Перейти к содержанию

TV

Smile

Рекомендуемые сообщения

вообще ща редко смотрю

раньше новости в основном смотрел, миниму два раза в день, прямо не мого без них

ща пофигу, все новости через инет узнаю

смотрю только фильмы, и то редко редко

по каналам

ОРТ - Розыгрыш, вообще улетные иногда передачи

МузТВ - Деньги не пахнут, Кухня

MTV - Чудаки, одна передача отпаднее другой, таких отморозков поискать еще надо, и I bet - You Win (вроде так), про нее вообще молчу, американцы за бабосы готовы все сделать =)), кстати наверное с нее содрана идея для Деньги не пахнут

ТНТ - ну, окна конечно же, передача по сути своей дебильная, но Нагиев иногда очень смешер прикалывается =)) и Осторожно модерн (то на ТНТ, то на СТС)

EUROSPORT - люблю смотреть соревнования по снукеру и трикшоту

СТС - 7 соток и вся остальная хрень с участием ОСПшников

EuroNews - прикалывает как вообще подаются зрителю новости

вроде все, в основном развлекуха, прочь политику =)))

Добавлено:

ой, забыл, Бивис и Батхед, ща правдо не показывают =))

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Верите нет, я года два уже не сморел телик:)) а так иногда MTV , Премьера , и киноклуб смотрю , ну еще ТНТ и НТВ иногда , а если футбол то спорт-футбол

Иногда фильмовые каналы, но там редко чего интересного показывают. Новости, ток шоу. Могу Муз ТВ врубить, что бы музон играл, mtv вообще не нравится. Ну еще eurosport, или 7тв.

fox

не, ну MTV руль, все очень стильно, хоть большинство передач забугорные

намного веселее смотреть, чем МузТВ

Smile Ну мне не очень.

А вообще по телеку долбает куча рекламы, и особенно бегущая строка. Уж на кабельном могли бы и убрать совсем, я за что деньги плачу?!

смотрю MTV, только его и включаю, новости это обязательно, можно иной раз кино посмотреть, но чаще отстой какой то, поетому вообще-то дебилятор(процетировано) редко смотрю!

Окно в бесовский мир закрыл давно и открывать не собираюсь! Ящик - это сборник тупостей... его смотреть - мозги ведь прокакивать... Берегите своё драгоценное время и здоровье, уважаемые!

смотрю чаще всего утром - мультики когда собираюсь на работу. музканалы не могу смотреть - отврат...из остальных смотрю иногда намедни, нравица парфенов, ну и другие некоторые программы релаксирующие. :)

писец..вас послуашать, приходишь к выводу, что вы какие-то неандертальньцы: ТВ не смотрим, радио не слушаем....а че тада делать...сидеть за компом...да етот сраный комп нанрсит не меньшего вреда, чем тот же ТВ..

ладно_ето мое мнение

MTV - (пластелиновые бои' знаменитостей) + i bet...МУЗ-ТВ- Кухня, Деньги не пахнут, Напросились, Поехали, Зум, новости.ОРТ - <_<РТР - icon8.gifЕвроНьюз - icon10.gifСТС - Зачарованныеее!!!! :D

Я смотрю только один канал Nickelodeon... Кто не знает, это канал на котором 24 часа в сутки показывают популярнейшие американские мультики... Как раз для меня, мелкой извращенки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...