steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 поэтому и цена за работу должна быть адекватной Прошу прощения за нескромность, а Вы считаете цену на котят, которых продаёте, адекватной? Думаю этот вопрос чисто риторический и лежит "на виду" и он, естественно-"Да"! Вот и я так же считаю относительно оплаты за свой труд... И потом, почему все упёрлись в цифру 350 за фото? За сессию делается больше сотни снимков, которые я тоже отдаю и они вполне приличного качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ваши деньги не кто не считает! Как можете так и зарабатываете. Я говорю о том что не говори гоп пока не перепрыгнешь! Чтобы брать хорошие деньги за работу фотоанималиста сначала надо научится это делать. Только и всего! Можно подумать я начал разговор об оплате. И анималистом себя не считаю. И ценник у меня не фотоанималистический, а ниже плинтуса! Можно подумать, что "хорошему анималисту", кто-то, особенно здесь, разбежался платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Можно подумать я начал разговор об оплате. И анималистом себя не считаю. И ценник у меня не фотоанималистический, а ниже плинтуса! Можно подумать, что "хорошему анималисту", кто-то, особенно здесь, разбежался платить! Я плачу!!! Хорошему анималисту за 1 обработанную фотографию моего животного 100р!!! И это фотографы анималисты с многолетним стажем! Которые умеют фотать животных и видят их. Так что на фоне этой цены вы выглядете как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Я плачу!!! Хорошему анималисту за 1 обработанную фотографию моего животного 100р!!! И это фотографы анималисты с многолетним стажем! Которые умеют фотать животных и видят их. Так что на фоне этой цены вы выглядете как-то не очень... Фото в студию! Да, и путём несложных математических вычислений, посчитайте сколько стоит каждая из моих фото. (3500/100=.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а Вы считаете цену на котят,которых продаёте, адекватной? ну вот... я так же как и Вы вложила в это несколько тысяч нулей и продолжаю вкладывать. А котятЫ рождаются ой как редко. Поэтому это хоббя, а кошки для состоятельных людей. Но иногда я просто отдаю за копейки (как в случае с Вашей аби моделью) Вот и я так же считаю относительно оплаты за свой труд... И потом, почему все упёрлись в цифру 350 за фото? За сессию делается больше сотни снимков, которые я тоже отдаю и они вполне приличного качества... почувствуйте разницу 900 рублей час и я сама руковожу процессом, сама ставлю картинку ( мне это интересно) или 3500 чтоб просто зверь красиво посидел, а что там выйдет еще смотреть надо. и в обоих случаях мне отдают все фоты, при чем в первом они все обработаны. В Москве в студии с 2-мя фотографами работа обошлась за 6 часов 12 тыс. Обработали все фоты которые боль менее получились. Все фоты за 6 часов (правда было 3 года назад) и еще, я же не прошу скидку или поблажку просто за такие деньги должна быть "фишка" какая-то... мне так кажется. но в любом случае это Ваше дело. Только думаю мало у Вас клиентов будет из нашего круга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Только думаю мало у Вас клиентов будет из нашего круга... Да я ж не набиваюсь никому в кумовья! Я изначально сватал на бесплатную съёмку.. А кому хочется работать, только, что бы покрыть расходы на амортизацию оборудования-это личное дело каждого! В москве нищебродов голодных фотографов тоже навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 хорошо. Вы так пишите как будто Вы супер фотограф, но кроме того что Вы вложили в дело денег и хотите их вернуть я ничего не услышала и не увидела. Фото Ваши меня не впечатлили. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Фото Ваши меня не впечатлили. По-человечески это очень понятно... Если б ценник был "10 руб за пучёк", то впечатления были бы другие... Спасибо, что АПите топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 да всегда пожалуйста Мне-то как раз цена не важна, а подход к делу и красота картинки. что у Вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне-то как раз цена не важна, а подход к делу и красота картинки. что у Вас нет. Э, нет, не лукавьте, побойтесь Бога! Это Вам мои фотки позже разонравились! Ключевые слова были такие: Не-е реально дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 картинки позже посмотрела, после указания цены. Я и в первом посте обозначила что снимок должен быть интересным. Придираться к словам мона сколько угодно, а льстить себе хуже не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 steamroller ой, да что вы в холивары ввязываетесь. В Астрахани любой труд недооценен. Вот там и считают, что за копейки работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 steamroller В Астрахани любой труд недооценен. Вот там и считают, что за копейки работать нормально. Да, с этим не поспоришь! Сколько там Моисей, водил, Богом избранный, народ по пустыне, чтоб все рабы вымерли? 40 лет? Нам маловато будет ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ладно, если у кого что по делу есть-пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ахахахахах, астраханцы такие астраханцы! XD Тратят туеву хучу денег на пафосные рЭстораны и пАбы))) А фотографу/художнику/дизайнеру не могут заплатить))) При том, что рисовать не умеют. Но готовить-то почти все могут! Карочи народ не логичный и тупой. Плюньте и разотрите. И вопрос, а стоки хорошо приносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 С Моисеем там не всё так просто) Ну это уже оффтоп. Я бы себя в качестве "деловой" модели предложила, но не в городе! Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ахахахахах, астраханцы такие астраханцы! XD Тратят туеву хучу денег на пафосные рЭстораны и пАбы))) А фотографу/художнику/дизайнеру не могут заплатить))) А фотограф это ж не профессия, а приключение! За чё нам платить то?!!! И вопрос, а стоки хорошо приносят? А я Вам нИскажууууу В кировской мытарне знают, я им декларацию оттаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Вас чё под автоматом заставляют покупать фотографии?!! Не можете содержать(прокормить) собственных детей, зачем их рожать тогда? Можно я скажу? Даже хуже чем под автоматом. Когда ребёнок увидел фотографии и начинает упрашивать то уже бесполезно пытаться отказывать. Рожать и содержать это одно, а вот тратиться на вещи наглым образом навязанные это другое. Если бы мы сами пошли к фотографу и ребёнок бы выбирал то это понятно, но поступать так подло нельзя. У дочери, когда в садик ходила тоже наведывались такие дельцы и я их пытался вычислить чтоб объяснить чтоб так не делали. Однажды мне пришлось отказать и не купить фото, представляете как расстроилась дочка. Да и вот ещё что. Фотографы эти делают фото всех в группе и потом приносят фотки на авось, может кто возьмёт. О чём это говорит? Я считаю так что их работа на самом деле стоит гораздо меньше, значительно меньше и они могут позволить в случае отказов просто выкинуть эти фото, а вот сделай они человеческие цены и хорошо бы было и нам и им. Да и на самом деле, чего там особо дорого? При нынешних технологиях люди практически дома могут сами делать всё то что предлагают эти ребята. Проблема только в том что не все хотят этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Да и порой то что предлагают это пипец! Блевать охота! Я своих детей в садике как-то сам фотал и спящих и играющих и по одному. И воспитатель мне говорила что надо их для фото после сна брать когда их легче всего усадить куда тебе надо. Так типа фотографы делают когда приходят. Вот те и проф фотограф.... представляю лица этих ребят спросони китовым фотиком с направленной вспышкй бах по глазам! А потом купят на базаре двд с шаблонными виньетками и все как один! я в париже я на коне я в ментовской фуражке, тюфу! еще и каряво личико в виньетку вставят... Я в садике вообще под страхом смерти запрещал фоткать детей своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а какое все эти горе-фотографы имеют отношение к профессиональной студийной съемке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ну вот... я так же как и Вы вложила в это несколько тысяч нулей и продолжаю вкладывать. А котятЫ рождаются ой как редко. Поэтому это хоббя, а кошки для состоятельных людей. Но иногда я просто отдаю за копейки (как в случае с Вашей аби моделью) Раз уж придираетесь к стоимости фоток - то и озвучте стоимость копеек и заодно интересно услышать сколько стоила бы эта кошка если бы вы решили ее отдать не за "копейки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а какое все эти горе-фотографы имеют отношение к профессиональной студийной съемке? одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Dimradio, karatushin, Ну что, поплакали, излили желчь?! Ну давайте слёзки вытру! Уууух, эта проклятая фотомафия, убивать их нужно мелкой дробью, чтоб дольше мучились перед смертью! Я с большинства гуманоидов с третьей планеты от солнца, просто валяюсь! Знаете, почему с нами инопланетяне не хотят общаться? Потому что с нами, как с еврейской мамой- договориться невозможно! Я вот хочу вежливо спросить, а что ВЫ хотите? Я нашёл способ обивать деньги и предлагаю снимать бесплатно- НЕТ, МЫ не хотим (НАШИ фотографии(или наших животных) будут продавать по всему миру и нас там плохому научат )) Ладно, prego ragazzi, гоните денюжки и получайте фоточки! Так НЕЕЕТ, ты чё, с дуба рухнул- такой ценник выкатил! И фотки у тебя гАвно и сам ты гАвнофотограф! Ты НАМ ещё приплачивать должОн, что МЫ соизволим(о, счастье, стой..) к тебе прийти-вот ЭТО, самый чЁткий вариант!!! Есть, конечно, ещё один вариант-НАМ вааще нИчё не надо и мы так... поболтать! Это, наверное, ближе к истине! (-Что есть истина?-спросил Понтий Пилат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 При нынешних технологиях люди практически дома могут сами делать всё то что предлагают эти ребята. Проблема только в том что не все хотят этим заниматься. +1 да ну че там, за работу можно и 10 тысяч взять и 100, а потом сидеть и плакать что не ценят .... мой труд. а какой это труд? часик на кнопочку нажимать? а перед сном копирайт наложить на все фото за пол часика? (хороший фотограф не тратиться на фотошоп) цена должна соответствовать результату! а если по делу. снимаю породистых домашних животных! в городе мало таких людей, а спрос есть (большой) вот и зацепилась. Но при таком подходе я лучше еще поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а если по делу. в городе мало таких людей, а спрос есть (большой) вот и зацепилась. Но при таком подходе я лучше еще поищу. ну и где ответ на мой вопрос? болтать мы все мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а Вы кто такой чтоб я перед Вами расшаркивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.