Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ
Это ты вякаешь, недоросла до взрослых разговоров - марш в кровать... и закрой свою поганую варежку.

слушай,может я конечно до чего то и не доросла...но ты вообще безмоглое существо,если себя так ведёшь...у тя хоть капля совести есть? тебе жену и ребёнка не жалко? влюбился он! взрослые,умные люди так никогда не поступят...ещё и тут трепаться об этом не будут! Ты считаешь,такую ситуацию нормой?

Помните в "Бандитском Петербурге" есть сцена, в которой герои Певцова и Дроздовой сидят друг напротив друга и ничего не говорят, на них направлена скрытая камера... но ничего не происходит... сила чувств такова, что нет речи о интимной близости... великое чувство...

Любовь... Говорят, Леонардо да Винчи, так любил Мону Лизу Джоконду, что писал её портрет 5 лет. И она стоит того, чтобы на неё посмотреть. Он увековечил её образ, оставив светлой и безгрешной. А Вы, Дерник, можете что-то подобное сотворить с объектом Вашей страсти? Это было бы прекрасно!

А нет, так стряхните наваждение, мой совет. :)

Присоединюсь к Darkest Pork....гореть те в аду......

в АДу тоже есть свои преимущества))) там люди попроще)))) хотя в раю климат получше))))

Dernik

А че ты ссышь посты трешь? Братан, мужиком не будешь, пока тебе будет стыдно за то, что сказал, а ты прогибаешься, под уездных барышень. Вот увижу тя, хлебальник разобью для профилактики. Че ты ссышь то?

Dernik

чтоб у тебя яйца засохли и простатит от хрюни на тебя перелез

какой же ты......................дак!

Жене два дитя а у тебя любовь??? да чтоб у тебя геморой был постоянный!

Dernik лоханулся и всё подтёр за собой - тряпка своему слову! :fooo: :fooo:

Dernik точно - заболел))) все признаки налицо)))

он никогда и не выздоравливал!

Правильно ему Покойный диагнозы ставил.

А может у него просто плохое настроение было и он троллил.

ты решил помочь ему оправдаться? :megalol: :megalol:

Ну если он всё это придумал, чтобы над нами постебаться, вызвать наш гнев.

А на самом деле ни в кого он не влюблялся.

Значит и оправдываться не в чем.

Я тоже когда троллю, пишу не то, что есть на самом деле

и только высокий интеллектуал может найти ошибку в моих рассуждениях.

Ну развели напали на Dernikа.Требую мнение второй половины. Что бы она хотела, знать и развестись или не знать и дальше жить...

P.S. я бы захотела развестись, а не выглядеть дурочкой. Но объстоятельства разные бывают.

Кстати Dernik любовь приходит и уходит, ударься в семью не будь дураком.

Какие например обстоятельства не позволят развестись?

Ну тут щас вам тысячу могут привести, не куда идти, не чем кормить. куда я с ребенком на руках... хотя меня бы ни чего не остановило

да вот что-то никто не приводят, все сидят молчат. привыкли, что жопа в тепле, так и побои можно терпеть только потому, что он тебе шубу 3года назад купил.

да вот что-то никто не приводят, все сидят молчат. привыкли, что жопа в тепле, так и побои можно терпеть только потому, что он тебе шубу 3года назад купил.

да что вы в самом деле-это же широта души русской бабы:побои и измены прощать,оскорбления прощать,и вообще жизнь положить на благо мужику и семью(по фиг какую) сохранить))))А не смогла сохранить семью,стерпеть обиды,так ты не женщина))))таков менталитет большинства,к счастью таких меньше становится.

Ну и занесло же тебя,Dernik)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...