CoffinSeller Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Любовь ко всему сущему, может и хорошо, но из всех сущих я предпочитаю как-то женщин больше. Встретил женщину нА поле ссущую, Возлюбил ея всею душой. И теперь мою похоть зовущую, Усмирить можно только рукой. А душа прям кузнечиком прыгает, Из штанов выпирает бугром. Где душа, а где плоть нервом дрыгает, А, с душой разберемся потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Без любви жизнь не жизнь, а жалкое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А без секса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дядюшка Ау А в вашем понимании экстрим - это что, показывание втихаря задницы тестю, когда он отвернется или дилдо размером с эйфелеву башню?? Нет, для меня экстрим, это влюбиться в Вас. В лысого, с зубами через один, с бородавкой на носу и пустой ширинкой. PS-Я понимаю Вы любите Таис, но мне не понятно какого хрена Вы не поздравили Вашу любовь с днем рождения и не подарили ей букет цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 У кого день рождения? А она-то меня не поздравила. И нехрена меня на Вы называть. Не люблю этого идолопоклонства, восхваления, лебезения, заигрывания и чинопочитания Меня... И бегом марш в раздел "Мода", в твои годы уже не о любви, а о вечном пора задумываться и о том, в чем в фамильный склеп переехать на постоянное место жительство. В общем, лучше про моду поговорим. Вот привезешь мне несколько всамделишных французских журналов моды, я на тебя молиться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дядюшка Ау Вот если придешь на встречу 11 сентября, то увидишь на мне все французское от прически на лобке, до орнамента подмышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Дядюшка Ау Между прочим, в реальном мире ты мне очень понравилась. Дико понравилась. Я понял, что ты - это мое все... в жизни очень простая милая женщина. И еще меня убил твой голос. Я вообще ведусь на голос, голос во мне возбуждает зверя... Я х... кладу на внешность, но голос меня в женщине убивает... Я человек влюбчивый, каждый месяц или полмесяца люблю разных женщин, причем по-настоящему, а тут увидел тебя и поплыл конкретно. Если в виртуале, то еб...л я твой менталитет во все дыры, а вот в реальную - врубился конкретно. Ты бы конечно, х..й бы мне в морду плюнула, хоть и заслужил, потому что я вдвое выше тебя был, просто не достала бы, да и разбираюсь я в людях с первого взгляа, способности есть, но я бы не ответил, а просто запаковал в сумку и потащил домой, поскольку жены не было дома. Скоро моя семья отсыхает на море, пару недель можно зависнуть на хазе. Любовник я... хороший, в общем... И у этой прекрасной женщины и к тому же моей подруги, было день рождение, и Вы, который писали ей такие замечательные слова, которыми зачитывался весь форум- Не поздравили ее 1 сентября с днем рождения?! Да у меня от печали всю хотелку отбило и не стоит даже на молодого тестя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 1 сентября у меня другие заботы были.. Дядюшка Ау Вот если придешь на встречу 11 сентября, то увидишь на мне все французское от прически на лобке, до орнамента подмышками. 11 сентября день символический. Падут две башни и все такое прочее. А в твое французское не верю. Можно затариться и на блошином рынке на Мормартре, а можно и в дорогом бутике.. Пока ты на фото ничем таким не удивила, если честно. Подруга моей жены, кутюрье лучше для нее шьет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Renessans Не поздравили ее Спасип дорогая, но я не претендую-))) Дядюшка Ау Можно затариться и на блошином рынке на Мормартре, Бурый, злой ты, как черт с рогами-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Бурый, злой ты, как черт с рогами-) А что не так? Рене в красной польте - это еще не мода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Дядюшка Ау Но еще и не факт что она одевается с блошиного рынка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Значит, с птичьего. Хотя у них все там странно одеваются, в столице мировой моды http://fashiony.ru/page.php?id_n=253 http://fashiony.ru/page.php?id_n=13801 http://fashiony.ru/page.php?id_n=16107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Дядюшка Ау куртуазный гений (прочитал в цитате у Renessans про "Я человек влюбчивый, каждый месяц или полмесяца люблю разных женщин, причем по-настоящему, а тут увидел тебя и поплыл конкретно. Если в виртуале, то еб...л я твой менталитет во все дыры, а вот в реальную - врубился конкретно. Ты бы конечно, х..й бы мне в морду плюнула, хоть и заслужил, потому что я вдвое выше тебя был, просто не достала бы, да и разбираюсь я в людях с первого взгляда, способности есть, но я бы не ответил, а просто запаковал в сумку и потащил домой, поскольку жены не было дома. Скоро моя семья отсыхает на море, пару недель можно зависнуть на хазе. Любовник я... хороший, в общем...") вот это стиль! на этом фоне замечание Dernikа "Без любви жизнь не жизнь, а жалкое существование" обретает просто божественное звучание, я бы даже сказал - благоухание подумаешь, забыл про день рождения - когда такие отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот она - любовь! Письмо в редакцию Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет. Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: 1. к любовнице; 2. потому, что я изменяла; 3. потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист".И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно: 1. Так оскорбить близкого тебе человека. 2. Так внезапно измениться. 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. С уважением, Алла Павловна N. из города М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 akm-gala Спасип Гал ржала как конь-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А что в этой простынке смешного, кто-нибудь мне объяснит? У женщин вообще странное понятие юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 вот это стиль! на этом фоне замечание Dernikа "Без любви жизнь не жизнь, а жалкое существование" обретает просто божественное звучание, я бы даже сказал - благоухание Вам с таким нюхом и умением разбираться в сортах говна надо частным сельским детективом работать, чтобы искать пропавших или заблудившихся коров по запаху навоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 коровы и сельская местность мне нравятся (включая в том числе и запах навоза), частным сельским детективом поработал бы, но их не существует, как деда мороза в Африке (если не считать мисс Марпл и Аниськина, но это уже проехали), а насчет "умения разбираться в сортах говна" даже и сказать нечего. в детстве у вас, Centauri, были деревянные игрушки? подсматривали за писающей бабушкой? с такой травмой жить можно, на форуме достаточно и товарищей по несчастью. найдется с кем поболать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 а насчет "умения разбираться в сортах говна" даже и сказать нечего. в детстве у вас, Centauri, были деревянные игрушки? подсматривали за писающей бабушкой? Не было и не подсматривал, расскажите пожалуйста, у вас было любопытное детство. Вам об этом ваш личный психиатр не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Хэхэй, уважаемые радиослушатели. Пришло время для ещё одной из многих заметок, которые я собираюсь опубликовать. Мозг на место, сейчас будет очередная порция сноса крыши. Пришел, увидел, победил, подумал, отказался. Женщин много. Очень много. И это очень хорошо. Потенциально, любая может стать любимой девушкой. Всё зависит от критериев, умений и ряда других факторов, но сейчас не об этом. Так же потенциально любая может оказаться у тебя в кровати. Я не беру во внимание быстрое знакомство и фаст, я говорю о тех, с кем знакомство идет достаточно давно и кто хотя бы немного импонирует. В чём вся соль? В разочаровании. Вроде бы хорошая девочка, миловидная, привлекательная, все дела. Ну просто сказка на ночь. Волею судеб или своими умениями начинается более близкое знакомство с девочкой. И вот тут наступает разочарование. Приходит осознание, что человек совершенно, как у нас любят говорить, не твой. Вот хоть кол на голове теши, но не твой. И вроде бы хотель её или хочешь, но уже как-то осознание пришло и уже есть готовность от неё отказаться. Почему это происходит? В последнее время я стал понимать почему. Все люди разные. Я хоть не люблю этой фразы, но тут она подойдет и будет понятна. Соответсвенно, не все люди могут подойти друг другу. Причин может быть несколько. Это может быть как и неправильное сексуальное воспитание, так и банальная несовместимость людей (а-ля несовместимость по гороскопу). На своём опыте могу сказать, что я забил на нескольких таких девушек имеено по той причине, что как-то у нас просматривается несовместимость. Вроде бы всё хорошо, но как-то не клеится, как будто два положительных полюса магнита. Мне, балаболу и демагогу, даже говорить с ними сложно. Отчасти я списываю это на свои неидеальные способности, отчасти на то, что можно не тратить так много ресурсов, когда вокруг столько девушек. Грубо говоря, отказавшись от одной и переложив ресурсы на других, этих ресурсов может хватить на двоих, а то и троих. Правда, тут есть один подвох. Называется он - постоянные отношения. Когда парень вкладывает много ресурса в одну девочку, он от неё хочет получить отдачу. По сути, давайте смотреть правде в глаза, отдача - доступ к телу девушки. Причем не одноразовый, а многоразовый. Логика парня такая, что раз он вкладывает в неё ресурс, в виде времени, сил, энергии, денег и т.д., значит девушка должна ответить тем же. Это заблуждение. Нет, конечно можно её продавить, но ожидание от результата будет совсем иное. Девушка зачастую не будет отвечать взаимностью по причинам, описанным выше. Выход из этой ситуации очевиден и лежит на поверхности. В любом случае, решать вам, что вам надо и необходимо. Я всего лишь могу корректировать свои действия, чтобы получить нужный мне результат. Но никогда не спешите предпринимать опрометчивые шаги, часто это приведет к разочарованию в будущем, с чем я сталкиваюсь всё чаще и чаще среди людей моего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 GREK Поздравляю. Начинаешь взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 TheThing повзрослел я давно. Просто некоторые вещи приходят с опытом. Вот и вся разница. От своих прежних убеждений я тоже не отказываюсь. То, что я написал, я понял ещё полгода назад, если небольше. В последнее время убедился в этом окончательно. Через несколько дней (скорее всего, когда уже в астре буду) выложу мегабомбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 В чём вся соль? В разочаровании. Вроде бы хорошая девочка, миловидная, привлекательная, все дела. Ну просто сказка на ночь. Волею судеб или своими умениями начинается более близкое знакомство с девочкой. И вот тут наступает разочарование. Приходит осознание, что человек совершенно, как у нас любят говорить, не твой. Вот хоть кол на голове теши, но не твой. И вроде бы хотель её или хочешь, но уже как-то осознание пришло и уже есть готовность от неё отказаться. Ты я смотрю, любитель америки открывать. Это уже старо как мир. Есть такое понятие любовь, собственно это и вынесено в название темы. Любовь, как известно, зла. Можно отвергнуть милую и привлекательную и влюбиться в крокодилицу. Почему это происходит? В последнее время я стал понимать почему. Все люди разные. Я хоть не люблю этой фразы, но тут она подойдет и будет понятна. Соответсвенно, не все люди могут подойти друг другу. Причин может быть несколько. Это может быть как и неправильное сексуальное воспитание, так и банальная несовместимость людей (а-ля несовместимость по гороскопу). На своём опыте могу сказать, что я забил на нескольких таких девушек имеено по той причине, что как-то у нас просматривается несовместимость. Вроде бы всё хорошо, но как-то не клеится, как будто два положительных полюса магнита. Мне, балаболу и демагогу, даже говорить с ними сложно. Отчасти я списываю это на свои неидеальные способности, отчасти на то, что можно не тратить так много ресурсов, когда вокруг столько девушек. Грубо говоря, отказавшись от одной и переложив ресурсы на других, этих ресурсов может хватить на двоих, а то и троих. А теперь надо послушать вторую сторону. Скорее всего это выглядело так - "встретила с виду нормального парня, а он начал грузить такой банальной ерундой, что испортил все впечатление" Правда, тут есть один подвох. Называется он - постоянные отношения. Когда парень вкладывает много ресурса в одну девочку, он от неё хочет получить отдачу. По сути, давайте смотреть правде в глаза, отдача - доступ к телу девушки. Причем не одноразовый, а многоразовый. " - А эта бредятина откуда? - спросил я - Изречение из Упанишад..." (С) Стругацкие Твоя беда в том, что ты изобретаешь велосипед, но почему-то с квадратными колесами. Доступ к телу через вложение ресурсов уже давным давно называется проституцией. По-моему к любви отношения это не имеет. Любовь - это не когда ты готов осыпать избранницу золотым дождем, а когда готов вложить в нее свою душу. Таким образом добиться слияния двух сердец на астральном уровне. Это и есть любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 но Грек-то не верит в любовь. поэтому он не может говорить о любви. говорит о том, во что верит, что делает, что у него получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Отчего бы? Любовь-то на самом деле есть, только она ведь не материальна, а духовна и ее не измеришь ни метрами ни благосостоянием. Любовь есть положительный резонанс, возникающий при взаимодействии двух душ с последующим неизменным притяжением. Вот что любопытно - такое физическое явление, как притяжение разноименных зарядов или полюсов имеет ли силу в любви? То есть любовь спровоцирована между двумя разноименными характерами, есть ли это единение противоположностей или тут этот закон неприемлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.