Zhilkin Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 мне понравился, хотя кроме затопления Монхеттена, особых спецэффектов не увидел, ну и когда помёрзло всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 да писец американцы про себя столько фильм-катастрофф сняли, а потом удивляюца:"Чо ето у нас башни рушуца, и самолёты врезаюца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 GREK в точку..))!!! Zhilkin 1 пойду...вчера люди ходили говорят классный фильмец.....особенно понравилось када огромный сухогруз или танкер (не помню) по городу "шёл".......)))(волной тянуло..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Море спецэффектов, идея стара как мир, игра актеров отвратительная! В итоге, банальный фильм-катастрофа, ничем особым не отличающийся от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 A-lisa GREK значит не пойду на него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 А сколько было шумихи, америкосы хотят просто забить кассы кинотеатров дорогими спецэффектами, а где же взрыв эмоций, ураган чувств, биение сердца, разговор актёрских и зрительских чувств..........в итоге, где же НАСТОЯЩЕЕ кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Николло значит не пойду на него!!! лучше всё-таки сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло Не трать деньги, фильм того не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А мне тут горячо советуют сходить, все-таки схожу наверно, в кармане все-равно не убудет... а так можно будет потом потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Всё, теперь точно не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 A-lisa тебе тоже не понравлся фильм??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 да так ниче только что ч него пришел, принципе задумкка не плоха, спец эфекты тоже ниче но мало, только смысл немного тугой, нет таких прям ярких минут, трагедии, чтоб вникнуть в кино душой , и полностью быть такм, почувтвовать все что там они пережали, а так ниче, из 5 баллов, 3.5 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А мне фильм очень понравился!!! Просто супер, я была под впечатлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Люблю я грешным делом фильмы-катастрофы! Вердикт: ПОНРАВИЛОСЬ. P.S. да все голливудские боевики, катастрофы и т.д. - одноразовый ширпотреб. Чё обсуждаем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Офигенный фильм! Глупо ожидать от фильма-катастрофы какого-то хорошего сценария! Я, как и всегда, на такие фильмы хожу за спецэффектами -- я их получил! Причем фильм (по крайней мере, меня) продержал довольно-таки длительное в напряжении, чуть ли не с открытым ртом. Люблю я такие штучки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 фильм супер,советую всем, может те кому не понравился просто не имеет вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 tHunder меня кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 noname Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF лучше сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 а мне фильм очь понравился, правда после него мне почему-то захотелось спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 drudella странно, мне не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat а на меня погода наверно так повлияла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 drudella Но, согласись, фильм просто отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat фильм, согласна, здоровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Фильмец-пиз...ц,есть у кого на диске........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.