wizard_ast Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Darkest Pork "дам", эт конечно хорошо))), но за словами следить нужно, "быдло" - это не в отношении , Dernik -а, ферштейн))) так что выбирай выражения))) Да и Дернику тож не стоит срачь устраивать, лучше промолчать, а если чтоне нравится - свистнуть Модерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Да и Дернику тож не стоит срачь устраивать, лучше промолчать, а если чтоне нравится - свистнуть Модерам))) Как правило игнорирую либо пресекаю, если тон чресчур, в данном же случае понимаю, что давочки-малолетки... так что, скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 то есть годам к 40женщина спокойно относится к изменам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Как правило игнорирую либо пресекаю, если тон чресчур, в данном же случае понимаю, что давочки-малолетки... так что, скучно... вы тут всех девочками-малолетками называете....а самому скока лет то? я думаю,судя по бреду которому вы пишите,вам не больше 28-30.... если больше...сочувствую..... в таком возрасте с головой не дружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Как правило игнорирую либо пресекаю, если тон чресчур, в данном же случае понимаю, что давочки-малолетки... так что, скучно... понятно, но поставить на место человека можно грамотно и культурно, я в стройбате служил и всякого словестного дерьма там наслушался - мама, не горюй))) но слух такие выражения режут до сих пор, хотя уже 10 лет прошло, привыкнуть к тому, как всякие "неасфальтированные быдла" поганят русский язык я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ОН че, апять сцуко посты трет? Трун мочалковидный. Ты давай мне сольку не расстраивай, пархатый. Солька Все когда нибудь кончается, а в сорок может начаться, вон видишь у нашего карапуза седина в бороду - бес в ребро. Бабы не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Боюсь, здешний Аксакал заслужил не только батогов... А я его хвалил, типа, Раздел сей в нормальный вид привёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Солька Mazda626 я изменял жене, и не раз, не скажу что это хорошо, но не могу я долго быть с одной женщиной, приедается все до мозга костей, сейчас живу один, со своей бывшей отношения поддерживаю достаточно близкие, мы венчаны как-никак, иногда ходим друг к другу в гости, и все нормуль))) поэтому не надо говорить, что раз изменил, то значит сволочь и гад, причины на это у каждого свои, а у вас, майн либер Mazda626 , не так много жизненного опыта, чтобы рассуждать о высоких материях, так что не стоит вмешиваться в сие обсуждение, будьте так любезны, не нарывайтесь на грубость, во многих темах вы это только и делаете))) ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 распялка я не говорю, что любовь не может неожиданно нагрянуть, моя позиция в честной любви по отношению к партнеру. бывают у мужчин (женщины не исключение, согласна) одноразовые постельные отношения, это не любовь, так секс и ничего личного. Если это не вошло в привычку, то о таких походах можно смолчать. А если в душе появились чуства к другому человеку, вот тут, я считаю, подлостью жить с одним, а любить другого, бегая на свидания и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 я изменял жене, и не раз, не скажу что это хорошо, но не могу я долго быть с одной женщиной, приедается все до мозга костей, сейчас живу один, со своей бывшей отношения поддерживаю достаточно близкие, мы венчаны как-никак, иногда ходим друг к другу в гости, и все нормуль))) поэтому не надо говорить, что раз изменил, то значит сволочь и гад, причины на это у каждого свои О, ну наконец-то ровные терки. А если в душе появились чуства к другому человеку, вот тут, я считаю, подлостью жить с одним, а любить другого, бегая на свидания и т.п. )))) Ну хорошо, вот тебе парень понравился, а ты, допусти замужем, ну запал он тебе по самое немогу, ты че, придешь мужу скажешь, так, это, у меня тут любовь, я сваливаю, а у вас ребенок, там, семья, вроде все ровно. Так ты сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 распялка чтоб избавится от любви с первого взгляда, я посмотрю второй раз внимательнее))))))))) я не могу сказать свалю я из семьи или нет, я люблю своего мужчину. одно знаю точно, жить вместе только ради ребенка, семьи и т.п. не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 wizard_ast Откровенно, приветствую. В отличие от вышеприведенных постов с репликами "ровные терки" и т.д. Интересно выслушивать состоявшегося человека, а не девочек-подростков. Я говорил о длительных отношениях, от которых никто не застрахован... вот в чем подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 одно знаю точно, жить вместе только ради ребенка, семьи и т.п. не смогу. В том что что то возможно подойдет к концу, может будет виноват не только супруг... Понимаешь теперь бессмысленность твоих наездов на дрюника? Ты может быть, не дай божок, будешь на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 распялка в ближайшие лет 50, не планирую рассматривать других мужчин)))))))))))))) раз ты добавил и я допишу. мне он неприятен и его поступки тоже, ему мое мнение сиренево, так что не переживай за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 wizard_ast Откровенно, приветствую. Интересно выслушивать состоявшегося человека Ты приветствуешь чужую откровенность ? Люди рассказывают об ужасных вещах, а ты и рад. Ты смакуешь чужую погибель ? Все заповеди уже забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Darkest Pork Да ваще, че-то все расслабились! Где Зус блин? Когда он трололо забанит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Дерник, а ты думал, что одна и на всю жизнь? Не, ну бывает и такое, только дичайше редко. А от влюбленности никто не застрахован. Поэтому, чтобы минимизировать психологические, физические и нервные потери, надо изучать темы, про которые я так много тут писал, а вы поносили. Естественно, если кроме мышки и куя в руках ничего не держать, то никогда и не подумаешь, что попадёшь в такие ситуации. Ну чо, могу всем посоветовать продолжать дальше жить в неведении и считать себя самым умным и опытным в плане отношений. Дерник, один вопрос тебе. Точнее, опровергни или подтверди тезис. Если принять тебя в качестве единицы, способной изменять жене, то при условии, что твоя жена постоянно менялась бы и удивляля тебя, ты бы ей изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Пан Анджей Кмициц Боюсь, здешний Аксакал заслужил не только батогов... А я его хвалил, типа, Раздел сей в нормальный вид привёл... Это обо мне? Ну, стоило съездить в коммандировку на несколько дней, как тут уже начался беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Zusul скипай всё скорей во всех темах. Ололо тут ужас развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Главные бунтовщики отправлены в бан. Досталось всем, кто начинает вести дискуссию в агрессивном ключе, изобилуя в своей речи оскорблениями, флудом и срачем. Думаю им предоставиться хорошее время для обдумывания того, что стоит писать, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Зус, поудаляй ещё все эти посты, чтобы тему не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну так вот, красавчики админы. Еще раз меня забаните не по делу, я вам здесь такую ржаку устрою со своими корешами, с разных айпишников, из разных городов и стран, что сервер сдохнет. Грек, ты меня понял? Зус, ты от компа не сможешь отойти, чтобы в туалет сходить. Распялка вам покажется ангелом воплоти. Не приемлите нормальное, человеческое общение, хотите чтобы в форум в пованивающую кучу дерьма превратился, Вы это получите. Андерстенд? А теперь, мальчики, я жду объяснений по поводу моего бана, с указанием конкретных причин. Без тупого мычания и блеяния. Отвечайте за свои поступки. Если внятно все будет, и извинитесь за косяк, я распялкино трололо и сам поскипаю. время для обдумывания Истекает сегодня до 17:00. Забаните синга, признаете свою слабость и закомплексованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще хотел добавить: Приношу извинение всем, кого задел, или оскорбил своим поведением, а также применением сленга и прочих с позволения сказать "слов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бентос Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну и ПНХ, Тхингище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 С блекджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.