Перейти к содержанию

Маршрутчики!

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

А так уж хороши эти новые ПАЗы? Из десятка новых. До Астрахани доехало 8....Сколько из 10 останется в живых через год после ежедневных изнасилований? И не факт, что новые автобусы будут принадлежат астрахани. Троллейбусы продали ещё в прошлом году...

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

Слон редкий

када в ЦКК пустите???

и номера для уже существующих "придумайте"... а масюсинькая табличка... куда едет - ХЗ.... :(

И не факт, что новые автобусы будут принадлежат астрахани. Троллейбусы продали ещё в прошлом году...

Троллейбусы вновь принадлежат городу. А Полулях, говорят, уехал.

Трамваи и троллейбусы никуда не продавали, они всегда оставались собственностью села!

Электротранспорт просто сдавали в аренду управляющей компании ООО "Астраханьэлектропассажиртранс". С расчетом, что эта контора инвестирует в транспорт средства и поднимет его из руин.

В свое время было много разговоров о замене наших трамваев на чешские Татры. Но убивать Татры на наших путях было бы высшей степенью вандализма, и от этой идеи отказались.

Зато контора приобрела 4 троллейбуса ВЗТМ-5284 (такие бело-синие) и, кажется, 7 штук ВЗТМ-5280 (бело-зеленые на базе автобуса ЛИАЗ). Врать не буду, но есть подозрение, что троллейбусы взяты в лизинг со всеми вытекающими. Лично мне не известно, выкупило ли село эти троллейбусы, но если нет, то с ними рано или поздно придется расстаться.

В общем и целом, после года правления ООО "Астраханьэлектропассажиртранс" его работа была признана неэффективной. Трамвай вместо развития окончательно загнил, и его пришлось пристрелить. С троллейбусами также ожидался больший прогресс, но надежды не оправдались.

В настоящее время, электротранспорт снова управляется муниципальными структурами.

Недавно на улицы села вышел еще один новый троллейбус, ЗиУ 682Г0М. Видимо, в доказательство эффективности нового управления.

Бульдозер, просто люблю трамваи и троллейбусы. И с технической и с эстетической позиции. Также, как люди любят автомобили.

И с технической и с эстетической позиции. Также, как люди любят автомобили.

Автомобиль для меня что телега для мужика 19 века....примитивная практичность. А электротранспорт- будущее человечества. При любом раскладе......

Есть нормальные водители, а есть категория хамов!

А когда хам жадный, то это вдвойне ужасно.

На днях был случай, женщина дала 100 рублей, водила отдаёт назад и говорит, или мелкие давай, или выходи, иначе не поеду, и всё это в форме граничащей с матом.

Женщина стала выходить, её за руку мужчина остановил и водиле говорит - это твои проблемы, у тебя сдача должна быть.

Водила психует, мотор заглушил и говорит, из за вас не поеду ни куда, ему тот же мужик отвечает ну не езжай, значит ты так свою работу любишь, раз лицензии готов лишиться. Тут водила закипает в конец и брызжа слюной на мужика орать начинает, да я тебя, да ты у меня.

И тут мужик так спокойно говорит - только тронь меня пальцем я тебя ПОСАЖУ.

Секундная пауза, потом поехали, ехали очень быстро, и как дрова по просёлочной дороге. Хорошо, что таких уродов газелистов очень мало.

Есть нормальные водители, а есть категория хамов!

А когда хам жадный, то это вдвойне ужасно.

На днях был случай, женщина дала 100 рублей, водила отдаёт назад и говорит, или мелкие давай, или выходи, иначе не поеду, и всё это в форме граничащей с матом.

Женщина стала выходить, её за руку мужчина остановил и водиле говорит - это твои проблемы, у тебя сдача должна быть.

Водила психует, мотор заглушил и говорит, из за вас не поеду ни куда, ему тот же мужик отвечает ну не езжай, значит ты так свою работу любишь, раз лицензии готов лишиться. Тут водила закипает в конец и брызжа слюной на мужика орать начинает, да я тебя, да ты у меня.

И тут мужик так спокойно говорит - только тронь меня пальцем я тебя ПОСАЖУ.

Секундная пауза, потом поехали, ехали очень быстро, и как дрова по просёлочной дороге. Хорошо, что таких уродов газелистов очень мало.

Урод!!!

Вот по таким гандонам о нас и судят!

А на каких маршрутах если не секрет ?

Обе 4-ки.

Случай был лет 5 назад...

Поехали на рейсовом автобусе к моим родителям в село. (Бухой был- за руль не сел). И в Икряном в рейсовый стали баушки старые набиваться. Т.е. в то время по "корочкам" денег не платившие. Водила, помню Славиком зовут. Стал их ногами(!) выпихивать обратно. Орал: "Нах вы мне нужны!, бляди старые со своими ваучерами..."

Народ возмутился. Вытащили мы этого Славика на улицу. И таких п---ов ввалили...

Побежал Славик в ближайшую мусарню. Приехал майор. Видать дежурный по РОВД....Разобрался...Завел водилу за угол. И ещё навешал.....На последок поджопник дал. И велел дальше ехать. А народ его всю оставшуюся дорогу в спину тыкал, обзывая всячески....

только сегодня в обед,звонит жена,машина заглохла,завести не может,место -один из выездов на началовсое шоссе..места объезда полно..звонит плачет,маршрутники за@ли,орут,сигналят,мат,при этом все остальные спокойно люди выезжают..

Сергей TOYO, как же так???

Японская праворульная машина и вдруг заглохла? И не завелась??? Японки же ведь не ломаются ваащщще?!

Доброе слово о маршрутнике!

Сегодня супруга оставила сумку в маршрутке. Пришла. Плачет. Ничего. Нашёл телефоны газелистов с маршрута. Пока собирался обзванивать. Приехал водила И САм (!) вернул . И денег не взял. И все что там было на месте. И виза и пастпорт и деньги...

Вот, а вы "маршрутники сволочи..."

Сергей TOYO, как же так???

Японская праворульная машина и вдруг заглохла? И не завелась??? Японки же ведь не ломаются ваащщще?!

решил под@бать?не поверишь,они не ломаются сами..хотя о чём мы,проще пиз@здеть,чем купить и ездить наслаждаясь..

менял аккамулятор,не закрутил клемму минусовую..

решил под@бать?не поверишь,они не ломаются сами..хотя о чём мы,проще пиз@здеть,чем купить и ездить наслаждаясь..

Ломаются, и ещё как, че заливать?

Ломаются, и ещё как, че заливать?

спорить не буду,у меня пару десятков было,щас вот три машинки правроких,ещё одна придёт через недельку,видимо мне везёт,случайность так сказать,меняю только жидкости и расходники..остальное к сожалению ничего не хочет ломаться.. :ph34r:

Вот читаю...и вспомнил как мне в Москве БРМД пытались продать. Что там "Японка"...гаишники...траншеи поперек дорог....пластиковые бампера....и на рыбалку мона...

Доброе слово о маршрутнике!

Сегодня супруга оставила сумку в маршрутке. Пришла. Плачет. Ничего. Нашёл телефоны газелистов с маршрута. Пока собирался обзванивать. Приехал водила И САм (!) вернул . И денег не взял. И все что там было на месте. И виза и пастпорт и деньги...

Вот, а вы "маршрутники сволочи..."

!!!???

Повезло не реально!!! :blink:

А у них чё клемы сами не закручиваются?.. :blink:

Ладно,шучу.А то щас вони будет! :P

Братан,япошки есть япошки,спорить что они лучше наших.....короче,без вопросов!

Но я уверен,что большинство присутствующих ездят на,как здесь принято выражаться,Тазах!

У меня легковушки нет,еси чё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...