Перейти к содержанию

Анти СМАРТС - Жалобная книга

BeeX

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится СМАРТС. Я правда не знаю какова стоимость разговора и СМС на моем тарифном плане, но пока сумма оплаты за телефон в месяц не выходит за рамки того что я готов платить за него - меня все устраивает. И качество связи в том числе.

А мне не нравится СМАРТС. И я не готов платить за него.

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

GREK

Чтобы нормально поговорить, приходилось вылазить из окна. А когда пропадала на середине разговора связь, я ругался благим матом.

Со СМАРТС таким проблем нет.

Склонен полагать, что это не совсем правда, ибо в двух домах по обще стороны от дома автора цитаты ситуация совершенно иная. :-)

tHunder

этот вопрос уже ни один раз поднимался :) Видимо, между домами биополя идут :). Да и тебе сейчас до фени, как там той или иной оператор ловит :)

Грек, пожалей его несчастного :D

Представляешь человека который не пьет даже пиво….. тут 2 подозрения

1. Закодировался

2. Ботаник

О работе в Евросети и Связном- «мобильные прост-ки» которые работают только на того кто их купит из операторов.

Руководство ориентирует продавцов на того оператора , кто больше денег дал.

Попробуй он не выполнить план продаж за месяц, они достают погремушки и по голове по голове.

А так как Смарст никого не покупает, отсюда и антагонизм и к оператору и к его абонентам.

Поэтому его мнение не является догмой.

Смартс достойная не федеральная компания, которая занимает свою нишу на рынке.

Хоть я и не абонент Смартса, но у меня много оч. достойных по доходам и статусу людей "сидящих на нем"

ничего не читал даже... сижу на смартсе лет с 14.. всегда всё ок..

инет там самый шустрый и недорогой... никогда не под какие акции не попадал..

скачиваю в месяц больше 50 метров - халявы не было.. в общем доволен - владею

7 симкартами от этого оператора, 6 - городские номера

владею

7 симкартами от этого оператора, 6 - городские номера

Раскрылась страшная тайна, про большую часть абонентской базы Смартс :)

Раскрылась страшная тайна, про большую часть абонентской базы Смартс :)

Это не тайна - все закономерно. Смартс удерживает абонентов бонусами, чтобы дороже продаться(вопрос кому?), МТС привлекает бонусами, чтобы набрать абонентов, Мега и Би - реально для интересующихся новыми интересными и полезными услугами, что наиболее привлекательно, так как по большому счету разница в счетах небольшая. Главное выбрать того оператора на котором больше контактов для использования внутрисетевого преимущества. Не секрет, что лидер в Астрахани Билайн, поэтому делайте выводы. Смартс-мой первый оператор и замашки бывшего монополиста вызывают негатив. Когда девушка оператор Смартс попыталась отчитать меня как ребенка, было принято решение перейти к федералам с определенными нормами обслуживания. У них: клиент всегда прав.

Когда девушка оператор Смартс попыталась отчитать меня как ребенка, было принято решение перейти к федералам с определенными нормами обслуживания. У них: клиент всегда прав.

А можно поподробней про этот случай ?

а у этого смартса инет есть хоть ? или анлим какойнить ?

был у меня этот смартс некоторое время, но с него каким-то таинственным образом исчезают деньги,

поетому щас юзаю билайн.

Crab

Инет есть. Скорость, в отличие от Мегафона - приемлимая.

Деньги не исчезают, да и с чего бы? Можно ведь детализацию запросить?

А можно поподробней про этот случай ?

пошли какие-то списания. На вопрос к оператору СМАРТС КАКИЕ? мне сказали ВОТ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, СНАЧАЛА ЖМЕТЕ ВСЕ ПОДРЯД, А ПОТОМ С ПРЕТЕНЗИЯМИ ПРИХОДИТЕ я говорю, что не претензией, а с вопросом, она мне три бланка, в том числе на смену тарифа и начала диктовать. Я говорю ВЫ МНЕ СНАЧАЛА ОБЪЯСНИТЕ, она мне НЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, СДЕЛАЮ КАК ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ а откуда она могла знать, что для меня лучше, если даже не поговорила. и грустно, и смешно

Crab

Инет есть. Скорость, в отличие от Мегафона - приемлимая.

Деньги не исчезают, да и с чего бы? Можно ведь детализацию запросить?

а че, ты хочешь сказать что на мегафоне скорость инета плохая? про исчезание денег - пока не замечал!!!!

Эхх, не хотел старое вспоминать ....

Но А.З. так и не ответила мне тогда, почему пропала связь поздним вечером 28 января, 2002 года в городе Камызяк.

Именно это и послужило причиной моего ухода из смартса (не отсутствие ответа на вопрос, а отсутствие связи в тот вечер)

Эхх, не хотел старое вспоминать ....

Но А.З. так и не ответила мне тогда, почему пропала связь поздним вечером 28 января, 2002 года в городе Камызяк.

Именно это и послужило причиной моего ухода из смартса (не отсутствие ответа на вопрос, а отсутствие связи в тот вечер)

не лукавь, скорее это было не причиной, а последней каплей, тем более на тот момент у тебя появилось две альтернативы Би и Мега

не лукавь, скорее это было не причиной, а последней каплей, тем более на тот момент у тебя появилось две альтернативы Би и Мега

В точку! И выбрал того оператора связь которого тогда была доступна в полном объёме, и по сей день на нём.

по большому счету не имею ничего против Смартс. Есть он и есть, но порой меня злит, когда абоненты Смартс с которыми говорю кричат в трубку и связь пусть не совсем прерывистая, но помехи есть. Чаще со смартса общение проходит с одним человеком, ну грешили на его al310, сейчас наконец-то SonyEr990, а качество то же, т.е. его нет.

BeeX

Вот ты тут пишет что на СМАРТС подключаются очень редко, правильно нах народу идти в всякие там связные и евросети. Лучше пойти в СМАРЦОВСКИЕ центры и там подключиться, где тебе и инет настроя, и о ценах расскажут и всё по полочкам разложат.

А насчет подключения у меня друзья все почему то на СМАРТС переходят, трое на БИЛАЙНЕ перешли - дорого, Мегафон двое тоже перешли на СМАРТС по дойже причине. И вообще очень много народу подключены к этому оператору очень давно и просто всем довольны и некуда не переходят. Сам я на СМАРТСЕ 6 лет, с покупке первого мобильного, и все норм.

То ест статистика врет.

" За шесть лет Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем (СМАРТС) прошла впечатляющий путь. Первопроходец и один из лидеров отечественного рынка мобильной связи превратился в заштатную региональную компанию, проиграв конкурентную борьбу за абонентов даже в своей родной Самаре."

Стал четвертым по всем регионам где присутствовал.

Источник

То ест статистика врет.

" За шесть лет Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем (СМАРТС) прошла впечатляющий путь. Первопроходец и один из лидеров отечественного рынка мобильной связи превратился в заштатную региональную компанию, проиграв конкурентную борьбу за абонентов даже в своей родной Самаре."

Стал четвертым по всем регионам где присутствовал.

Источник

Дык проиграла по всем статьям из за своей же жадности!

Дык проиграла по всем статьям из за своей же жадности!

да, за бизнесом надо следить, для этого есть стратегия и если своих мыслей нет или они устарели, то надо обращаться за помощью к профессионалам.

да, за бизнесом надо следить, для этого есть стратегия и если своих мыслей нет или они устарели, то надо обращаться за помощью к профессионалам.

Неповоротливыость-беда многих бизнессменов старой закалки к коим можно отнасти владельца смартса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...