Перейти к содержанию

Фото за Model Release

steamroller

Рекомендуемые сообщения

поэтому и цена за работу должна быть адекватной ;)

Прошу прощения за нескромность, а Вы считаете цену на котят,

которых продаёте, адекватной?

Думаю этот вопрос чисто риторический и лежит "на виду" и он, естественно-"Да"! :)

Вот и я так же считаю относительно оплаты за свой труд...

И потом, почему все упёрлись в цифру 350 за фото? За сессию делается

больше сотни снимков, которые я тоже отдаю и они вполне приличного качества...

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Ваши деньги не кто не считает! Как можете так и зарабатываете. Я говорю о том что не говори гоп пока не перепрыгнешь! Чтобы брать хорошие деньги за работу фотоанималиста сначала надо научится это делать. Только и всего!

Можно подумать я начал разговор об оплате.

И анималистом себя не считаю. И ценник у меня не фотоанималистический, а ниже плинтуса!

Можно подумать, что "хорошему анималисту", кто-то, особенно здесь, разбежался платить! :D

Можно подумать я начал разговор об оплате.

И анималистом себя не считаю. И ценник у меня не фотоанималистический, а ниже плинтуса!

Можно подумать, что "хорошему анималисту", кто-то, особенно здесь, разбежался платить! :D

Я плачу!!! Хорошему анималисту за 1 обработанную фотографию моего животного 100р!!! И это фотографы анималисты с многолетним стажем! Которые умеют фотать животных и видят их. Так что на фоне этой цены вы выглядете как-то не очень... :D

Я плачу!!! Хорошему анималисту за 1 обработанную фотографию моего животного 100р!!! И это фотографы анималисты с многолетним стажем! Которые умеют фотать животных и видят их. Так что на фоне этой цены вы выглядете как-то не очень... :D

Фото в студию! :D

Да, и путём несложных математических вычислений, посчитайте сколько

стоит каждая из моих фото. (3500/100=.... :blink: )

а Вы считаете цену на котят,которых продаёте, адекватной?

ну вот... я так же как и Вы вложила в это несколько тысяч нулей и продолжаю вкладывать. А котятЫ рождаются ой как редко. Поэтому это хоббя, а кошки для состоятельных людей.

Но иногда я просто отдаю за копейки (как в случае с Вашей аби моделью)

Вот и я так же считаю относительно оплаты за свой труд...

И потом, почему все упёрлись в цифру 350 за фото? За сессию делается больше сотни снимков, которые я тоже отдаю и они вполне приличного качества...

почувствуйте разницу 900 рублей час и я сама руковожу процессом, сама ставлю картинку ( мне это интересно) или 3500 чтоб просто зверь красиво посидел, а что там выйдет еще смотреть надо.

и в обоих случаях мне отдают все фоты, при чем в первом они все обработаны.

В Москве в студии с 2-мя фотографами работа обошлась за 6 часов 12 тыс. Обработали все фоты которые боль менее получились. Все фоты за 6 часов (правда было 3 года назад)

и еще, я же не прошу скидку или поблажку B)

просто за такие деньги должна быть "фишка" какая-то... мне так кажется.

но в любом случае это Ваше дело. Только думаю мало у Вас клиентов будет из нашего круга...

Только думаю мало у Вас клиентов будет из нашего круга...

Да я ж не набиваюсь никому в кумовья! :D

Я изначально сватал на бесплатную съёмку..

А кому хочется работать, только, что бы покрыть расходы на

амортизацию оборудования-это личное дело каждого! :rolleyes:

В москве нищебродов голодных фотографов тоже навалом...

хорошо.

Вы так пишите как будто Вы супер фотограф, но кроме того что Вы вложили в дело денег и хотите их вернуть я ничего не услышала и не увидела.

Фото Ваши меня не впечатлили.

все.

Фото Ваши меня не впечатлили.

По-человечески это очень понятно...

Если б ценник был "10 руб за пучёк", то впечатления были бы другие... :)

Спасибо, что АПите топик! :D

да всегда пожалуйста ;)

Мне-то как раз цена не важна, а подход к делу и красота картинки. что у Вас нет.

Мне-то как раз цена не важна, а подход к делу и красота картинки. что у Вас нет.

Э, нет, не лукавьте, побойтесь Бога! Это Вам мои фотки

позже разонравились! :)

Ключевые слова были такие:

Не-е реально дороговато.

:D

картинки позже посмотрела, после указания цены. Я и в первом посте обозначила что снимок должен быть интересным.

Придираться к словам мона сколько угодно, а льстить себе хуже не куда ;)

steamroller

ой, да что вы в холивары ввязываетесь. В Астрахани любой труд недооценен. Вот там и считают, что за копейки работать нормально.

steamroller

В Астрахани любой труд недооценен. Вот там и считают, что за копейки работать нормально.

Да, с этим не поспоришь! :)

Сколько там Моисей, водил, Богом избранный, народ по пустыне, чтоб все рабы вымерли?

40 лет? Нам маловато будет :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ладно, если у кого что по делу есть-пожалуйста :)

Ахахахахах, астраханцы такие астраханцы! XD

Тратят туеву хучу денег на пафосные рЭстораны и пАбы)))

А фотографу/художнику/дизайнеру не могут заплатить)))

При том, что рисовать не умеют. Но готовить-то почти все могут!

Карочи народ не логичный и тупой.

Плюньте и разотрите.

И вопрос, а стоки хорошо приносят?

Ахахахахах, астраханцы такие астраханцы! XD

Тратят туеву хучу денег на пафосные рЭстораны и пАбы)))

А фотографу/художнику/дизайнеру не могут заплатить)))

А фотограф это ж не профессия, а приключение! За чё нам платить то?!!! :D

И вопрос, а стоки хорошо приносят?

А я Вам нИскажууууу :P

В кировской мытарне знают, я им декларацию оттаскивал :cry:

Вас чё под автоматом заставляют покупать фотографии?!!

Не можете содержать(прокормить) собственных детей, зачем их рожать тогда?

Можно я скажу? Даже хуже чем под автоматом. Когда ребёнок увидел фотографии и начинает упрашивать то уже бесполезно пытаться отказывать.

Рожать и содержать это одно, а вот тратиться на вещи наглым образом навязанные это другое. Если бы мы сами пошли к фотографу и ребёнок бы выбирал то это понятно, но поступать так подло нельзя. У дочери, когда в садик ходила тоже наведывались такие дельцы и я их пытался вычислить чтоб объяснить чтоб так не делали. Однажды мне пришлось отказать и не купить фото, представляете как расстроилась дочка.

Да и вот ещё что. Фотографы эти делают фото всех в группе и потом приносят фотки на авось, может кто возьмёт. О чём это говорит? Я считаю так что их работа на самом деле стоит гораздо меньше, значительно меньше и они могут позволить в случае отказов просто выкинуть эти фото, а вот сделай они человеческие цены и хорошо бы было и нам и им. Да и на самом деле, чего там особо дорого? При нынешних технологиях люди практически дома могут сами делать всё то что предлагают эти ребята. Проблема только в том что не все хотят этим заниматься.

Да и порой то что предлагают это пипец! Блевать охота! Я своих детей в садике как-то сам фотал и спящих и играющих и по одному. И воспитатель мне говорила что надо их для фото после сна брать когда их легче всего усадить куда тебе надо. Так типа фотографы делают когда приходят. Вот те и проф фотограф.... представляю лица этих ребят спросони китовым фотиком с направленной вспышкй бах по глазам! А потом купят на базаре двд с шаблонными виньетками и все как один! я в париже я на коне я в ментовской фуражке, тюфу! еще и каряво личико в виньетку вставят... Я в садике вообще под страхом смерти запрещал фоткать детей своих!

ну вот... я так же как и Вы вложила в это несколько тысяч нулей и продолжаю вкладывать. А котятЫ рождаются ой как редко. Поэтому это хоббя, а кошки для состоятельных людей.

Но иногда я просто отдаю за копейки (как в случае с Вашей аби моделью)

Раз уж придираетесь к стоимости фоток - то и озвучте стоимость копеек

и заодно интересно услышать сколько стоила бы эта кошка если бы вы решили ее отдать не за "копейки"

Dimradio, karatushin, Ну что, поплакали, излили желчь?! Ну давайте слёзки вытру! :D

Уууух, эта проклятая фотомафия, убивать их нужно мелкой дробью, чтоб дольше мучились перед

смертью! :bash::megalol:

Я с большинства гуманоидов с третьей планеты от солнца, просто валяюсь!

Знаете, почему с нами инопланетяне не хотят общаться? Потому что с нами, как с еврейской мамой-

договориться невозможно! :D

Я вот хочу вежливо спросить, а что ВЫ хотите?

Я нашёл способ обивать деньги и предлагаю снимать бесплатно- НЕТ, МЫ не хотим (НАШИ фотографии(или наших

животных) будут продавать по всему миру и нас там плохому научат :unsure: ))

Ладно, prego ragazzi, гоните денюжки и получайте фоточки! Так НЕЕЕТ, ты чё, с дуба рухнул-

такой ценник выкатил! И фотки у тебя гАвно и сам ты гАвнофотограф! :megalol:

Ты НАМ ещё приплачивать должОн, что МЫ соизволим(о, счастье, стой..) к тебе прийти-вот ЭТО,

самый чЁткий вариант!!! :rolleyes:

Есть, конечно, ещё один вариант-НАМ вааще нИчё не надо и мы так... поболтать! Это,

наверное, ближе к истине!

(-Что есть истина?-спросил Понтий Пилат :D )

При нынешних технологиях люди практически дома могут сами делать всё то что предлагают эти ребята. Проблема только в том что не все хотят этим заниматься.

+1

да ну че там, за работу можно и 10 тысяч взять и 100, а потом сидеть и плакать что не ценят .... мой труд.

а какой это труд? часик на кнопочку нажимать? а перед сном копирайт наложить на все фото за пол часика?

(хороший фотограф не тратиться на фотошоп)

цена должна соответствовать результату!

а если по делу.

снимаю породистых домашних животных!

в городе мало таких людей, а спрос есть (большой) вот и зацепилась.

Но при таком подходе я лучше еще поищу.

а если по делу.

в городе мало таких людей, а спрос есть (большой) вот и зацепилась.

Но при таком подходе я лучше еще поищу.

ну и где ответ на мой вопрос?

болтать мы все мастера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...