севыч Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Куда пропадают все девушки..............с каждым месяцем их всё меньше и меньше(имею в виду в чате) ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 где ?где? в армии служат наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Нас скоро в Красную книгу можно записывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 а ты попробуй поискать не в чате.))например,выйти на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Куда пропадают все девушки..............с каждым месяцем их всё меньше и меньше(имею в виду в чате) ?????????? Может им тут не всегда интересно, а может их тут не любят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 :) Какая приятная, трехкратная улыбка, теперь и я не понимаю, почему их здесь нет---вижу любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Какая приятная, трехкратная улыбка, теперь и я не понимаю, почему их здесь нет---вижу любят)) давай знакомится =) стучись мне в асю 497829872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 давай знакомится =) стучись мне в асю 497829872 Ну вот... как всегда все испортил квартирный вопрос и ни какого тебе конфетно-букетного периода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.