Перейти к содержанию

Эстримальные виды спорта

Medved

самый экстримальный....  

35 проголосовавших

1. 1. ?????

• BMX
      6
    • ?????
      1
    • ??????
      13
    • ???????
      3
    • ????????,????
      7
    • ??????? ? ?? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

Из перечисленных - серфинг. :) Есть варианты быть сожранным акулами (шутка конечно, но есть случаи)!

На самом деле, кроме серфинга пробовал все, что есть на верху и еще несколько вещей. Везде есть свой кайф, так что я считаю, что нет самого экстримального. Для меня во всяком случае. )

• 2 weeks later...

Они все Экстремальные , т.к в любом виде спорта ( из предлогаемых ) можно вывехнуть ( сломать ) какую-либо часть тела, а н мой взгляд Лыжи , т.к сам занимался прыжками с трамплина на лижах :)

и куда ж тебя заводят экстрималы?? :megalol:

Ну по всякому бывает... иной раз в клуб приведут, а иной раз домой )))) ... но под кустом пока не просыпалась в раздетом состоянии )

Среди приведенных реально Паркур круче!!! На серфинге ногу не сломаешь!!! Сноуборд и лыжы тож опасненько, но все-же вы сами сравните поверхность приземления и экипировку!!! в Паркуре нет границ и потому он реально круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эээ ну что сказать: тут все довольно экстремально, из того, чем я занималась:

скейт - 2 перелова одной и той же руки

сноуборд - перелом ребра

Так что решайте, у меня в ближайших планах проба паркура.

• 2 months later...
паркур сложней и опней всего

хаха)) паркур гавно! БМХ самый опасный и самый сложный вид и ещё очень травмотичен!А пуркур хули бегаю прыгают как мартишки одним словом ни чё хорошего. :ph34r:

На серфинге ногу не сломаешь

Ага... Там всего сразу по рифам размажет, и что останется акулы сожрут. К тому же вода, это далеко не пуховая перина, тем более на высокой скорости (учите физику или хотя бы интересуйтесь). И не трудно догадаться, чем все закончится, если человек не удержится на рифовой волне и неудачно войдет в воду! Падение на такой скорости и высоте, это не с 3 этажа прыгнуть и ножку поломать!

Метался между сёрфингом и сноубордоб, но проголосовал за сёрфинг

Для мужика по-ходу танцы! Любые! Ибо как говорится - "плохому танцору "фаберже" мешает". Вот и живут сердешные в постоянном страхе отсечения "провинившегося" лишка...! Дай Бог им здоровья, умения и тренеров женского полу да поласковей!

вмх по сравнению с паркуром детская отрыжка,на фоне чикатило.... но на самом деле если решили выяснить кто тут опасней то нужн исходить какой спортсмен....12 летний трейсер на 2-ой тренировке или лыжник с 5-им стажем....тут все понятно....если за равные рать то тут кк повезет...удар о воду пусть даже на скорости(недумаю что больше 20 км\ч)и о бетон с размаху.....с 3 этажа как тут уже говорили....думаю ясно кому венок старить будут,железные кони и вонючие ноги трейсеров тоже вещи разного уровня....одно дело на пэгах гриндить,другое дело своими коленками зубами....ясн...сноуборт....гдядя какой..скоростной спуск это действительно опасно,да и простое катание в трубах или как их там тоже весбма травматично-так же элементы ,скорость,ошибки при приземление и тд...вот это равные виды,спору нет,качалка и скейт...травмы их-за расп...понятно да?лично моё мнение....и ненадо приводить в пример свои травмы....волей случая можно и в шахматах уснуть и уронить голову на доску так что ферзь в глазу будет.....имхо!

вот это равные виды,спору нет,качалка и скейт...травмы их-за расп...понятно да?

Честно говоря, нифига не понятно! Пока читал, сломал глаза.

Но зато понятно одно. Даже если автору поста лет 30, он по уровню грамотности и способности выражать свои мысли остается 12 летним трейсером, пусть даже на 1001 тренировке! И ладно бы там пропущенные буквы и запятые. Мысль выражена так коряво, что становится стыдно за нашу молодежь. В школе теперь вместо русского языка преподают паркур?

секс, самый экстримальный вид спорта

Беспорядочный и не защищенный! :D :D :D :D

• 4 weeks later...

Я считаю что надо было выкладывать больше вариантов, так как по специфике оч похожие виды спорта присутствуют, имею в виду БМХ и скейтинг.

Из сноубординга и паркура выделил паркур, сам пару раз срывался....

• 2 months later...

А где MTB???Где альпенизм???Где дайвинг???Или это не эстремальные виды спорта???Имхо любой спорт опасен так что выбрать самый самый неполучиться, каждый будет голосовать за тот спорт который ему нравиться или которым он занимаеться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...