Дангер Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Грек верит только в материальное, души для него нет, а человек - всего лишь более усовершенствованная обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Грек верит только в материальное, души для него нет, а человек - всего лишь более усовершенствованная обезьяна. Наверное, как раз обезьяна от человека отсутствием души и отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Свин, ты чего на людей кидаешься? То таис тебе мешает, то Солька не такая, теперь вот и до Грека дорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Nadir Ты я смотрю, любитель америки открывать. Это уже старо как мир. ну это для тебя старо)) Тут не все пожили столько же, сколько и ты. Можно отвергнуть милую и привлекательную и влюбиться в крокодилицу. От безысходности? Или от чувства, что никуда не убежит? Или от неуверенности в себе? А теперь надо послушать вторую сторону. Скорее всего это выглядело так - "встретила с виду нормального парня, а он начал грузить такой банальной ерундой, что испортил все впечатление" Есть и такое. Но я не рассматриваю этот вариант. По-крайней мере, за себя могу сказать, что про меня так ещё никто не говорил => за себя делаю вывод, что тут именно то, что я описал. Кстати, они со мной продолжают и хотят общаться. Пойду другим путём, авось что-то получится. Доступ к телу через вложение ресурсов уже давным давно называется проституцией. Так или иначе, приходится тратить ресурсы. Время, энергию. Даже вложение души - э\то тоже ресурс. С другой стороны душевная любовь, строящаяся только на душевных порывах, рано или поздно разобьётся о жестокий мир. Любовь - это не когда ты готов осыпать избранницу золотым дождем, а когда готов вложить в нее свою душу. Сам понимаешь, что это не возникнет на второй-третий день знакомства и даже не возникнет после 3-4 секса. Должно пройти какое-то время и вот тогда... хрюкадор но Грек-то не верит в любовь. поэтому он не может говорить о любви. говорит о том, во что верит, что делает, что у него получается. Где это я писал, что не верю в любовь? Не нужно мне приписвать слова, которые я говорил. Я говорю о том, что получил на своём опыте. Я считаю, что развитие взаимоотношений должно быть изучено. Это тоже своего рода искусство, которое надо постигать. Из твоих слов можно сделать вывод, что ты так не считаешь. Дангер Грек верит только в материальное, души для него нет, ты видел душу? Покажи другим. А любовь - это всего лишь ряд химических процессов, происходящих в головном мозге, затрагивающих сердце и первичные половые признаки. В каком месте тут душа? Ладно-ладно, на самом деле, я не такой цинник, каким кажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Nadir ну это для тебя старо)) Тут не все пожили столько же, сколько и ты. От безысходности? Или от чувства, что никуда не убежит? Или от неуверенности в себе? Есть и такое. Но я не рассматриваю этот вариант. По-крайней мере, за себя могу сказать, что про меня так ещё никто не говорил => за себя делаю вывод, что тут именно то, что я описал. Кстати, они со мной продолжают и хотят общаться. Пойду другим путём, авось что-то получится. Так или иначе, приходится тратить ресурсы. Время, энергию. Даже вложение души - э\то тоже ресурс. С другой стороны душевная любовь, строящаяся только на душевных порывах, рано или поздно разобьётся о жестокий мир. Сам понимаешь, что это не возникнет на второй-третий день знакомства и даже не возникнет после 3-4 секса. Должно пройти какое-то время и вот тогда... хрюкадор Где это я писал, что не верю в любовь? Не нужно мне приписвать слова, которые я говорил. Я говорю о том, что получил на своём опыте. Я считаю, что развитие взаимоотношений должно быть изучено. Это тоже своего рода искусство, которое надо постигать. Из твоих слов можно сделать вывод, что ты так не считаешь. Дангер ты видел душу? Покажи другим. А любовь - это всего лишь ряд химических процессов, происходящих в головном мозге, затрагивающих сердце и первичные половые признаки. В каком месте тут душа? Ладно-ладно, на самом деле, я не такой цинник, каким кажусь А тебе вот с этими высказываниями не тяжело жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 От безысходности? Или от чувства, что никуда не убежит? Или от неуверенности в себе? Гмм, я не думаю, что например Лужков от безысходности женился на своей крокодилице, а ее иначе и не назовешь. Или скажем, Сальвадор Дали, а его Гала реально страшная баба. Нет... просто всегда найдется мужчина, который сможет разглядеть даже в самой ужасной и сварливой бабе некую притягательную искру для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Annabmw Аня, если понимать и проникать в эти высказывания, жить гораздо легче. Отчего мне должно быть тяжело? От того, что я постигаю истинну? Отнюдь. Я по натуре очень влюбчивый. Могу влюбиться и начать творить ерунду, но на выходе, как обычно у всех и бывает, останусь один. Отсюда вывод, действовать надо по-другому. Это моя жизнь и мне её жить. За меня её никто не проживёт. А пока кто-то развешивает нюнги, дарит девочке цветочки и вздыхает о ней по ночам, её рьяно жарит кто-то другой. Не принимайте фразу близко к сердцу, всё равно не поймёте, о чём я. Дядюшка Ау Да как бэ и лужа сам не фонтан. ХЗ, может там политическое решение. хз, неведомо мне. Может он и извращенец тайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Чет-ты не в ту степь понес... Мужик вообще обезьяна обезьяной, а те что хоть немного привлекательны - сплошь гомики. А вот в страшной бабе что-то приятное увидеть - это надо постараться. То есть без любви тут не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Да как бэ и лужа сам не фонтан. ХЗ, может там политическое решение. хз, неведомо мне. Может он и извращенец тайный. Глупости говоришь. Он - миллиардер, она - миллиардерша, что им ещё надо для счастья ? Ничего. Всё остальное - неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Любовь - это полет... ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Annabmw Аня, если понимать и проникать в эти высказывания, жить гораздо легче. Отчего мне должно быть тяжело? От того, что я постигаю истинну? Отнюдь. Я по натуре очень влюбчивый. Могу влюбиться и начать творить ерунду, но на выходе, как обычно у всех и бывает, останусь один. Отсюда вывод, действовать надо по-другому. Это моя жизнь и мне её жить. За меня её никто не проживёт. А пока кто-то развешивает нюнги, дарит девочке цветочки и вздыхает о ней по ночам, её рьяно жарит кто-то другой. Не принимайте фразу близко к сердцу, всё равно не поймёте, о чём я. Дядюшка Ау Да как бэ и лужа сам не фонтан. ХЗ, может там политическое решение. хз, неведомо мне. Может он и извращенец тайный. Здесь как вы заметили форум и каждый высказывает свое мнение, да я не спорю что это ваша жизнь, но из ваших уст любовь- это нечто материальное и практичное. Разве вам не нравится когда ваш любимый человек заботится о вас, делает маленькие сюрпризы? Элементарное любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 любовь существует? да это смешно. в том смысле, который в нее вкладывается. любовь безответна, можно любить только не ожидая ничего взамен. что же касается супружеского взаимодействия - это материальное содружество, не более. можно любить девочку, зная, что она предаст и смиряясь с этим заранее. это любовь. как к кошке. ты ее гладишь, она думает о рыбе в соседнем дворе. ты это знаешь и знаешь. все остальные типы лишь самообман. а обманываться не стоит. другое дело, когда возникает шквал любви. ну и попрощайтесь с ним сразу, он проходит, мало того, после него ощущаешь себя вымокшим идиотом. кому это надо. не верьте. верить женщине означает не уважать себя. она себе найдет тысячу оправданий, а у тебя - лишь одно, что ты любил ее. она посмеется над этим и выставит тебя дураком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 верить женщине означает не уважать себя. она себе найдет тысячу оправданий, а у тебя - лишь одно, что ты любил ее. она посмеется над этим и выставит тебя дураком. если все это твое мировоззрение, то осталось тебя пожалеть. раз тебя так женщины обидели, люби мужчин. Они сильные, слово держат и не плачут. То, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чемберс Пепс 10 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Женщина это ... женщина. Если боль, тоска и нелетная погода... женщина - вот наше утешение. Какой бы она ни была, она женщина. И кровь и слезы и любовь. Женщина лукавит, женщина противословит, женщина уходит, но она остается ветром, который наполняет наши паруса. Поэтому ей прощается все. Нет, не потому что она нами не понята, а потому что в ней мы находим именно то, что наполняет нашу жизнь смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 красивые слова) жизнь,смысл.... апокаэклиптика.... жизнь просто слово,есть лишь любовь и есть смерть" правы те, кто говорит её нет. но правы и те,кто говорит что она есть. горе тем кто её потерял, но жалеть стоит лишь тех,кто её так и не нашёл. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 вот частный пример любви: любовь к ёжикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 это типо неразделённое и безответное... а вот это взаимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Annabmw Разве вам не нравится когда ваш любимый человек заботится о вас, делает маленькие сюрпризы? Элементарное любопытство отчего не нравится? Я абсолютно не говорил этого. Ещё как нравится. Мне нравится когда мы оба растворяемся друг в друге. Я не могу словами описать этот процесс, но это супер здорово. И именно с такой девушкой я готов прожить несколько лет своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor.Web Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Что можно девушке на день рождения подарить?Цветы,мягкую игрушку?Мозг вообще не соображает что подарить. Никогда не было такого, чтобы у моей девушки было день рождения в тот момент,когда мы с ней встречались. Жду советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Да цветы + коробку рафаэло, они рафаэло любят, или какую-нибудь безделушку. Вариантов много, как раз девушкам не проблема подарки дарить. Вот мужчинам труднее угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин. 15, 13). Способны ли вы на это? Вопрос очень серьезен для поверхностного ответа. Любовь это смысл мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да цветы + коробку рафаэло, они рафаэло любят, или какую-нибудь безделушку. Вариантов много, как раз девушкам не проблема подарки дарить. Вот мужчинам труднее угодить. Терпеть не могу Рафаэло... кокос... бррр... многие девушки любят золотые украшения... Мне важно внимание пусть даже в виде коробки рафаэло.. бэ..., хотя честно сказать ну не катит коробка конфет + букет как подарок на ДР! С одним соглашусть, вариантов много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 вариантов много, говоришь....... ну а каков итог удачных вариантов ? ты даёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Простой пример покупаеш два киндера вынимаеш из одного капсулу желтую и в нее какую нибуть безделицу ну или кольцо на крайняк, хотя кольцо хреновый вариант! И обратно запаковвываеш в киндер и дариш! что вкладывать без разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.