cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Что большинство страшных чудовищных баб бляди я в курсе!(когда они были страшными девочками на них не обращали внимание. Став взрослыми они отрываются, давая всем подряд кто подвернется) Про них и речи нет, меня интересует золотая середина=))) И их не так уж и мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 золотaя сeрeдинa это кaк?сeрaя мышь? Нa дeвушкe можно жeнится когдa ужe мeсяцa 3 хотя бы вмeстe в одной квaртирe прожили. Очeнь много момeнтов выясняeтся имeнно при совмeстном проживaнии и чaщe всeго это имeнно бытовыe момeнты. Былa однa дeвушкa очeнь и очeнь внeшнe привлeкaтeльнaя,но в вопросaх по быту былa чудовищe. Глaдить- я нe жeнa eщe тeбe,готовить нe умeю и нe хочу, убрaть зaвeди горничную...мeня нa двe нeдeли хвaтило и пришлось послaть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Стрaшныe тeлки чaщe бывaют блядовиты, у них бзик нa этот счeт,что eсли сeйчaс нe дaм,то потом нeизвeстно когдa буду нужнa. Смысл имeть домa чудовищe? Эт да, страшные на рожу - страшные бл...ди. Да ну вас, кто тут про страшных говорит. Есть просто симпатичные домашние девушки, не испорченные цивилизацией. Сельские девушки очень приятные. ЗЫ А рейтинг домашнего чудовища растет, если оно делает минет с заглотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хм минeт с зaглотом?вот тaк пaсть у чудовищa) нaсчeт сeльских тeлок приeхaвших нa учeбу?о интeрeснaя тeмa)они тут отрывaются нa всю кaтушку,a домa цeлочки вообщe счaстьe нe в миньeтe,a в aдeквaтности дeвушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 золотaя сeрeдинa это кaк?сeрaя мышь? Встречаются очень хорошенькие, ласковые серые мышки)))) Умеющие и любящие вести домашнее хозяйство. Да.... где б ее найти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 вообщe счaстьe нe в миньeтe,a в aдeквaтности дeвушки А это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 вот-вот, адекватность - это где у женщины такая дырка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Это в башке дырка, которая заткнута пробкой от шампани, чтобы мозги не вытекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 молчитe циничныe гaдюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Мужчины, у меня к вам вопрос. Кто любит простых женщин/девушек. Ну скажем, чтобы внешность не как у голливудских красавиц, параметры не фотомодельные и так далее. Вот просто обыкновенные девушки, в меру симпатичные или вовсе с заурядной внешностью, фигурой и проч. Есть ли такие на форуме, и если есть, то почему вы любите и выбираете их? Поделитесь. Увидел ее фото на Фотографии форумчан.... теперь понятно почему этим интересуется=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 cyclops Зря так думаете. Вопрос возник абсолютно ни коим боком не имеющий отношения ко мне лично. Просто стало интересно любят ли мужчины обычных женщин и почему. А к своей внешности я отношусь абсолютно спокойно и очень уверенно себя чувствую и всегда так было. Ваши ответы если честно меня не порадовали и я присоединяюсь к мнению, что раз боитесь измен и лишь поэтому сделаете свой выбор в пользу обычной девушки, значит не уверены в себе. А неуверенность в себе порождает фобии, в случаях особо клинических, так потом и квазимода не докажет что она не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 сделаете свой выбор в пользу обычной девушки, значит не уверены в себе. Ну а кто-то должен же любить обычных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хрюкадор Почему должен? Есть наверное мужчины которым сами по себе нравятся обычные женщины, вот их мнения хотелось бы послушать. Ответы замешанные на трахе, даже гипотетическом, мне увы не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Судя по потоку завуалированных оскорблений от Таис, задел за живое! Я не ревнивый мне не надо доказывать что не изменяла. Это наверное твой печальный опыт, через который ты судишь о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Люблю я свою жену! А женщины нравятся разные - обычные, симпатичные, красивые, умные, глупые, веселые, грустные и т.д. И во всех есть, что-то интересное. В чем-то загадка, в чем-то изюминка. И фигня это все про то, кто "блядее"! Миф и стереотип. А женщины иногда просто нуждаются в хорошем мужике, который сможет помочь ей реализовать свой потенциал. Ведь сколько женщин умниц, красавиц, становились просто обычными. Тут есть, конечно, и их собственная вина, но не всем дано примерно предположить, что тебя ждет. В нашем мире все меньше нормальных мужиков. Если образованный - так обчитавшийся зануда, неспособный видеть мир шире тех рамок, которые диктуют ему книги, наука. Если спортивный - так либо глуп, либо прямолинеен, аки стометровка. Если хозяйственный - так пассивный, неинтересный. (p.s. я не обобщаю, а просто говорю о том, как бывает! ) Вот и приходится дамам выбирать. А ведь большинство женщин многогранны как музыкальный инструмент, который в разных руках может "звучать" по разному. Так вот хороших музыкантов с каждым поворотом истории все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торчок Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Максимально близко понятие любовь описал Платон. Если кратко то это чувство которое можно испытывать только к объекту который никогда не может быть достигнут, например Бог. Тоже что сейчас люди называет любовью это не любовь, а скорее чувство собственника. Докажу на простом примере: У вас есть любимый человек, и с позиции настоящей любви, казалось бы, что все что хорошо ему должно быть и хорошо вам? Однако если вы приходите домой (не в то время) и видите что вашему любимому человеку, ну очень хорошо в объятиях другого человека, вам от этого, почему то ну очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Так вот хороших музыкантов с каждым поворотом истории все меньше. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 cyclops наверное твой печальный опыт Наверное! Но не мой. Кстати а оскорбления в чем? Вы же сказали что выберете обычную лишь потому что на такую меньше обращают внимание! Так что мне стоило лишь присоединиться к мнению сказанному выше об этом. И это не я вас оскорбила а вы меня попытались оскорбить, так что ... *Feniks* Браво!!! Тоже считаю что любому самородку нужна достойная огранка и огранщик и тогда самородок заиграет всеми красками и гранями. Только я бы это сказала как о женщинах так и о мужчинах. Среди мужчин тоже достаточно таких, у которых нет возможности раскрыть весь их потенциал и иногда в этом полностью вина его женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕРМИНАТОР. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Трахать люблю любую девушку, но только с красивыми готов встретиться повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Таис Мы с вами говорим на разных языках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Только я бы это сказала как о мужчинах так и о женщинах. Среди мужчин тоже достаточно таких, у которых нет возможности раскрыть весь их потенциал и иногда в этом полностью вина его женщины. Не могу возражать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Озвучу интересную мысль. Сегодня опять пришла ко мне в голову. Любовь-любовью, а чувства чувствами. Тут вот многие, Феникс тот же, писали какая у них большая любовь к жене, что аж мозг выносит. Это хорошо и чудесно, я с этим не спорю. Но давайте взглянем на ситуацию, которая часто возникает по прошествию нескольких лет совместной жизни или встреч. Я именно буду рассматривать ситуацию, когда была безумная любовь, а не просто встречи, когда человек интересен, но чего-то большего к нему нет. Тот же Феникс меня поймёт. Так вот, представим ситуацию, когда по прошествию нескольких лет всё надоедает, любовь угасает, проходит, начинаются ссоры и как апофеоз прожима своих принципов и неуступания - расход. Бывает так, что разошлись-сошлись. Мы рассмотрим венец этих сходов-развалов сходов-расходов, а именно - окончательный расход. Я буду писать с позиции парня, но, думаю, у девушек примерно те же самые ощущения, хотя всё зависит от целей девушки и от причин расхода. Разошлись, помучались пару месяцев, зажили новой жизнью. Парень где-то, как-то знакомится с новыми девушками, гуляет с ними, кафе-мафе, с кем-то секс, с кем-то ограничивается парой встреч. Вроде бы и уже забыл свою прежнюю любовь, но новой не нашел. Закрадывается ужасная мысль "А что если я не смогу больше влюбиться" (обычно, после прихода этой мысли парень начинает творить фееричную хуиту, которая вгоняет его в очень жёсткий дисбаланс своего равновесия, иными словами, в дипрессию (кстати, я научился искусственно и кратковременно вызывать подобное состояние от неразделенной любви, очень помогает себя мотивировать, но увлекаться не стоит - здоровье не железное. Но "бьёт" очень жестко). Правда, тут же находится объяснение по типу "Да ладно, я один такой чтоле. Гогно вопрос, скоро всё будет". К слову сказать, я спрашивал многих своих знакомых, кто был женат или сильно влюблен насчет второй любви. Статистику не вел (я не ВЦИОМ всё же, мне для себя бы узнать), но кто-то говорил, что уже нашел новую любовь, которая ещё сильнее. Кто-то говорил, что не понимает КАК он жил с первой любовью, кто-то говорит, что достале все и никого пока не надо, ну и ещё всякие ответы были. Проходит время и парень может случайно или чего, где-то, как-то вспоминает о своей бывшей, смотрит фотки её, читает переписку, вспоминает что-то. И вот тут начинается самый жесткач. Воздействие на мозг выделенных гормонов (хрен знает какие гармоны выделяются при воспоминаниях) сносит башню намертво и в голову вкрадывается мысль, что "бля, не получится больше найти новую любовь. Та была одна и единсвтенная". так же происходит это на фоне того, что как оказывается познакомится и привлечь девушку не так-то и просто. Особенно, подойти и как-то опзнакомиться. Сознательно МЧ (молодой человек=парень) в первую очередь ищет сходство со своей бывшей и придумывает кучу отмазок по поводу "почему не стоит с этой знакомиться". По факту получается так, что он не знает КАК. Тем не менеее, набравшись смелости (или алкоголя), он подходит к девочке и начинает с ней вести диалог в той же манере, как вёл со своей бывшей, считая, что раз это нравилось ей, значит и понравится другой (это вообще-то отдельная тема). После нескольких таких обломов, не найдя достойной замены МЧ начинает очень сильно и жутко гоношить себя, вгоняя себя во фрейм неудачника. Испытывая острую проблему познакомиться, а также долбя себя мыслью, что второй любви нет и не будет и всё потеряно, МЧ впадает либо в ситуацию здравого похуизма с развитием своей личности (оптимальный вариант), либо в состояние дикого гнёта. Иными словами, либо в состояние развития, либо в состояние деградации. Почему вообще весь этот процесс проиходит? Не так давно (в мае) я наконец понял почему. Тупо и банально парень завидует бывшей девушке. Особенно, если через знакомых узнает, чем она занимается, как радуется и веселится. Т.е., происходит запредельное завышение значимости девушки. Она становится как наркотик (это как раз то состояние, что называют любовью). Выход простой и очевидный. Резюме: 1.При расходе появляются мысли о невозможности второй любви, но со святым верованием в светлое будущее. 2.С течением времени появляется ощущение, что все не те, есть только одна она. 3.Возникает трудность в знакомстве с понравившейся девушкой. 4.Очень сильно завышается значимость бывшей в таком состоянии. 5. Выход есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы сравнила это с вредной ПРИВЫЧКОЙ! Не более.Любовь это другое.По крайней мере для каждого она своя.А вообще оптимистом надо быть грек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 КИСУЛЬКА По сути, любовь это и есть привычка, только не каждый готов признаться сам себе в этом. Ещё Пушкин говорил "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". А вообще я оптимист, просто исследую те потайные уголки сознания, о которых не каждый задумывается. Всяко проще жить, когда происходящие процессы понятны. ЗЫ. В личку давно тебе написал, но ты не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.