m_gmm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Меня обычно спрашивают что дарить, я обычно отвечаю - диск с музыкой. Ну и само собой от жены праздничный (с бенгальским огнем в руке) этот, как его, уже забыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрИнЦеСсА_в_КрОсСоВкАх Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Люди, я тут новенькая. Подскажите, что можно подарить парню на 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ПрИнЦеСсА_в_КрОсСоВкАх, себя, разумеется. Но учти: дареное не дарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Подскажите, что можно подарить парню на 23 февраля? Пену для бритья. Как анекдот: - что такое одиночество? - это когда перень 24 февраля покупает себе пену для бритья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Нужно дарить что то нужное. Чтобы он почаще в руки брал подарок и тебя вспоминал. Например: Шарф Шапку Нижнее белье Перчатки Бумажник Можно просто купить хороший коньяк или виски ( если пьет) или сигару ( если курит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 WWWW и теще на 8 марта подарить?Пусть зубки чистить я тёщу свою родную ЛЮБЛЮ!!! Renessans Бумажник с начинкой.... Renessans купить хороший коньяк или виски ( если пьет) или сигару ( если курит). а вот это мудрая мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 а с сауной - хорошая идея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 я парню решила все журнал GQ и вкусный ужин ), а папе - фотоальбом с фотками его молодости, реставрированные и теперешние, которых еще не делала, а то все в компе. уверена, он будет рад!и ужину тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Купили наконец-то: решили обойтись шампунью for men и кремом для бритья. Такое точно лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Гонево. Это сакральный праздник. Это не международный мужской день, если кто не в курсе. Это не МУЖСКОЙ праздник, а защитников Отечества. Хотя, какое нах отечество, когда одна гомосятина кругом. Женщина - майор юстиции -защитник Отечества, хотя бы чисто номинально. И участковый. И прапорщик Татьяна (Светлана, Мария) на пульте "01"! А вот тот кащей, что наркотеги вам барыжит, хоть и мужского рода, но он не защитник Отечества. Поздравлять с этим праздником ВСЕХ ПОДРЯД - срать на могилы Русских солдат, погибших во всех войнах. Для меня лучший подарок в этот день - помолчать со мной и выпить сразу третий. Молча, стоя и до дна. Лучше всего мне подходит Одиночество. В этот раз мой праздник я отмечу на Севере Подмосковья в лесу. Помолюсь за всех павших. Помолюсь за здоровье всех увеченных. Вечная память Вам, сложившим головы за Русь. Простите нас, что так вот относимся к Вашему празднику. Видно суждено было остаться мне живым, а Вам отправиться в Рай. Слава России! Слава Победе! Слава Героям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 С Рулевым солидарен. Это для меня день Красной Армии и Флота. 23 февраля 1918 в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты социалистического Отечества от ”кайзеровских войск”. В документах того времени нет слов ”немецкие” или ”германские” войска, а только ”кайзеровские”: видимо, в интересах пролетарского интернационализма и по аналогии с ”царскими войсками”. В настоящее время гражданам России, вероятно, важна не столько вся "подноготная" 23 февраля, сколько само наличие праздника, лишний повод выпить, не пойти на работу, а мужикам захотеть подарки от баб. В отличие от советских времен, когда праздник не был выходным днем, а в женский день вся страна отдыхала, сегодня с "дискриминацией" сильного пола покончено. Вопрос - нахрена? В 1995 году Госдума РФ приняла Закон "О днях воинской славы России", в котором предписано отмечать 23 февраля День защитника Отечества в честь дня победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году. Ну сделали бы тогда уж день Российской армии и флота... Это не день мужчин, а день защитников. Я не служил в русской армии - поэтому не отмечаю. Наверно, выпью стопку за погибших, которые до сих пор лежат в полях. Хоть что-то я для них успел сделать - достать из забвения. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Рулевой Sergey_K. и что же вам мешает в знак солидарности с павшими отправиться по их стопам? Или хороший понт дороже денег? Ну ну...патриотичноболтливые вы мои...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Корыстный тип и что же вам мешает в знак солидарности с павшими отправиться по их стопам? Тоже пасть, умереть не за что и не за кого??? ... Я не буду долго рассуждать, что я сделал для воскрешения памяти погибших войнов. Я просто скажу - я не отмечаю. Но я помню истинный смысл дня. А не нынешний-исковерканный. Поэтому и не отмечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Рулевой Вечная память Вам, сложившим головы за Русь. Простите нас, что так вот относимся к Вашему празднику. Видно суждено было остаться мне живым, а Вам отправиться в Рай. Слава России! Слава Победе! Слава Героям!!! присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ага.а как на флот служить или хотя бы в армию:так у всех блин плоскостопие,косоглазие,гемморой блин.не спорю,праздник защитников,но где они сейчас защитники 18-27 лет.попрятались как к.. и косят.да понты потом гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 отдельные поздравления с наступающим праздником:ВМФ,вдв и сухопутные.спасибо им за то что они охраняют наш покой.ветеранам бывших войн слава и почет.я поднимаю за вас бокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Завтра повешусь,теща решила мне туфли подарить,гворит завтра пойдем по магазинам выбирать (она в кайфе от шоппинга),SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Завтра повешусь,теща решила мне туфли подарить,гворит завтра пойдем по магазинам выбирать (она в кайфе от шоппинга),SOS спасибо тебе, о Человечище, что направил разговор в непринужденное русло! а то тут уже про-армейские разговоры пошли. да, мой парень откосил, да, мой папа тоже не сужил. и что? они не мужчины после этого? они просто по-другому защищают Родину: они МЕНЯ защищают. а я - чась Отечества )за это я им благодарна! и подарок дарить буду с удовольствием, а не для галочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 to girlsunny у меня брат сегодня в 17-00 в караул заступает вот он и защищает и тебе и меня и твоего парня и папу тоже служить ему еще до декабря и лучшим подарком думаю будет не перемешивать в этот день Защитников и остальных особей мужского пола по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто в карауле и по утрам встает по команде - отдельные поздравление, прямые, ИХ праздник, так как, не дай Бог, завтра они нас гражданских в первую очередь закроют собой. Гражданских мужиков с праздником!!!Они охраняют и кормят свои семьи, ну а самцов,которые только плодица могут - решать их женщинам - поздравлять или нет, если у них есть женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 WWWW теща решила мне туфли подарить такую тёщу ЛЮБИТЬ надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто в карауле и по утрам встает по команде - отдельные поздравление, прямые, ИХ праздник, так как, не дай Бог, завтра они нас гражданских в первую очередь закроют собой. Гражданских мужиков с праздником!!!Они охраняют и кормят свои семьи, ну а самцов,которые только плодица могут - решать их женщинам - поздравлять или нет, если у них есть женщины вот эту мысль я пыталась донести! и считаю 23 февраля праздником МУЖЧИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 нашим мужчинам в коллективе просто стол хороший накрыли, устроили им праздник желудка с конкурсами и маленькими презентами - счастью не было предела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ну вооот я хотел миниробота убийцу - а мне подарили портмоне для дисков зы. ну или хотябы домашний маленький трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю всех, кто желает быть поздравленным, мужчин с праздником!! Хочу пожелать только одно: чтобы сегодня у каждого исполнилось одно желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.