Перейти к содержанию

ПОСЛЕЗАВТРА

Zhilkin

Рекомендуемые сообщения

да писец американцы про себя столько фильм-катастрофф сняли, а потом удивляюца:"Чо ето у нас башни рушуца, и самолёты врезаюца"

GREK в точку..))!!!

Zhilkin 1 пойду...вчера люди ходили говорят классный фильмец.....особенно понравилось када огромный сухогруз или танкер (не помню) по городу "шёл".......)))(волной тянуло..)))

Море спецэффектов, идея стара как мир, игра актеров отвратительная! В итоге, банальный фильм-катастрофа, ничем особым не отличающийся от других.

А сколько было шумихи, америкосы хотят просто забить кассы кинотеатров дорогими спецэффектами, а где же взрыв эмоций, ураган чувств, биение сердца, разговор актёрских и зрительских чувств..........в итоге, где же НАСТОЯЩЕЕ кино?

А мне тут горячо советуют сходить, все-таки схожу наверно, в кармане все-равно не убудет...

а так можно будет потом потрещать

да так ниче только что ч него пришел, принципе задумкка не плоха, спец эфекты тоже ниче но мало, только смысл немного тугой, нет таких прям ярких минут, трагедии, чтоб вникнуть в кино душой , и полностью быть такм, почувтвовать все что там они пережали, а так ниче, из 5 баллов, 3.5 балла.

Люблю я грешным делом фильмы-катастрофы! :rolleyes:

Вердикт: ПОНРАВИЛОСЬ.

P.S. да все голливудские боевики, катастрофы и т.д. - одноразовый ширпотреб. Чё обсуждаем-то?

Офигенный фильм!

Глупо ожидать от фильма-катастрофы какого-то хорошего сценария!

Я, как и всегда, на такие фильмы хожу за спецэффектами -- я их получил!

Причем фильм (по крайней мере, меня) продержал довольно-таки длительное в напряжении, чуть ли не с открытым ртом. Люблю я такие штучки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...