Перейти к содержанию

23 февраля на носу!

girlsunny

Рекомендуемые сообщения

Меня обычно спрашивают что дарить, я обычно отвечаю - диск с музыкой. Ну и само собой от жены праздничный (с бенгальским огнем в руке) этот, как его, уже забыл ...:)

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Люди, я тут новенькая. Подскажите, что можно подарить парню на 23 февраля?

Подскажите, что можно подарить парню на 23 февраля?

Пену для бритья.

Как анекдот: - что такое одиночество? - это когда перень 24 февраля покупает себе пену для бритья.

Нужно дарить что то нужное. Чтобы он почаще в руки брал подарок и тебя вспоминал.

Например:

Шарф

Шапку

Нижнее белье

Перчатки

Бумажник

Можно просто купить хороший коньяк или виски ( если пьет) или сигару ( если курит).

WWWW

и теще на 8 марта подарить?Пусть зубки чистить

я тёщу свою родную ЛЮБЛЮ!!!

Renessans

Бумажник

с начинкой....

Renessans

купить хороший коньяк или виски ( если пьет) или сигару ( если курит).

а вот это мудрая мысль!!!

я парню решила все журнал GQ и вкусный ужин :)), а папе - фотоальбом с фотками его молодости, реставрированные и теперешние, которых еще не делала, а то все в компе. уверена, он будет рад!и ужину тоже!

Гонево. Это сакральный праздник. Это не международный мужской день, если кто не в курсе. Это не МУЖСКОЙ праздник, а защитников Отечества. Хотя, какое нах отечество, когда одна гомосятина кругом.

Женщина - майор юстиции -защитник Отечества, хотя бы чисто номинально. И участковый. И прапорщик Татьяна (Светлана, Мария) на пульте "01"! А вот тот кащей, что наркотеги вам барыжит, хоть и мужского рода, но он не защитник Отечества.

Поздравлять с этим праздником ВСЕХ ПОДРЯД - срать на могилы Русских солдат, погибших во всех войнах.

Для меня лучший подарок в этот день - помолчать со мной и выпить сразу третий. Молча, стоя и до дна. Лучше всего мне подходит Одиночество. В этот раз мой праздник я отмечу на Севере Подмосковья в лесу. Помолюсь за всех павших. Помолюсь за здоровье всех увеченных.

Вечная память Вам, сложившим головы за Русь. Простите нас, что так вот относимся к Вашему празднику. Видно суждено было остаться мне живым, а Вам отправиться в Рай.

Слава России!

Слава Победе!

Слава Героям!!!

С Рулевым солидарен.

Это для меня день Красной Армии и Флота.

23 февраля 1918 в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты

социалистического Отечества от ”кайзеровских войск”. В документах того времени нет

слов ”немецкие” или ”германские” войска, а только ”кайзеровские”: видимо, в интересах

пролетарского интернационализма и по аналогии с ”царскими войсками”.

В настоящее время гражданам России, вероятно, важна не столько вся

"подноготная" 23 февраля, сколько само наличие праздника, лишний повод выпить,

не пойти на работу, а мужикам захотеть подарки от баб. В отличие от советских времен,

когда праздник не был выходным днем, а в женский день вся страна отдыхала,

сегодня с "дискриминацией" сильного пола покончено. Вопрос - нахрена?

В 1995 году Госдума РФ приняла Закон "О днях воинской славы России", в котором

предписано отмечать 23 февраля День защитника Отечества в честь дня победы

Красной армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году.

Ну сделали бы тогда уж день Российской армии и флота...

Это не день мужчин, а день защитников. Я не служил в русской армии - поэтому не отмечаю.

Наверно, выпью стопку за погибших, которые до сих пор лежат в полях.

Хоть что-то я для них успел сделать - достать из забвения.

И всё.

Рулевой

Sergey_K.

и что же вам мешает в знак солидарности с павшими отправиться по их стопам? Или хороший понт дороже денег? Ну ну...патриотичноболтливые вы мои...))

Корыстный тип

и что же вам мешает в знак солидарности с павшими отправиться по их стопам?

Тоже пасть, умереть не за что и не за кого???

...

Я не буду долго рассуждать, что я сделал для воскрешения памяти погибших войнов.

Я просто скажу - я не отмечаю. Но я помню истинный смысл дня. А не нынешний-исковерканный.

Поэтому и не отмечаю.

Рулевой

Вечная память Вам, сложившим головы за Русь. Простите нас, что так вот относимся к Вашему празднику. Видно суждено было остаться мне живым, а Вам отправиться в Рай.

Слава России!

Слава Победе!

Слава Героям!!!

присоединяюсь...

ага.а как на флот служить или хотя бы в армию:так у всех блин плоскостопие,косоглазие,гемморой блин.не спорю,праздник защитников,но где они сейчас защитники 18-27 лет.попрятались как к.. и косят.да понты потом гонят.

отдельные поздравления с наступающим праздником:ВМФ,вдв и сухопутные.спасибо им за то что они охраняют наш покой.ветеранам бывших войн слава и почет.я поднимаю за вас бокал.

Завтра повешусь,теща решила мне туфли подарить,гворит завтра пойдем по магазинам выбирать (она в кайфе от шоппинга),SOS :bang:

спасибо тебе, о Человечище, что направил разговор в непринужденное русло! а то тут уже про-армейские разговоры пошли.

да, мой парень откосил, да, мой папа тоже не сужил. и что? они не мужчины после этого? они просто по-другому защищают Родину: они МЕНЯ защищают. а я - чась Отечества :))за это я им благодарна! и подарок дарить буду с удовольствием, а не для галочки!

to girlsunny

у меня брат сегодня в 17-00 в караул заступает вот он и защищает и тебе и меня и твоего парня и папу тоже

служить ему еще до декабря и лучшим подарком думаю будет не перемешивать в этот день Защитников и остальных особей мужского пола по половому признаку

Кто в карауле и по утрам встает по команде - отдельные поздравление, прямые, ИХ праздник, так как, не дай Бог, завтра они нас гражданских в первую очередь закроют собой. Гражданских мужиков с праздником!!!Они охраняют и кормят свои семьи, ну а самцов,которые только плодица могут - решать их женщинам - поздравлять или нет, если у них есть женщины

Кто в карауле и по утрам встает по команде - отдельные поздравление, прямые, ИХ праздник, так как, не дай Бог, завтра они нас гражданских в первую очередь закроют собой. Гражданских мужиков с праздником!!!Они охраняют и кормят свои семьи, ну а самцов,которые только плодица могут - решать их женщинам - поздравлять или нет, если у них есть женщины

вот эту мысль я пыталась донести! и считаю 23 февраля праздником МУЖЧИН!

нашим мужчинам в коллективе просто стол хороший накрыли, устроили им праздник желудка с конкурсами и маленькими презентами - счастью не было предела!!!

Поздравляю всех, кто желает быть поздравленным, мужчин с праздником!!

Хочу пожелать только одно: чтобы сегодня у каждого исполнилось одно желание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...