Перейти к содержанию

Не вставая со стула. Эксперимент.

Рекомендуемые сообщения

"Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался. Левый мозг, правый мозг... Сидя на стуле, поднимите ПРАВУЮ ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, ПРАВОЙ рукой нарисуйте в воздухе цифру ШЕСТЬ. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать".

Если кто объяснит научно эту тему, спасибо скажу огромное. :)

Тоже мне сделали из мухи слона. Мистика.....блин

Это все координация. Попробуйте одновременно правой рукой рисовать трегольник а левой круг. Треугольник получится у вас скругленный, после того как вы приметесь рисовать круг ;).

6 рисуется кругами против часовой, а нога движется по часовой, вот и конфликт в координации....

Господам, у которых получается мои поздравляения. КООРДИНАЦИЯ У ВАС ХОРОШАЯ.

6 рисуется кругами против часовой, а нога движется по часовой, вот и конфликт в координации....

Рисуйте шестёрку начиная с середины в обратном направлении и у вас всё легко получится.

Господам, у которых получается мои поздравляения. КООРДИНАЦИЯ У ВАС ХОРОШАЯ.

Месяц занятий ушу и вы будете вращать тремя конечностями в трёх разных плоскостях и в любых направлениях. Этот пример трудный только для компьютерщика вращаюшего колесико на мышке и кресло под собой одновременно.

ой, долго ржала, когда не получилось :thumbup:

А с треугольником и кругом получилось более-менее

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

:lol: хахаха

нифика не получаеться

зато у моей знакомой получилось, нога меняет направление из-за того, что спуталась,поменялась координация мозга :D говори терь мну спс)я обьяснила)

РЖУ не могу !!! у миня нифига не получаецо ))))) А попробуйте встать на одну ногу другой ногой вращать по часовой стрелке, правой рукой писать цифру 6 левой рукой рисовать треугольник, головой кивать вперёд назад !!!! И при этом говорить вот я идиот нахоена я всё это делаю )))) у кого получится 5 баллов !!!!!!

Мдя... Это точно проявление потустороннего мира. Насколько я понимаю, автор получил ответ на свой вопрос, а тему предлагаю выкинуть в "Юмор". Вроде как смешная затейка... Авось народ и оценит :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...