Бульдозер Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А так уж хороши эти новые ПАЗы? Из десятка новых. До Астрахани доехало 8....Сколько из 10 останется в живых через год после ежедневных изнасилований? И не факт, что новые автобусы будут принадлежат астрахани. Троллейбусы продали ещё в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Слон редкий када в ЦКК пустите??? и номера для уже существующих "придумайте"... а масюсинькая табличка... куда едет - ХЗ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 И не факт, что новые автобусы будут принадлежат астрахани. Троллейбусы продали ещё в прошлом году... Троллейбусы вновь принадлежат городу. А Полулях, говорят, уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Троллейбусы вновь принадлежат городу Назад купили???Тогда зачем продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Назад купили???Тогда зачем продавали? Да решил время не тратить, купил за 10 тыр, продал за 100 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Трамваи и троллейбусы никуда не продавали, они всегда оставались собственностью села! Электротранспорт просто сдавали в аренду управляющей компании ООО "Астраханьэлектропассажиртранс". С расчетом, что эта контора инвестирует в транспорт средства и поднимет его из руин. В свое время было много разговоров о замене наших трамваев на чешские Татры. Но убивать Татры на наших путях было бы высшей степенью вандализма, и от этой идеи отказались. Зато контора приобрела 4 троллейбуса ВЗТМ-5284 (такие бело-синие) и, кажется, 7 штук ВЗТМ-5280 (бело-зеленые на базе автобуса ЛИАЗ). Врать не буду, но есть подозрение, что троллейбусы взяты в лизинг со всеми вытекающими. Лично мне не известно, выкупило ли село эти троллейбусы, но если нет, то с ними рано или поздно придется расстаться. В общем и целом, после года правления ООО "Астраханьэлектропассажиртранс" его работа была признана неэффективной. Трамвай вместо развития окончательно загнил, и его пришлось пристрелить. С троллейбусами также ожидался больший прогресс, но надежды не оправдались. В настоящее время, электротранспорт снова управляется муниципальными структурами. Недавно на улицы села вышел еще один новый троллейбус, ЗиУ 682Г0М. Видимо, в доказательство эффективности нового управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Öde ö Молодец! Лихо информацию собираешь...Зацепили видать, трахтобусы пытливый мозг человеческий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Бульдозер, просто люблю трамваи и троллейбусы. И с технической и с эстетической позиции. Также, как люди любят автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 И с технической и с эстетической позиции. Также, как люди любят автомобили. Автомобиль для меня что телега для мужика 19 века....примитивная практичность. А электротранспорт- будущее человечества. При любом раскладе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть нормальные водители, а есть категория хамов! А когда хам жадный, то это вдвойне ужасно. На днях был случай, женщина дала 100 рублей, водила отдаёт назад и говорит, или мелкие давай, или выходи, иначе не поеду, и всё это в форме граничащей с матом. Женщина стала выходить, её за руку мужчина остановил и водиле говорит - это твои проблемы, у тебя сдача должна быть. Водила психует, мотор заглушил и говорит, из за вас не поеду ни куда, ему тот же мужик отвечает ну не езжай, значит ты так свою работу любишь, раз лицензии готов лишиться. Тут водила закипает в конец и брызжа слюной на мужика орать начинает, да я тебя, да ты у меня. И тут мужик так спокойно говорит - только тронь меня пальцем я тебя ПОСАЖУ. Секундная пауза, потом поехали, ехали очень быстро, и как дрова по просёлочной дороге. Хорошо, что таких уродов газелистов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 У меня две газели,их то куда?Продавать не вариант(одна ещё в кредите). А на каких маршрутах если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Есть нормальные водители, а есть категория хамов! А когда хам жадный, то это вдвойне ужасно. На днях был случай, женщина дала 100 рублей, водила отдаёт назад и говорит, или мелкие давай, или выходи, иначе не поеду, и всё это в форме граничащей с матом. Женщина стала выходить, её за руку мужчина остановил и водиле говорит - это твои проблемы, у тебя сдача должна быть. Водила психует, мотор заглушил и говорит, из за вас не поеду ни куда, ему тот же мужик отвечает ну не езжай, значит ты так свою работу любишь, раз лицензии готов лишиться. Тут водила закипает в конец и брызжа слюной на мужика орать начинает, да я тебя, да ты у меня. И тут мужик так спокойно говорит - только тронь меня пальцем я тебя ПОСАЖУ. Секундная пауза, потом поехали, ехали очень быстро, и как дрова по просёлочной дороге. Хорошо, что таких уродов газелистов очень мало. Урод!!! Вот по таким гандонам о нас и судят! А на каких маршрутах если не секрет ? Обе 4-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Случай был лет 5 назад... Поехали на рейсовом автобусе к моим родителям в село. (Бухой был- за руль не сел). И в Икряном в рейсовый стали баушки старые набиваться. Т.е. в то время по "корочкам" денег не платившие. Водила, помню Славиком зовут. Стал их ногами(!) выпихивать обратно. Орал: "Нах вы мне нужны!, бляди старые со своими ваучерами..." Народ возмутился. Вытащили мы этого Славика на улицу. И таких п---ов ввалили... Побежал Славик в ближайшую мусарню. Приехал майор. Видать дежурный по РОВД....Разобрался...Завел водилу за угол. И ещё навешал.....На последок поджопник дал. И велел дальше ехать. А народ его всю оставшуюся дорогу в спину тыкал, обзывая всячески.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 только сегодня в обед,звонит жена,машина заглохла,завести не может,место -один из выездов на началовсое шоссе..места объезда полно..звонит плачет,маршрутники за@ли,орут,сигналят,мат,при этом все остальные спокойно люди выезжают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Сергей TOYO, как же так??? Японская праворульная машина и вдруг заглохла? И не завелась??? Японки же ведь не ломаются ваащщще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Доброе слово о маршрутнике! Сегодня супруга оставила сумку в маршрутке. Пришла. Плачет. Ничего. Нашёл телефоны газелистов с маршрута. Пока собирался обзванивать. Приехал водила И САм (!) вернул . И денег не взял. И все что там было на месте. И виза и пастпорт и деньги... Вот, а вы "маршрутники сволочи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Бульдозер просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Сергей TOYO, как же так??? Японская праворульная машина и вдруг заглохла? И не завелась??? Японки же ведь не ломаются ваащщще?! решил под@бать?не поверишь,они не ломаются сами..хотя о чём мы,проще пиз@здеть,чем купить и ездить наслаждаясь.. менял аккамулятор,не закрутил клемму минусовую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 решил под@бать?не поверишь,они не ломаются сами..хотя о чём мы,проще пиз@здеть,чем купить и ездить наслаждаясь.. менял аккамулятор,не закрутил клемму минусовую.. Ломаются, и ещё как, че заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Сергей TOYO, ты не поверишь, но я тоже езжу наслаждаясь! А насчет "под@бать" уж кто бы говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ломаются, и ещё как, че заливать? спорить не буду,у меня пару десятков было,щас вот три машинки правроких,ещё одна придёт через недельку,видимо мне везёт,случайность так сказать,меняю только жидкости и расходники..остальное к сожалению ничего не хочет ломаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот читаю...и вспомнил как мне в Москве БРМД пытались продать. Что там "Японка"...гаишники...траншеи поперек дорог....пластиковые бампера....и на рыбалку мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 эх,рыбалка,весна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Доброе слово о маршрутнике! Сегодня супруга оставила сумку в маршрутке. Пришла. Плачет. Ничего. Нашёл телефоны газелистов с маршрута. Пока собирался обзванивать. Приехал водила И САм (!) вернул . И денег не взял. И все что там было на месте. И виза и пастпорт и деньги... Вот, а вы "маршрутники сволочи..." !!!??? Повезло не реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 менял аккамулятор,не закрутил клемму минусовую.. А у них чё клемы сами не закручиваются?.. Ладно,шучу.А то щас вони будет! Братан,япошки есть япошки,спорить что они лучше наших.....короче,без вопросов! Но я уверен,что большинство присутствующих ездят на,как здесь принято выражаться,Тазах! У меня легковушки нет,еси чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.