Перейти к содержанию

Аэрофлот

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

jnc

Ты там зареген или что?

Мне вообще в евро выдаёт тарифы. Более того, совсем другую таблицу показывает.

Как ты там это выбираешь?

TIMOKHA

А чем аэрофлотовская тушка лучше?

В прошлом году там одни развалюхи летали.

tHunder

Последний раз я летал Сибирью в середине прошлого года, и тот 154-й мне уж очень старым показался. Сейчас летаю Аэрофлотом - достаточно приличная для внутренних рейсов машина. Не трясет, не гремит, взлет-посадка вообще незаметно для меня проходят.

Niels

Там очень древний Ту-134. Снаружи и изнутри достаточно печальное зрелище, громко кричащее о его возрасте. Персонал неприветливый, порой грубый. Посадка в вполне приличный московский аэропорт, мне напомнила по ощущениям полеты на Ан-2 в далеком детстве.

Позапрошлой зимой благодаря акции S7 (Сибирь) "Билеты по воздушным ценам" осуществила свою, можно сказать, мечту - встретить Новый Год в Москве. Билет со всеми сборами обошёлся мне в 972 руб. при рекламной цене 300 руб. (без сборов).

За свои впечатления я до сих пор благодарна компании S7.

:thumbsup:

Где-то два года назад несколько раз летала и Аэрофлотом, и Сибирью. Разницы в безопасности полёта в обеих компаниях не заметила, по комфортности - больше понравилась Сибирь. И как ни говорите, аэропорт тоже имеет значение. Современный Домодедово не сравнить с убогим Шереметьево, напоминающим нашу местную стоянку для самолётов...

:shuffle:

• 3 weeks later...

Слышала что Астраханский аэропорт закроют на ремонт с конца мая и до начала июля. Кто нибудь знает подробности?

да. закроют.

самолеты летать не будут и все билеты уже распроданы.

еще закроют жд. :)

и астрахань будет в карантине месяц. бугага.

Я серьезно! Не стыдно над старыми глумиться?? :angry:

серьезно будут класть ВПП так что мамолеты садится ну никак не смогут МЕСЯЦ.

так что закупайте билеты на ветролеты или глайдеры.

Ужасно. Уже сейчас какие то проблемы были с доставкой экспресс-почты. Сказали из-за реконструкции аэропорта. Уж что там у них происходит-не знаю. Но месяц - это очень грустно, конечно, могли бы и много раньше.

http://www.regnum.ru/news/967585.html

Вот . Нашла.

могли бы и много раньше.

много раньше что? впп делать это не ямочный асфальт.

даже дороги можно класть при температуре выше 10 градусов на протяжении 3-5 дней.

а почту моглибы и на парашутах скидывать как немцам в Сталинграде.

Астрахань осажденый город. С осуждеными жителями.

T - 1000 M

Я имел в виду, что не обязательно это все было затевать в условиях сжатых сроков. Можно было б и год назад, а можно пять.

а бапки где? гыгыгы.

начали то год назад. а до этого никак низя было. ты чтож не астраханец чтоль?

историю с мельниковым совсем не знаешь? если б не скинули его сейчас уже и аэропорта не было бы.

эх молодежжжжжжжжжжжжжжж

Не совсем астраханец, но и не молодежь тоже. Всеми этими политическими интригами стараюсь не интересоватья, поэтому и не знаю, наверное:-) Последние 3-4 года особенно активно летаю из Астрахани - состояние полосы очень печальное. А что этот плохой Мельников, долго проработал что ли, что так долго полосой не занимались?

jnc

jnc

Ты там зареген или что?

Мне вообще в евро выдаёт тарифы. Более того, совсем другую таблицу показывает.

Как ты там это выбираешь?

Джинс! У меня тот же вопрос - я также как и Тандер нихрена не вкуриваю с ценами. Меньше чем за 2200 в один конец, т.е около 6 штук туда-обратно мне вариантов не выдает! Может сайт из-за моего московского айпишника выдает мне цены для фраеров? -))) А Тандер ваще через прокси страны из еврозоны заходит и цены в евро получает? Тогда все встаёт на свои места ))

jnc, привет! Пытаюсь заказать билет через "Аэрофлот" и получаю минимальную цену в 163 евро. Что за безобразие? Откуда ты взял цифру в 3717 рублей за "туда-обратно"?

tHunder

Дык, сейчас уже билетов не осталось дешёвых, видимо, надо было раньше брать :-) Цифру 3717 увидел на сайте, скриншот на второй странице :-)

Нет. Иногда по 3 дня акция, причем так неожиданно.. Видимо, когда совсем пустой рейс. Если надо дешево, то ЮТэйр самое, то. Еда там чуть лучше, чем у всех остальных. Летал из внуково междунардным рейсом - еда на все рейсы одинаковая для всех авиакомпаний. В домодедово у всех перевозчиков - разная. Больше всего понравилась в бритишэйр.

jnc

У S7 билет стоит 2500 в одну сторону. Заказывать уже год как можно в любой день (хоть за день до вылета, если свободные дешёвые билеты есть). А у Аэрофлота сколько?

Я летал и Сибирью, и Аэрофлотом. Сервис и качество полёта, а также визуальное оформление и удобство салона выше у Сибири однозначно.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС НЕ ГНАТЬ О ДЕШЕВИЗНЕ БИЛЕТОВ В S7. 2000 - это рекламная цена на сайте. Пыьаясь заказать билет к это цене накинут НДС( 20%) потом накинут ещё 2 000 руб как топливный сбор. В итоге выходит стоимость билета Аэрофлота в экономе. К тому же когда я как-то летел в бизнесе в Аэрофлоте в Москву кресла были кожаными, чего я никогда не видел летая в Сибири.

а вообще кому не нравится сервиЗ авиакомпаний фрахтуйте Джет или покупайте свои "крылья"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...