любимым, сладости его поцелуя, нежности его признаний и горечи разлуки с ним? Тут можно поспорить...да можно сказать, что они несчастны и немогут почувствовать этого прекрасного чувства...Но можно и сказать обратное) зато они несмогут познать горечь расставания. Душевная боль как правило термин для них незнакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan ты конечно можешь со мной и не согласиться, но я считаю, что лучше уж познать горечь расставания и уметь любить, чем никогда не испытать этого чувства. По крайней мере любишь ты долго и тебе приносит это счастье, если любовь ответна. А горечь расставания всё равно, как правило, меньше по продолжительности, чем любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan ты конечно можешь со мной и не согласиться, но я считаю, что лучше уж познать горечь расставания и уметь любить, чем никогда не испытать этого чувства. По крайней мере любишь ты долго и тебе приносит это счастье, если любовь ответна. А горечь расставания всё равно, как правило, меньше по продолжительности, чем любовь. Я согласен с тобой, но они же незнают этого чувства, поэтому и непонимают нас и ничего странного в этом невидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно...много ли таких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно...много ли таких людей? Думаю немало...Одного знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 я думаю что таких людей очень мало а может быть и вообще нет...просто многие изображают из себя их..и делают это от отчаянья...от безответности или от одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Selfish Miss А горечь расставания всё равно, как правило, меньше по продолжительности, чем любовь. Да..меньше..как правило..эта горечь, точнее ее пик, длится 2-3 месяца...но сколько здоровья, сил, слез..полная дипресивная яма...это просто ужос. Хотя конечно и горечь расставания может..быть..по разным причинам..вот если любимый к примеру умер...то вообще не дай боже...сколько эта горечь длится..может в разы быть длинней, чем была сама любовь с этим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 просто многие изображают из себя их..и делают это от отчаянья...от безответности или от одиночества Скорее это просто способ защититься от внешнего мира. Тот кто обжегся однажды не захочет повторения. Вот и выбирают наиболее простой способ - не чувствовать вообще, тогда кажется, что боли нет. Но как только приходит его величество Случай, все сказывается в двойном тарифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 вот вот...так что в любом случае это самообман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А в розовых очках можно долго проходить...пока зрение не испортится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.