Позитив Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 "Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался. Левый мозг, правый мозг... Сидя на стуле, поднимите ПРАВУЮ ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, ПРАВОЙ рукой нарисуйте в воздухе цифру ШЕСТЬ. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать". Если кто объяснит научно эту тему, спасибо скажу огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Не работает))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Нда? А у меня получается....и 6....и 9 и 69...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да хоть 66666 напишу. всё в ту же сторону нога крутится)) а почему тема в "потустороннем уголке"?..какая магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Чет гон какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Тоже мне сделали из мухи слона. Мистика.....блин Это все координация. Попробуйте одновременно правой рукой рисовать трегольник а левой круг. Треугольник получится у вас скругленный, после того как вы приметесь рисовать круг . 6 рисуется кругами против часовой, а нога движется по часовой, вот и конфликт в координации.... Господам, у которых получается мои поздравляения. КООРДИНАЦИЯ У ВАС ХОРОШАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QOQ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 6 рисуется кругами против часовой, а нога движется по часовой, вот и конфликт в координации.... Рисуйте шестёрку начиная с середины в обратном направлении и у вас всё легко получится. Господам, у которых получается мои поздравляения. КООРДИНАЦИЯ У ВАС ХОРОШАЯ. Месяц занятий ушу и вы будете вращать тремя конечностями в трёх разных плоскостях и в любых направлениях. Этот пример трудный только для компьютерщика вращаюшего колесико на мышке и кресло под собой одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensitiv Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ой, долго ржала, когда не получилось А с треугольником и кругом получилось более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 О хоспати! у меня нарушена координация! у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 хахаха нифика не получаеться зато у моей знакомой получилось, нога меняет направление из-за того, что спуталась,поменялась координация мозга говори терь мну спс)я обьяснила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 РЖУ не могу !!! у миня нифига не получаецо ))))) А попробуйте встать на одну ногу другой ногой вращать по часовой стрелке, правой рукой писать цифру 6 левой рукой рисовать треугольник, головой кивать вперёд назад !!!! И при этом говорить вот я идиот нахоена я всё это делаю )))) у кого получится 5 баллов !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Мдя... Это точно проявление потустороннего мира. Насколько я понимаю, автор получил ответ на свой вопрос, а тему предлагаю выкинуть в "Юмор". Вроде как смешная затейка... Авось народ и оценит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.