w7z Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 хочу открыть фирму, че нить типа ооо и вот интересует щас кому то нужно платить ну типа 'крыше' или в этом роде? кто че знает поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 если что-сами придут...люди с корочками...не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 если что-сами придут...люди с корочками...не волнуйся... с теми кто с корочками все ясно. мне больше интересует кто с битами и утюгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 щас кому то нужно платить ну типа 'крыше' или в этом роде? Нужно конечно, все платят. Только никто тебе здесь советов не даст - боятся. Двух с форума уже замочили битами (или байтами, сейчас не помню), а прежде процессор раскаленный на живот. И ещё куллер изверги не включили. По айпи вычислили. Авторитет у них в Чехии сейчас скрывается. А другой, с рожей на аватаре - каратель. Все я пошел, а то разговорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 VG2 за тобой отправили отряд сетевиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Сколько фирм открывал,не разу ко мне не приходили, вот везучии они жуть)) Придут только в погонах и чиновники , будешь платить если у тебя только что то не в порядке или ведёшь не законную деятельность или деньги отмываешь.Бандюков уже не осталось... всех посадили а которые на свободе развалились на маленькие банды ,беспредельщики конечно могут придти. Ко мне обращайся ,за долю малую прикрою тебе тылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ïîÿâèëñÿ ïåðâûé ═р ......Я ЗАХВАЧЕН└Ёхэх 16 óðîâåíü. ........ОНИ МЕНЯЮТ МОЮ КОДИРОВКУ È ñòàëà èì êîíå÷íî, âñåì õîðîøî УДАЛИТЕ ВСЕ МОИ ПОСТЫ èçâåñòíàÿ FORMAT C: ЯРЮКЮ ХЛ ЙНМЕВМН, БЯЕЛ УНПНЬН ВКЛЮЧИТЕ КУЛЛЕР.... ССССУКИ......└Ёхэр яючфЁрты ХГБЕЯРМЮЪ, КЕЦЕМДЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А другой, с рожей на аватаре - каратель VG2 Беги! К тебе направили почтового робота с утюгом. Отбиваю DDOS атаки, окружают....Я прикрою....В плен не сдамся форматнусь по беспределу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOQ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 хочу открыть фирму, че нить типа ооо и вот интересует щас кому то нужно платить ну типа 'крыше' или в этом роде? кто че знает поделитесь Ты сперва дорасти до того, чтобы к тебе хоть кто-то пришёл Никому ты даром не нужен, пока не нарисуешься, что с тебя что-то можно снять. Живи и радуся. Твой рекет сейчас - это пожарник и санпидстанция. Ты лучше о конкурентах думай и о том, чтобы не вылететь в трубу сразу после окрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 w7z кому то нужно платить послушай умного человека...Бульдозер сами придут...люди с корочками...не волнуйся золотые слова!!!! круче крышы не найдёшь, а про парней с битами забудь, 90е годы прошли.... QOQ Твой рекет сейчас - это пожарник и санпидстанция т.е. люди с корочками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Моя семья в мелкой розничной торговле с 1998, был только один подобный случай, толи в 2003 толи в 2004. Пришли три придурка, у одного бита в руках и они мне объяснили что надо бы платить, или мой магазинчик (60 метров) будет похож на свалку. Я говорю базара нет, 10 000 в месяц нормально? но если кто еще придет, вы мне дайте свои координаты чтобы вы с ними сами перетира. Заплатить готов говорю уже завтра. Они обрадывались (на взгляд им каждому от 22 до 30). На следующий день туда пришол не я, а группа захвата из ментов в количестве от 8 до 12 человек на вгляд. Дали этой гламурной молодеже от 2 до 5 лет общего режима... Полюбому все они вышли из тюряги но мстить не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня со стоянки ,ночью ,запугав сторожа , 8 придурков с битами на днях свою тачку за которую несколько месяцев не платили забирали )), представте как они попали....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Лучше бойся, Налоговую, Убоб и т.д. они с тебя поболее сдерут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 По постам читаю, что автору просто на просто, не хватает разборок, он думает что погоны ему не помогут? Или желаете свежего мяса? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Крыша полюбому нужна, а то летом солнце будет печь, зимой холодно и снегом завалит помещение, а осенью дожди как никак. Как ни крутись, но без крыши не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 На следующий день туда пришол не я, а группа захвата из ментов в количестве от 8 до 12 человек на вгляд красноперый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 не скромный вопрос...какое дело то.Вот тогда и вопрос уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vnutokil Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 И лучше не ООО открывать а ИП, проблем меньше будет, от тех кто с корочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 ооо в сфере проектирования инженерных сетей,коммуникаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 w7z ооо в сфере проектирования инженерных сетей,коммуникаций и на ЭТО тебе нужна крыша?...ладно бы икрой торговал, или соболями и чернобурками...не волнуйся и спокойно работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 IvanKo а что их бояться..? если фирма чистая, бухгалтерия белая пофиг на них.. зацепиться не за чего будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Йogurt Поверь, если уж захотят денег, то докопаются до чего угодно! Я уж не говорю про пожарников, те всегда найдут с чего денежку сделать в свой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Проектировщиг пропал что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Проектировщиг пропал что то "Ищут пожарники, ищет милиция… Ищут не могут найти Среднего роста, плечистый и крепкий, ходит он в белой рубашке и кепке, знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего». Вот....из детства всплыло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Geen это не повод бояться проверок..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.